!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ

Сообщений 4651 страница 4680 из 5292

4651

- @#$%&@#$%&* @#$%^&*@#$%^&*#@#@#%$#@#$&*^%$#@)^%$#@#$^%$ мать!!!!!!!!!!!!!!!
- Дорогой, ты что-то сказал?
- Я сказал только то, что твои новые сапоги, которые ты небрежно бросила посреди прихожей, из-за которых я споткнулся, упал, выбил зуб, сломал шкаф и разбил часы так вот, эти сапоги очень подходят к той шляпке, которую подарила тебе твоя мать!!!

- Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада!
-??!! Что это за песня такая?
-Ну как же! "Стоша Говнозад тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся...

0

4652

Идет мент по трассе, видит, на обочине стоит машина, синхронно покачивается на рессорах, стекла запотевшие, из салона доносятся понятные стоны. "Что за дела?" - думает. Подходит, стучит в окошко. Из окошка выглядывает потная усатая мужская рожа.
- В чем дело, начальник?
- Молодой человек, чем это вы здесь занимаетесь?
- Как так, чем. Любовью занимаюсь, понятное дело.
- В неположенном месте - штраф 100 рублей!!!
Из окошка выглядывает потное женское личико:
- За что? мы же ничего плохого не сделали!
Мент:
- ТАК ВАС ДВОЕ?!! Двести!!!

0

4653

- Малдер, сегодня мы будем оживлять старушку!
- Хорошо, Скалли, я побежал за элексиром!
- А я побежала её убивать!!

Идет Чебурашка с Геной по железнодорожным путям. Чебурашка говорит:
- Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возмёшь меня?
- Ну хорошо, мой маленький извращенец!

Разговаривают двое в пивной.
- Слушай, почему ты всегда так много пьешь пива?
- Топлю жажду.
- Hу и как?
- Да она, черт, научилась плавать.

0

4654

Ирландец в Москве покупает билеты:
- Two tickets to Dublin.
- Куда... блин?!..

- С праздником тебя! Вот, не знал какие цветы тебе нравятся, поэтому решил подарить тебе рыбу!
- Ой, как пахнет! Сейчас поставлю в пиво!

Двенадцать англичан насилуют немку. Она кричит:
- Найн, найн!
Трое англичан встали, поклонились и ушли...

0

4655

Хау мач... вот это? Большое, синее. хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Че, онли спэниш? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис -- хау доллара? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет, лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстэнд? Онли спэниш? Хенде хох! ГЫ-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый? Кэш, андэрстэнд, кэш? Да опусти руки-то! Ай эм раша, ре-лакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта cиняя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Резвее сучи ногами, чувак, квикли за лоером, одна нога здесь, другая -- хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик!

0

4656

- Ты уже спишь с ней?
- Да, уже только сплю...

- Зачем ты купил такой дорогой сервиз?
- Чтобы жена не доверяла мне мыть посуду.

Родился мальчик в бедной еврейской семье. Не было у него ни игрушек, ни книжек. Если бы он не был мальчиком, ему было бы нечем занять свои руки.

- Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
- Нажравшаяся невеста...

0

4657

Если, когда проходишь мимо метро, тебе отдают бутылки из под пива - пора уже подумать о новом костюме.

Аська-это то что помагает нам не забыть буквы

Кручинную голову можно утешить надеждой, безутешное сердце - успокоить мечтой, и только суровый желудок не идeт ни на какие компромиссы.

0

4658

Норматив одевания эстонского спецназа - пока горит свеча.

Разговор чиновника с бизнесменом:
Ч -... предлагаю условия 10 на 90
Б - что-ж великодушно
Ч - 90 мне
Б - 20 на 80! 80 мне
Ч - а я могу позвонить и твою стройку закроют
Б - а я могу позвонить и закроют тебя!
Ч - тогда 50 на 50, доволен?
Б - нет, а ты?
Ч - нет.
Б - Значит по рукам.

0

4659

Надпись на могиле:
"У него не было паранойи, за ним и вправду следили."

На самом деле ДАМ предлагал увеличить срок президенства на 3 года, но дума попросила 1 годик отката.
- Хорошо, - сказал ДАМ, - мне 4+2=6, Думе 4+1=5.

Норма алкоголя при романтических встречах = 1 Литр водки/Размер груди. Примечание: Деление на 0 запрещено!

- Папа, а почему гаишники не ловят пешеходов?
- А что с них возьмешь? Даже права не отнимешь... разве что ноги оторвать.

0

4660

- Здравствуйте, это телефон доверия?
- Да.
- Искал смысл жизни, нашёл...
- Ну и?
- Какой способ самоубийства вы мне посоветуете?

В Москве проведен социологический опрос: Как вы относитесь к приезжим?
40% ответили: Канешна, харашо! Пускай прыызжат в нащ сталица.
40% ответили: Та мени шо, нехай идуть.
20% ответили: Sorry? I don't understand.

0

4661

gr00sh c форума:
y меня сосед маленького роста, ездил на Ниве. Зато речь очень правильная, четкая и выделяется Р. И он рассказывает: "Еду, стоят гайцы в кустах, ловят превышающих скорость. Ну, как обычно, мигнул встречным, предупредил. И вдруг голос как с неба "Я ТЕБЕ ПОМОРГАЮ!" Я чуть руль не бросил! Это менты на машине с матюгальником сзади подобрались и рявкнули." После этого стал подкладывать подушечку под зад, чтобы повыше сидеть...

xxx: куплю фотик и буду его использовать, как флешку )
yyy: Куплю пылесос и его буду использовать, как чемодан

0

4662

Nastena: Неделю висело объявление, что 1 декабря не будет света в доме с 12:00 до 17:00. И что ты думаешь?
Натуся: был?
Nastena: Свет был, вот только в указанное время вырубили интернет, кабельное и воду. Россия!

Приходит девушка в компьютерную лавку и говорит:
- У Вас есть спирали для чайников?
Продавец: - Это в аптеку.

0

4663

Выходные в этот раз начались продуктивненько.
Отправляю сына на выходные к своим родителям. Моя мама как раз недавно притащила с работы котенка. Сообщаю об этом сынуле, и вот радостный визг оповещает мир о том, что на выходных я смогу спокойно сходить с мужем в кино.
Ура! Ребенок начинает собираться, и тут ему подворачивается наша родная кошатина, обитающая на нашей родной жилплощади уже лет пяток.
Сын наклоняется к ней, нежно гладит и говорит:
"Марго. Запомни - ты самая главная, самая любимая кошка в моей жизни! А этот котенок ничего не значит."
У меня почему-то руки зачесались дать мужу оплеуху.

0

4664

Муж, зараза, с утра подколол. Бужу его. Дотронулась холодными руками.
- Что ж ты такая холодная-то!
- Понимаешь, дорогой. Ты женился на царевне-лягушке, которая превращается то туда, то обратно.
Он, не открывая глаз:
- А ты можешь оземь стукнуться и в красавицу превратиться?

Нет, тапок я об него сломала, но какая скотина! smile.gif

0

4665

Малыш, подметая веником какашки с пола - Ну и чем ты лучше собаки Карлосон...

В хороший год Папа Карло срезал с Буратино по 3-4 кг опят.

Салон "Очкарик". Прием проктолога с 10.00 до 17.00.

У всех есть лысина, но не у каждого она видна.

0

4666

Один студент говорит другому:
- Пойдём, прогуляем лекцию...
- Да нет, не могу - выспаться надо!

Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья.
Чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет... женщин.

- Люблю прогуляться по темным ночным улицам.
- Вы романтик!
- Нет. Маньяк!

0

4667

Без женщины - как без рук. Зато если руки есть - так и женщины не надо!!!

Вот кто знает?
Если девушко зыбывает у тебя трусы - это случайно, или они так территорию помечают?

Талантливый человек - талантлив во всем, с идиотами такая же ситуация.

Ум позволяет русскому человеку выживать в тех условиях, в которых он мог бы просто жить...

Я люблю бывать на людях! Правда, не на всех...

0

4668

Дороже здоровья только лечение.

Как правило, здоровый образ жизни обретается вместе с болезнями.

В природе ничто не исчезает бесследно, кроме денег

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака

0

4669

Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ

95

0

4670

Папа: - Нина, давай купим собаку?
- А маму куда денем?

Родители сидят на диване, обнявшись. Она задумчиво смотрит на них, потом говорит:
- Хватит обниматься! Нас и так уже много!

У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше.
- А где ваша мама?-спросил советчик.
- Она в роддоме.
- А папа?
- А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу!

0

4671

"Было вчера вечером. Отчитал на кухне старшую дочь за внешний вид. Она обиделась, стоит - губы надула. Жена поворачиваясь от плиты и, видимо, желая меня поддержать говорит дочери: "Что, правда матку колет?" (по всей видимости имелось ввиду, что правда-матка глаза колет). Дошло до всех сразу и быстро - вообщем чуть не остались без ужина."

"Вчера мой младший племянник (десяти лет) стоял рядом со мной и прихорашивался перед зеркалом, заодно проводя "тестирование" моих новых румян. Это увидел старший племянник (20 лет), который жутко не любит проявление в братце таких естественных проявлений детского любопытства, как испробование моей косметики или примерка маминых туфель на каблуках. Он (старший) начинает строго выговаривать младшему, чтобы он немедленно все стер, что мужчины так не делают. На всю эту гневную триаду малой начинает строить в зеркало глазки, кривляться и твердо заявляет: "А я не мужчина, я КИРКОРОВ!"

0

4672

Зять теще:
- Мама, давайте встретим этот Новый год вместе, все таки следующий год ваш, год Змеи...
- Конечно , сынок, а то когда еще соберемся вместе Новый год встречать, года только через три...
- А что у нас через три года?
- Год Барана!!!

знаете почему тестя называют "тесть"?
да потому что он ТЕСТировал предыдущую модель вашей жены!!!

0

4673

Реально...
Лето, жара, маршрутка, и вечное западло - форточки не открываються и люка на потолке тоже нет. И как обычно какая-то "зараза" пустила такого злосного "шипуна" - хоть пакет на башку одевай. По дороге подбирает маршрутчик парочку, парень расплачиваеться и они начинают пропихиваться в салон. И тут, водила больше не выдерживая этой вони, орет: "Ну и кто это так дал?". Парень который только что вошел оборачиваеться и ничего не подозревая выдает: "Это я, за себя и за девушку!". Спустя 10 минутного жарка было, принято решение выйти и проветрить.

0

4674

О прикольных автомобильных номерах. Вообщем дело было в Семипалатинске... Еду как то по дороге на своей машине,смотрю по сторонам и вдруг подсознание подает странный сигнал - меня обгоняет Маздочка, за рулем сидит обалденная девушка... все бы ничего, но номер на этой машинке был F777DAM (ф семсемсем дам)

В воскресенье праздновали день рожденья моей дочки. куча народу, устали
мы с женой крепко... После ухода гостей, стою на кухне. Дочка у меня на
руках. Жена что-то делает на столе, стоит ко мне спиной. я собрался
сказать, не помню уж что, забыл, если честно, сразу... открываю рот и...
жена поворачивается в этот момент и вставляет мне в рот детскую
бутылочку с молоком.
Как выяснилось позже - это был чистый рефлекс. Молоко пошло в первый
попавшийся открытый рот...

0

4675

Произошло на моих глазах.
Два маленьких ребенка играются в песочнеце, и тут один другого бьет со всей дури лопаткой по голове, дите просто орет аж залевается, к нему подбегает мамаша и тут второй выдает... полностью спокойным и пипец серьезным голосом:
- Уберите пожалуйста своего нервного ребенка...
У меня была просто истерика от хохота......

0

4676

ПРАПОРЩИКАМ И МИЧМАНАМ С ПОЧТЕНИЕМ

В ХХ веке папаху в армии и каракулевую ушанку имели право надевать от полковника (каперанга) и выше.
6 ноября сего года вышло распоряжение Правительства, которое поймано на официальном сайте.
Согласно этому документу, сухопутные прапорщики в мирное время имеют право на денежную компенсацию за папаху из каракуля (4652,1 рубль), а мичманы и прапорщики ВМФ компенсацию за шапку из каракуля с козырьком (5802,7 рубля). Поздравляем!
А вот платок носовой положен к компенсации (4,2 рубля) только курсантам.
Остальные, включая генералов и адмиралов, видимо, должны обходиться двумя пальцами. Учитывая тот факт, что рядовому положено на месяц 0,60 метров туалетной бумаги, это еще ничего.
Вчера Начальник Тыла подал в отставку.
Мы его понимаем.

Отставные старые и будущие

0

4677

Двое русских идут вечером по Лондону. Подваливают пятеро негров:
- Деньги давайте.
Русские тут же начинают негров пи*дить. С русскими матюгами, естественно.
Последний, который не успел убежать, кричал что-то вроде:
- Мы же не знали, что вы русские!"

В переполненную маршрутку пытается втиснуться пьяный мужик с баяном за плечом и лопатой наперевес. И это ему почти удалось...Водитель:
- Ты откуда такой пронырливый взялся?!
Мужик:
- С сайта анекдотов, мля!

0

4678

Новый Год. 12 часов ночи - тишина! 00.30 - тишина. 01.00 - тишина... Полвторого с треском распахивается окно и громкий голос:
- Начинайте уже взрывать, гады! Сколько можно нервы мотать?

Два марсианина стоят и смотрят как марсоход, полностью очумев, лихорадочно машет своими камерами и щупами, разъезжая взад-вперед по планете и бешено жужжа.
- что это с ним?
- понимаешь, есть на земле такая фирма, называется мiсrоsоft..

0

4679

Лежат Красная Шапочка с Волком в постели.
Красная Шапочка, закуривая:
- Зубы, может у тебя и большие...

- Вы читаете французские любовные романы?
- Нет. Я смотрю немецкие.

Было это года два назад.. Я тогда еще по ночам работал ну и ессно днем отсыпался. Жена с двухлетней дочуркой старались днем не шуметь.. что честно говоря было сложновато, т. к. дочурка у меня болтушка еще та )) Каждый раз когда дочка забывала что нужно говорит потише, жена напоминала ей:"Шепотом! Шепотом!" и показывала на дверь спальни, мол, папа спит, тихо. Вообщем в один из дней жена рассказывает мне, что она сама стала громко говорить, а дочурка ей так пальчиком грозит и на дверь спальную зыркает:
- Тссс!! ШОПА ТАМ!

0

4680

-Всё пропало!Всё пропало!
-Что случилось?
-Всё пропало!
-Да что стряслось-то?
-Купил себе трусы»Бермуды».
-Ну и что?
-Всё пропало!Всё пропало!!!

Приносит в мастерскую мужик комп.
Мастер:
- Что с ним?
Мужик:
- Не включается.
Мастер открывает системник, оттуда вываливается дохлый таракан. Мастер:
- И ты хочешь чтобы он включался, глянь, машинист сдох!

0