!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ

Сообщений 4771 страница 4800 из 5292

4771

сотрудники, которые хорошо работали в 2008 году премируются работой на 2009 год

Hедавно зашел к друзьям на работу. Директор спрашивает бухгалтершу, как зовут того человека, который нам на днях факс прислал? Она находит факс, долго и сосредоточенно смотрит в него, затем изрекает: "А, вот. Синцирелли Уорс. Итальянец, наверное."

Сижу я как то в офисе, а дело было утром:-), заходит к нам в отдел молодая девушка (работает у нас бухгалтером). На лице у неё написан восторг от бурно проведённой ночи. И тут мы начинаем разговор о всякой финансовой чепухе. И ТУТ ОНА ПРОИЗНОСИТ ПЕРЛ (привожу дословно):"НАМ НЕОБХОДИМО ПОНИЗИТЬ НДС С 20 ДО 15 САНТИМЕТРОВ". После этих слов весь офис выпал в осадок. Занавес.

0

4772

По поводу ветлечебниц.

Заполняется карточка на захворавшую собаку. Сначала пишется фамилия, затем пол животного и порода. Получилось: Блинкина сам такой беспородная. Радует, правда?

А у нас в карточке ветлечебницы записано: Никулин сам такой боксер:))

Носил я как-то своего кота на кастрацию (прости, четвероногий друг...) так имею на руках квитанцию об оплате услуг... Написано: Ф.И.О.: Иванов. Вид услуг: кастрация. Стоимость: 88 руб. (Печать ветеринарной клиники еле проглядывается и добрая половина остается у них на "корешке"). Документ, однако!...

0

4773

Экзамен в медицинском ВУЗе.
Профессор:
- Назовите самую чувствительную часть пениса?
Студентка:
- Разумеется, мужчина!

Начинается чемпионат мира по минету. Ну ажиотаж, пресса и т.д. Приходит корреспондент к американкам. "Мы очень много тренировались, у нас молодая перспективная команда, к тому же США - хозяева чемпионата. Мы победим, если Маня не приедет".
Француженки: "Наше традиционное преимущество в этом виде спорта. В общем, если Маня..."
- А что за Маня такая? Авторитет?
- Ну авторитет или нет, а кубик Рубика во рту собирает!

0

4774

КАК ЖЕНЩИНА ЗА 45 минут МОЖЕТ ДОВЕСТИ МУЖА)))
15.00:
- Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь?
- Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.
15.20:
- Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо...
- Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.
15.30:
- Алло, это ты? .. Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное!
15.35:
- Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь...
- Не мешай работать, оставь меня в покое!
15.38:
- Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!....... Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду!
- Слава богу! Скатертью дорога!
15.40:
- Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну, что - скажешь или нет?
- Иди к черту!
15.42:
- Все, негодяй, я ухожу! Прощай!
15.45:
- Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла!
- Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!

0

4775

Отец учит сына, который собрался жениться на россиянке:
Первой брачной ночи бросай невесту на кровать, чтоб она воспитывалась на
мысли, что Украина — это сила! Потом сорви из себя одежду, пусть она
убедится, что Украина — это красота!
Здесь из угла отзывается седой дед:
— А затем начинай дрочить, чтобы она поняла, что Украина — это незалэжность!

0

4776

70-е годы. СССР. Пожилая женщина пишет письмо в ЦК КПСС.
- Здравствуйте. у меня такое к вам дело. Я уже 20 лет работаю на самоварном заводе, а дома у меня самовара так и нет. помогите мне купить самовар(или вышлите почтой)!
Как ни странно, приходит ответ из ЦК КПСС.
- Уважаемая... Мы не в состоянии купить вам новый самовар. но учитывая ваш стаж работы на заводе, мы разрешаем вам каждый день, после работы, брать себе по одной детали от самовара, так собирёте себе самовар.
Через некоторое время пишет Женщина опять письмо в ЦК КПСС.
- Я учла ваше предложение: брала каждый день по одной детали. и что же я имею. Самовара как не было, так и нет, зато в огороде стоит 2 ядерных РАКЕТЫ СС-20!

0

4777

Зашел мужик дома в туалет отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, стряхнул, а проходящая мимо двери жена остановилась и спрашивает:
- Вань, а зачем ты... трясешь?
Мужик, на всякий случай, говорит:
- А чтобы больше рос!
В следующий раз история повторяется. Отлил он, значит, а стряхнуть забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена, руки в бока, и грозно спрашивает:
- А потрясти - руки отсохнут?

0

4778

В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе
- Еще тружусь
- Дома, уволили
- Готов поболтать – обсужу свои проблемы
- «Кушаю» - статус вообще убрали
- Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым.

Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.

На должность министра финансов требуется человек, у которого постоянно чешется левая ладошка.

0

4779

Американсы изобрели часы которые на каждыи мат и жаргон отсчитывают по одной минуте. И решили проверить где больше всего матерятсься ивырожаться. Повешали во француский бар за сутки там 15 мин натикали. Ну они повешали в американскиц бар там за сутки 30 мин ну те в шоке типа мало . Ну тут они взяли и в казарму к солдатам повешали. Преходят на следуюший день а часов нет,ну они к дневальному
-где часы ?
-Мужеки вы чо конкретно ох....и? здез и так холодно простудиться можно а тут еще ваш пропелер на всю мошь работает.!

0

4780

-ну ты приходи в себя
-я в себе,но тут плохо

Будучи студентами, шли с товарищем (весьма хилым парнем) по улице. Прямо перед нами неспеша шли 2 девушки. У одной из них были очень тонкие ноги (может болезнь какая?). Товарищ говорит: "Мне кажется, у меня *уй толще ее ног".
Девушка это услыхала, обернулась, оглядела товарища и говорит: "A у меня *изда шире твоих плеч!"
Я упал!

Сотрудница, обращаясь к сисодмину: «Вова, а почему ограничение на сорок страниц в Интернете?»
– В смысле?
– Ну, у меня «Эксплорер» завис, когда я сорок страниц открыла… Они все важные, закрывать нельзя. Как мне быть?

0

4781

Говорит король китайцу, немцу и русскому:
- Кто построит туалет, который моей дочки понравится тому я её в жёны дам и полцарства.
Строит китаец. Золотом выкладывает брюликами украшает. Заходит в туалет принцесса: "Нет не понравился."
Строит немец. Серебром выкладывает да алмазами украшает. Заходит принцесса: "Нет!"
Строит русский. Доски прибивает да газетками заклеевает. Заходит принцесса. Нету её часа, два, сутки, недели. Забеспокоился король постучал в туалет и спрашивает:
- Дочка, выходи!
- Счас, папа, последнюю газетку дочитаю

0

4782

Идет Рабинович по лесу и видит: стоит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович (с характерным акцентом):
— Зд´гавствуйте, до´гогой п´гедставитель внеземной цивилизации!
Инопланетянин (про себя, с досадой):
— Ни фига себе, и здесь они есть!!!!

Решил мужик лет так в 35-40 креститься. Принял для храбрости и пошел.
Батюшка собрал несколько человек, достаточно взрослых и говорит:
- Снять нательные рубахи и штаны - до колена... (имелось ввиду закатать).
Мужик, видно вспомнив медосмотры в военкомате, добросовестно спускает штаны до колен... Все в легком шоке, только батюшка не растерялся:
- Сын мой, ты какую веру собрался принимать?

0

4783

Просматривая местную газету типа "купи-продай", натолкнулся на интересное объявление: - Продам щенка той-терьера и лесного ежика. Интересный зверь, должно быть, получился...

Выходит как-то утром моя старенькая бабушка из своей комнаты и отправляется на кухню завтракать. Кошка озверело крутится у нее под ногами, мяукая и выпрашивая корм, не давая и шагу ступить. В конце концов, бабушка наступает ей на лапу. Кошка визжит, а бабушка приговаривает поучительно: "Так тебе и надо! Не будешь босиком ходить!"

0

4784

Действующие лица: маленькая, но очень горластая собака Чип, внук 5 лет и дед-владелец собаки. Пришел внук к деду в гости, собака от радости лает так, что в ушах звенит. Дед: - Чип, что ты всё "Гав" да "Гав"? Внук: - Вот такой Чип гАвнюк.

Прочитал статью о пользе секса и вообще, где также писалось, с ссылкой на возрастные категории, количество занятий сексом в неделю. Пример:
Сколько раз в месяц нужно заниматься сексом?
В 25 - 30 лет - 3 раза
В 30 - 40 - два...
Я в группе 20-30 лет, супруга моя 30-40.
История. Отправил ей значит статью по аське. Приходит вопрос:
- А ты, любимый, куда пойдешь за третьим разом?...
Я плакалъ... Вот вам женская логика и смекалка smile.gif

0

4785

Искал реферат про производство колбасы (ну попросили найти!)
ключевик "колбаса":
-Производство колбасы (это понятно)
-Переработка мяса (это тоже ясно)
-Структура естественнонаучного познания (колбасы!!???)
-Перикардит (от колбасы??!)
-Физическая культура в жизни студента (тут да, никак без неё родимой)
-Инфляция: сущность, виды и последствия (последствия колбасы!!)
-Збигнев Бжезинский: Великая шахматная доска (а тут никак без колбасы!!!)
-Трагедия народа (!!!) (отдайте нашу колбасу!!!)
-Авария на Чернобыльской АЭС (и здесь виновата колбаса!?)
Всё, дальше я искать не мог...

0

4786

"Препод: Они же язычники. Вот праздник Ивана Купала? Думаете собирались, чтобы веночки попускать? Это потом. Мужчины и женщины купались раздетыми... А там уж кто с кем, как повезёт...
Пауза — входит другой преподаватель. Проходит в лаборантскую.
Препод: А потом появляются дети...
Второй выглядывает из лаборантской, вытаращенными глазами обводит аудиторию. Студенты под столами.
Второй: А о чём лекция?
Препод: Славянская культура.
Второй((!)успокоенно): А-а-а-а-а-а..."

0

4787

Тяжелое утро 1 января smile.gif Острый приступ "птичей" болезни (перепил:). Еле успеваю добежать до белого брата. Заинтересованная дочка (2,5 года) несется следом. Наблюдает процесс секунд тридцать и выдает:
- Папа, ну кто же так какает!

Сидим на кухне общаги. Заходит замдекана, видит курящую Веру и делает ей выговор без занесения. Уходит. Вера со словами "в одну воронку два раза не попадает" закуривает новую сигарету. Замдекана появляется на пороге. Вера пытается допрыгнуть до ручки окна, но рост не позволяет. Выговор. Уже с угрозой отчислить. Уходит. Вера мрачно говорит, что в следующий раз съест сигарету. Закуривает. Заходит замдекана. Первое действие Веры- откусывает фильтр, давится и кричит, что курить она бросила с этой минуты!

101

0

4788

У дочки село зрение, пошли к окулисту, тот сказал покапать в глаза,
поесть витаминов и выписал очки.
У девчушки драма... Я ей говорю: "Котеночек, это так стильно: хорошие
очки... Сделаем стрижку модненькую - вообще как картинка будешь!" Вроде
начала успокаиваться.
И тут муж выдает перл: "Зачем тебе стричься, дочь? Заплетем тебе две
косички, наденем очки и будешь как Галина Сергеевна из "Папиных дочек".

Тут ребенок как заревет...

0

4789

Из протокола:
"Задержанный проиграл в рулетку все деньги,
перстень с бриллиантом, часы "Роллекс" и
в поисках жены сломал три дверки в женском туалете.

- Ну почему мужчин так тянет к блондинкам?
- Понимаете, пустота засасывает...

Перельман знакомится с девушкой:
- Вы такая компактная!
- Как это?
- Замкнутая, ограниченная…

0

4790

Невротик - это на самом деле противник орального секса.

В Барвихе появились новые пафосные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.

Новая политическая ориентация: путисосы.

Жена сисадмина спрашивает мужа:
- Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе?
- Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел...
- Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери.

0

4791

Купила семья попугая, красивого, дорогущего. Одна проблема - матерится целыми днями. И мужа, и жену, и тещу, причем отборным матом. И что с ним не делали. и клетку накрывали и не кормили, били - все без толку.
Когда окончательно достал - взяли и посадили его в холодильник. Минут десять бился, матом орал и вдруг затих. Открывают холодец, а он там сидит смирный и тихо так: "Простите я был не прав, вел себя отвратительно. Каюсь, завязываю".
Муж, растрогано:"Ладно, успокойся, все ОК"
Попугай, еще тише:"А курица вам что сделала?"

0

4792

Муж:
- Дорогая, я пригласил сегодня вечером приятеля поужинать с нами.
Жена:
— Пригласил?! Нет, вы только посмотрите на него! У ребенка сопли, у
меня стирка, в доме жрать нечего, в квартире грязь — а он пригласил!
— Вот именно: он мой лучший друг, и я хочу его спасти.
— Спасти? От чего?!
— Он в последнее время стал подумывать о женитьбе...

0

4793

Vicky: что ты чувствуешь, когда мы целуемся? вот у меня такое приятное ощущение... начинается вот здесь, на шее, обволакивает, захватывает всё тело, спускается вниз, через грудь, усаживается в животе, теплится, греется, шекочет, и так сладко становится..
Сибериан: ээ.. у меня х*й встает.

Папа с сыном на рыбалке ловят рыбу на червя. Не клюет совсем. К обеду папа:
-Сынулик, а мама вроде нам бутербродиков нарезала с собой с сыром, штучек двадцать, доставай, будем на хлебушек ловить. Сын:
-Папа, а я съел все бутербродики... Отец:
-??? Ну ладно, сынок, что сделать съел и съел...
Сидят дальше, по прежнему не клюет. Вечер. Папа:
-Ну что, сынулик, доедай червячков и пошли домой!!

0

4794

Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый.
- А так красивый?
- И так красивый.
- А вот здесь, отойду, здесь красивый?
- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!

Заседание чиновников при сталине.тут из зала раздается:
-апчхи!!!
-кто чихнул?-спросил товарищь сталин.в зале молчание.
-вот этих 10 расстрелять.-приказал сталин.
-кто чихнул?-повышенным тоном спросил сталин.снова молчание.
-вот этих 10 расстрелять!-отдал приказ сталин.
Сталин повторяет свой вопрос:
-кто чихнул?
-ну я чихнул!-раздался голос из зала.
-будь здоров!!

0

4795

Здоровье - это единственное благо, которое каждый отнимает у себя сам.

Взял за правило не отказывать себе в исключениях.

Особенность всех наших начинаний - плохо заканчиваться.

Заходят два друга в кафе, встают в очередь. Один берет монетку в один рубль, подкидывает ее вверх и ловит зубами. Ситуация повторяется еще
несколько раз, пока этот "фокусник" не успевает зажать зубы вовремя и проглатывает монету, становясь синим и начиная давиться.. Пока его друг
паникует и орет на помощь, малозаметный и скромный мужичок, сидевший за одним столиком, спокойно складывает свою газетку, неспеша подходит к
умирающему, хватает его за яйца, и сжимает их со всей силы, пока монетка сама не вылетает изо рта потерпевшего. Мужичок, ничего не произнося,
ловит монетку, и отдает другу потерпевшего. Потом, опять же без слов, спокойно, неспеша, возвращается за свой столик. Офигевший друг, пришедши
в себя, подходит поблагодарить мужичка:
- Спасибо вам огромное, мой друг вам жизнью обязан. Скажите, а где вы работаете? Вы случайно не доктор по профессии?
Мужичок:
- Боже упаси, конечно нет! Я из налоговой
инспекции...
Мудрость стучится в дверь каждому, да не все дома.

0

4796

Нашей фирме для дальнейшей плодотворной работы срочно понадобились новые кассовые аппраты. Нам дали машину, водителя, и мы (нас было трое) поехали. Место, где было то, что нам нужно, находилось на улице Тверской, прямо напротив ювелирного магазина "Березка". Когда мы подъехали на нужное место, водитель остался в машине, а мы ушли. В это время к водителю подошел охранник и спрашивает:
- Вы здесь остановились надолго? Если надолго, то это муниципальная стоянка, платите деньги! На что водитель ему не задумываясь ответил:
- Да нет, мы тут ненадолго, счас только ребята кассу возьмут. Охранник (решил переспросить, не поняв):
- Что вы говорите? Водитель:
- Да вон, не видишь - трое ребят зашли (показывая на ювелирный магазин), счас кассу возьмут и мы быстренько уедем... Охранник:
- Ага, ну ладно, я пошел...

0

4797

В магазинчик в Майями вломились двое гpабителей. Kогда один из них наклонился над стойкой, он слyчайно yдаpил пистолетом об yгол и, выстpелив, попал в напаpника. Тот, обидевшись, тpижды pанил "обидчика". Потом оба благополyчно скpылись с выpyчкой в $300...

- Ты что такой грустный?
- Пpедставляешь вчеpа звонил какой-то мyдак, гpозился яйца отоpвать, если я от его жены не отстанy!
- Так отстань ты лyчше от нее.
- Да этот скот не представился!!!

0

4798

Супружеская пара лениво пережевывает поздний завтрак. Головы после вчерашней вечеринки трещат так, что слышно в соседних комнатах их шикарной квартиры.
- Милая, - спрашивает супруг, - не тебя ли я вчера поимел в библиотеке?
- Смотря в котором часу, любимый.

Старость приходит, когда начинаешь предпочитать позицию - женщина на кухне.

Приходит на занятия парень с подбитым глазом...
- Что с тобой?
- Да вот, был вчера на вечеринке у девушки, танцевали ламбаду, а тут входит ее глухой папа...

0

4799

-Как вечер провели?
-Был я с девушкой, заказали омаров, крабов, вина хорошего, бутылочку JAMESON, а тут прикинь...ни одной свободной лавочки не было!

Ковбой скачет по прерии и натыкается на огромную змею. Он выхватывает пистолет из кобуры, прицеливается и вдруг неожиданно слышит:
- Не убивай меня, - говорит змея человеческим голосом, - я исполню три любые твои желания!
- Ладно. Во-первых, я хочу быть таким же сильным, как Шварценеггер; во-вторых, таким же красивым, как Ален Делон. Ну а в-третьих, я хочу иметь такой же член, как у коня, на котором сижу.
- Все твои желания будут исполнены завтра утром, - сказала змея и уползла прочь.
Утром, чуть свет, ковбой бросился к зеркалу. Лицо Алена Делона, фигура Шварценеггера. Замирая от радости, он посмотрел вниз и отчаянно завопил:
- Идиот! Зачем я вчера поехал на Клеопатре?!

0

4800

Недавно в Москве прошел фестиваль скинхедов. Главный приз-поездка на двоих в Нигерию.

Пресс-конференция тренера футбольной команды, занимающей последнее место в чемпионате.
- Сегодня у нас ситуация как в провинциальном гей-клубе...
- ?????
- Каждое очко на вес золота!

Сдается мне что сам кошмарный образ Вия и его знаменитая фраза: "Поднимите мне веки!", пришли в голову Николаю Васильевичу Гоголю первого января где-то в районе зеркала.

0