Идет Иван царевич по лесу. Видит – лягушка скачет. Хотел он ее задавить, но взмолилась лягушка человечьим голосом: - Не дави меня, я тебе пригожусь. Положил он лягушку в карман и пошел дальше. Тут бежит мышка. Хотел Иван-царевич раздавить мышку, но не получилось, убежала мышка. Разозлился Иван-царевич, тут то ему лягушка и пригодилась.
В бар заходит мужик, С ним страус и мокрая кошка. Мне - стакан темного, кошке - мартини, страусу виски со льдом. Охреневший бармэн наливакт. Они молча выпили, мужик спрашивает: -Сколько с нас? Бармэн: -15 долларов и 47центов. Мужик достает из кармана - без сдачи, уходят.
следущий день - опять они. Мужик: - Мне стакан темного, кошке "Мохито", Страусу Коньяк с колой. Выпили. Мужик: сколько с нас? Бармэн: - 20 долларов и 42 цента. Мужик расплачиваеться без сдачи - уходят.
следующий день - они.. Бармэн спрашивает: - Чел, как ты это все объяснишь???
Мужик:- Я как-то раз нашел лампу с джинном, он говорит, мол, 3 желания и тд. Я пожелал: Что-бы у меня в кармане всегда было бабло без сдачи, и что-бы за мной повсюду ходили - Длинноногая цыпа с влажной кисой.
=)