!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ

Сообщений 301 страница 330 из 5292

301

Плывут по реке апельсин и к...кашка. К...кашка хохочет и хохочет. Апельсин - обиженно:
- Чего веселишься к...кашка?
- Гыыыы, а я вчера тоже была апельсином...

0

302

В одном заброшеном,но исторически вожном озере бы лодка,которая стояла на середине озера.И эта лодка была полная говна,причём гавно в ней было оккуратненько квадратиками сложено.И вот туристы,которые приехали на эскурсию,увидели лодку и решили спросить и местного рыбока,печему в лодке такое странное гавно:
- А скажите,а почему лодка так интересно засрана?
Рыбак затянулся трубкой и говорит :
- Ну это очень давняя история,передающаяся из поколения к поколению,от отца к сыну,от деда к отцу.
Когда-то на одном берегу озера жил парень,а на другом - девушка.Они
полюбили друг-друга и стали плавать на этой лодке то к парню,то к девушке,-рыбак опять затянуся,-И вот их родители узнали про это и запретили им встречаться.
Они перестали видиться.Парень ушёл на войну и погиб,девушка-скучала,страдала,в конце-концов взяла лодку,доплыла на серидину острова и утапилась.Так та лодка там нафиг и стоит.-Опять затянулся.
Все удёвлённые.Кто плачит,кто тоскует.Ну тут один из туристов и спрашивает
рыбака:
- Ну хорошо.История интересная и печальная,ну какого она вся в гавне?
- Та,бля,насрал кто-то.

0

303

Жена мужу: Дорогой хочешь я тебя поцелую?
Не надо я тебя и так люблю. 

Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает - что это с тобой?
- Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься!
- Ну и?
- Не обманул, гад...

0

304

Приходит жена домой и находит объявление на дверях "продается жена - БУ, в хорошем состоянии, цена 340 руб.". Жена спрашивает:
- Чего так оценил дешево?
Муж отвечает:
- Ну считай сама, 70 кг. мяса по 2 рубля и плюс обручальное кольцо.

На следующий день приходит муж домой и на дверях находит объявление "Продается муж - БУ, в хорошем состоянии, цена 23 коп.".
Муж жене:
- Ты почему так дешево меня оценила, я тебя хоть за 340 руб., а ты меня только за 23 коп.
- А что с тебя взять? 2 яйца по 10 коп. и пепетка по 3 коп.

0

305

Грузин загорающий на пляже увидел красивую фигуру женщины, идущей купаться:
- Дэвушка, там глубоко, утонешь!
Девушка не обращает внимания, и дальше заходит в воду. Грузин опять:
- Дэвушка не ходи туда, утонешь!
Тут она оборачивается. Грузин в ужасе:
- Иди, иди. Крокодилы не тонут!

0

306

Позовчера приходили представители " Тайд " просили посмотреть на
рубашки .
Вчера приходили представители " Утенка " просили посмотреть на
унитаз .
Сегодня приходят представители " Блендамент " будут смотреть на
зубы .
С тревогой ждем представителей " Always " и " Tampax "

0

307

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий.
Переводчица — своя(американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: «Я вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить изнасилованный завод!»
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

0

308

Возвpащаются тpи медведя в избyшкy. Пpоходят в спальню. Стаpший:
- Кто спал на моей кpовати?!
Сpедний:
- Кто спал на моей кpовати?!!
Младший:
- Кк..Гасите свет. Утpом pазбеpемся…

0

309

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, чтобы тебе было жарко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой. Твой грипп.

0

310

Мужик в баре глушит стаканами водку и закусывает какими-то омерзительными дешевыми сухариками, уже порядочно набрался. Не разуверившийся еще в людях бармен участливо спрашивает:
- Слышишь, у тебя, может, случилось чего? Так ты расскажи, мне тут многие приходят, рассказывают...
Мужик:
- Ну, понимаешь, я сегодня впервые узнал, что такое настоящий минет.
- Здорово!! Хватит тогда эту дрянь пить, во смотри - есть очень вкусное шампанское, отпразднуй это как следует. А я тебе к нему шоколадку на халяву дам.
Мужик:
- Нет, спасибо тебе. Боюсь, шампанским этот вкус не перебьешь.

0

311

Приходит мужик к доктору... вся рука в крови , кости видно , куски кожи и мяса свисают . Доктор -а что это с вами !!!!??????
мужик- Да вот , прилег подрочить и................................... уснул

0

312

Цирковое представление. Выступает известный дрессировщик с тиграми. Зал рукоплещет. "А сейчас, - объявляет дрессировщик в конце представления, - уважаемая публика увидит смертельный нумер!!! Никто и никогда не видел ничего подобного!" Зал замер. Барабанная дробь. Дрессировщик спускает штаны и засовывает тигру в разинутую пасть свои наиболее ценные органы. Тигр захлопнул пасть. Народ в ужасе. Дрессировщик бьёт тигра кулаком по голове, тот открывает пасть. Всё цело и невредимо. Гром оваций. Дрессировщик обращается к залу:
- Найдётся ли среди вас смельчак, который сможет повторить мой номер? Неужели нет ни одного храброго человека?!
Поднимается женщина с заднего ряда:
- Я могу повторить.
(недоуменные взгляды)
- Только по голове очень сильно не бейте.

0

313

Учительница говорит классу:
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!

0

314

В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом. Мужик заказывает пиво.Официант приносит заказ: "С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту - ровно 6,20.
Hа следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму.
В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски. Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи. Официант не удержался и спрашивает:
- Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет, но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?
- Hу, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу, а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно.
- Идеально! - восхитился официант.
- Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс...
- А второе и третье желание? - спросил официант.
- Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и влажной "киской"...

0

315

Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели
листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с
водорослями и илом. Крошка енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя
грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на
неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы:
"А ты не такой уж и крутой - тот, кто сидит в пруду!".

0

316

Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент и спрашивает:
- Труп не проплывал?
- Нет.
И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает:
- Труп не пропллвал?
- Нет.
Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы его
отталкивая:
- Плыви мужик, мы тебя откосили...

0

317

Француженка в сибирской гостинице ищет почтовый ящик. Поскольку никто французский не знает, она заглянула в словарь и дергает швейцара за рукав:
- Мсье, пись-мо? ПИСССЬ-МО-О? Швейцар указывает на туалет:
- Там!
- Как-как?!
- Тоже там!

0

318

Стоят на крыше Гена и Чебурашка. Чебурашка говорит:
- Гена,бывают ли на свете зеленые блинчики?
-Нет.
Толкнул Чебурашка Гену вниз и говорит:
-А говорил не бывают.

0

319

К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот.
Дантист:
-У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину.
Женщина неожиданно хватает врача между ног.
- Это что еще за шуточки? - удивляется врач.
- Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?

0

320

Женщина жалуется психиатору:
- Знаете, доктор, каждое утро я варю мужу кофе.... он его выпивает, съедает чашку, только... ручку вот оставляет....
Доктор чешет в затылке:
- Действительно странный случай.... ручка же самое вкусное!!!

0

321

- Так... молодой человек, у вас pачок-с!!
- Доктоp... . так что же? Я умpу?
- А как же-с.

Телефонный звонок в реанимацию:
- Скажите, Петр Петрович жив еще?
- HЕТ ЕЩЕ.

0

322

Из медицинского заключения: "Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия".

Пациент приходит к доктору и спрашивает:
-Доктор у меня х* переплетаеся я феномен?
-нет дяденька вы х*еплёт!

0

323

Мужик - сексопатологу:
- Доктор, моя жена не хочет заниматься со мной оральным сексом.
- Ну, попробуйте намазать ч*н шоколадом, женщины любят сладости. Затем ложитесь на кровать и ждите результата. На следующий день мужик возвращается. Врач:
- Ну как, мой совет вам помог?
- Нет, моя жена даже внимания не обратила. Зато дети были просто в восторге!

0

324

- Вовочка, чем это ты занимаешься?
- Отойди бабка, сейчас как брызнет!

Вовочка:
- Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не паясничай!

0

325

Мама не топи меня, я не брал твой рубль-буль-буль-буль

Прохожий идет по деревне, очень
захотел пить.
Заходит в крайнюю хату.
- Хозяин, попить можно? Вовочка
отвечает:
- В горнице ведро и горшочек.
Мужик в потемках нащупал горшок,
зачерпнул из ведра и пьет.
- Фу, чертенок, так ведь это моча!
Со злости разбивает горшок. Вовочка со
слезами:
- Дядя, дядя, а во что я какать буду.

0

326

В песочнице 5-ти летний Вовочка снимает трусики
и показывает Машеньке 3-х лет свое устройство:
- " глянь чего у меня есть"
Машенька от зависти заплакала и побежала
к маме жаловаться.
Прибежала она через пять минут счастливая и говорит:
- "Ерунда какая, мама сказала,
вырастешь у тебя таких сто штук будет "

0

327

Вовочка занимается, стало быть, любовью с Машей,
и, вдруг, открывается дверь и входят родители.
Мысли участников сцены: Вовочка
- "Ну все, теперь меня точно убьют" Маша
- "Ну теперь-то он точно на мне женится" Отец
- "А сынок-то подрастает" Мать
- "Как она лежит? Ему же неудобно?"

0

328

- Вовочка, за что тебя выгнали из класса?
- Я классовый враг!

Учительница говорит:
-Сегодня дети будем изучять птиц!
Все ученики головы опустили в парту, один Вовочка в окно смотрит...
-Вовочка иди ко мне и скажи что это за птица ?
Вовочка подходит и говорит
-где это видана что по жопе можно отгадать что это за птица!
- Быстра вышел вон чтоб без отца в школу не приходил!!
На следующий день учительница седит сидит в классе ,вдруг открывается дверь и вылазит жопа!!
Слышен голос :
-отгадайте чьи родители пришли в школу

0

329

Мэрки.. .мы так смеялись с Никиткой  :D супер анекдоты! Ты просто молодца!!!!  :wub: чемпионк тя от нас  ;)

Отредактировано МаLыШ (2005-10-06 20:26:57)

0

330

Мэрки.. .мы так смеялись с Никиткой  :D супер анекдоты! Ты просто молодца!!!!  :wub: чемпионк тя от нас  ;)

Спасибо, все ж для вас любимых отбирал!!! ))  :wub:  :D

0