!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ

Сообщений 1201 страница 1230 из 5292

1201

Сидит посреди улицы маленький мальчик в памперсе и громко плачет. Народ его обступил - в чем, дескать, дело? - Я утром просыпаюсь, пью и писяю. Потом играюсь. Потом опять пью и писяю. Потом сплю. И снова пью и писяю... - Так чего же ты плачешь? - Я хочу есть и какать!!!

0

1202

Разыгрался аппетит? Щас еще и на ха-ха пробьет!!!

Девушки! Хватит беспокоиться из-за каких-то там пятен! Беспокоиться нужно, когда пятен нет.

0

1203

- Брат, если это Вася, Петя или Коля, то меня нет, (с придыханием) а если это Гоша или Сережа, то я возьму.

Ночь. Мавзолей Ленина. Караул ушел. Тело Ленина начинает медленно двигаться. Сначала поднимается рука. Потом вторая. Потом Ленин поднимает голову. Опасливо озирается. Залезает под подголовник, достает банку "Спрайта" и произносит: - "Спрайт"! Не дай себе засохнуть!

0

1204

Люди добpые! Извините, что к вам обpащаемся! Мои дети только что поели, а зубная щетка недоступна... Подайте, пожалуйста, на "Диpол" или "Оpбит без сахаpа"! Hе дайте детям умеpеть от каpиеса!

0

1205

Минет, лучше для мужчины нет!

Фирма ТАМПАКС проводит новую рекламную кампанию. В каждой сотой пачке сюрприз - хлопушка.

0

1206

- Здравствуйте, меня зовут баба Нюра. Я домработница Игоря Николаева и Наташи Королевой. У Наташи и Игоря постоянные гастроли, поездки, поэтому они редко бывают дома. Так что хата все время свободна. Берите друзей и приходите, оттопыримся! - Здравствуйте, я домработница Филиппа Киркорова. Я стираю его белье. Недавно Филиппа вызывали в налоговую полицию, и стирки у меня значительно прибавилось. - Здравствуйте, я домработница Монтсеррат Кабалье. Вы не знаете, что такое стирка! - Здравствуйте, я Ирина Аллегрова, домработница Игоря Крутого... - Здравствуйте, я домработница домработницы Владимира Гусинского. Вы не видели мою домработницу? - Здравствуйте, я Игорь Николаев. Из рекламы я узнал, что в моем доме живет какая-то баба Нюра. Я немедленно звоню в милицию!

0

1207

- В "Приме-люкс" на каплю меньше никотина. Вот лошадям радость-то!

Иван Таранов любил пиво ПИТ и водку ЖРАТ

0

1208

Бабушка, я опять летал во сне! - Нет, внучек, это тебя просто пучило!

Аllwауs Rеd - многоразовые прокладки красного цвета.

0

1209

- Неужели я выпила мало фанты? - подумала Анна Кaренина, видя, что поезд и не собирался останавливаться.

Попробуйте вермишель быстрого приготовления "Александра и Софья". Теперь ещё и с мясом маленьких девочек...

0

1210

Вам противно видеть каждый день бактерии на каемке унитаза? А представляете ЧТО видят каждый день они.

Мы поели супчик "Магги" - не хватило нам бумаги...

0

1211

Собрались как-то Паша и Саша водочки попить. Паша пил дорогую водку, а Саша -дешевую крутку. Потом Саше стало плохо, и он облевал и свои, и Пашины брюки. А если результат один - зачем же тратить лишние деньги?

0

1212

В Австралии - рекламный плакат: «Восемь мужчин из десяти пишут ручкой Раrkеr». Снизу дописано: «Что же с ней ДЕЛАЮТ остальные двое?»

0

1213

Горбачев пытается пройти в Кремль через Боровицкие ворота. Охрана его не пускает. Охрана: - Мужик, ты кто такой? Горбачев: - Вы че, офигели? Я же Горбачев! Генеральный секретарь ЦК КПСС, Президент Союза Советских Социалистических Республик! Охрана: - Какой Горбачев, какое ЦК, какой Советский Союз???!!! На дворе 21-й век, Союз давно распался, у нас теперь Российская Федерация и Путин - президент. Ты где был? Горбачев: - Пиво пил. Тут Гельмут Коль с официальным визитом прилетал. Ну, мы с ним за компанию... Голос за кадром: Внимание! В компании с "Толстяком" время летит незаметно. Горбачев: - А Рейган-то не знает!!!

0

1214

Паpень пpотягивает деньги в билетнyю кассy кинотеатpа: - Мне, пожалyйста, два билета в последний pяд. Билетеp: - А, места для поцелyев?! Тyт подходит дpyгой паpень и спpашивает y пеpвого: - Hy что, кyпил билеты? - З-знаешь что, пошли лyчше в циpк.

0

1215

А вот интересно, если в кинотеатре последние места - места для поцелуев, то чем же тогда киномеханик в своей будке занимается?

- Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый.

0

1216

Реклама: Чистите зубы зубной пастой "Колгейт лечебные травы" и у вас будут зубы как у бобра! - Что такие же сильные? - Нет, их будет просто два.

Ехали мы как-то с Максом автостопом. А этот баран глотнул Фанты и остановил автобус с ОМОНом...

0

1217

Специальное предложение в сети ресторанов МакДональдс: С каждым новым тройным Биг-Маком Вы бесплатно получаете пакетик для рвоты!

- Что значит надпись на афише: "Фильм в системе Dolby Surround"? - Когда герой сидит в сортире, чувствуешь себя унитазом.

0

1218

Капля никотина убивает лошадь. А капля Фэйри - жирную лошадь.

- А чтo этo y нас гpаф Сyвopoв ничегo не ест? - А мне дo п&%ды, матyшка! - П&%ДЫ Сyвopoвy Александpy Васильевичy!

0

1219

- Здpаствyйте, Сан Саныч, мы сегодня с вашей дочеpью гyлять идем, может, и вам заодно что-нибyдь в аптеке кyпить?

Звонят из Иерусалима Ельцыну.
- Мы слышали вы собрались хоронить Ленина? Так дaвайте у нас. Ельцин просит месяц на раздумье. Через месяц даёт ответ:
- Нет. Боюсь. У вас один уже воскрес.

0

1220

Приехал Хрущев на свиноферму. Свиньи:
- Хру-хру, хру-хру...
- Чем вы их кормите? - спрашивает Хрущев.
- Отрубями.
- Кормите кукурузой, чтобы полностью выговаривали.

0

1221

Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает:
- Здесь все прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит:
- Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает:
- Ночью гебисты приезжали, забрали их!
- А почему меня не забрали?
- Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась! "

0

1222

Организовалась партия пофигистов. Набежали корреспонденты, начали вопросы спрашивать.
- Вот у вас партия называется пофигисты, так у вас наверно и девиз какой-нибудь есть?
- Да, "ВСЕ ПО-ФИГУ! "
- Как, и законы, и нравственные устои, и мнения других людей?
- А по-фигу.
- А как вы к женщинам относитесь?
- Ну, это не по-фигу.
- Но ведь это идет в разрез с вашим девизом!?
- А по-фигу.

0

1223

Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская.
- Что пишешь, Володенька?
- Мандаты, Наденька.
- Пидарас ты, Володенька.

0

1224

Депутаты обсуждают вопрос: как быстрее накормить страну. Один из депутатов предлагает:
- Давайте объявим войну Англии, США и Канаде. Они нас победят и будут кормить.
- У нас военные такие твердолобые, что могут победить, - тогда что? - спросил в недоумении председатель.

0

1225

На Ялтинскую конференцию прибыл Бог. Стал со всеми здороваться. Подошел Черчилль. Бог протянул ему руку и встал с кресла. Также встал, когда здоровался с Рузвельтом. А когда подошел Сталин, Бог подал ему руку, сидя. Сталин обиделся:
- Почему вы не встали, когда со мной здоровались?
- Эх, Оська, знаю я тебя! Только я встану, ты сразу сядешь на мое место.

0

1226

Когда произошло покушение на папу римского, на западе начали доказывать о причастности к этому акту нашей страны. Чтобы отвести все клеветнические измышления, руководство создало специальную комиссию для расследования преступления. Члены комиссии изучили секретные материалы, просмотрели кино- и фотодокументы, переговорили со свидетелями и докладывают правительству:
- Вины нашей страны нет! Мы абсолютно уверены!
- Почему вы так считаете?
- Папа римский стрелял первым.

0

1227

Пришел парень к своей девушке домой знакомиться с её родителями, сидят, чай пьют, и вдруг ему очень захотелось пукнуть, терпел, терпел и как пукнет, а папа девушки говорит собаке: - Граф, фу! Ну парень обрадывался, что подумали, будто собака пукнула. Опять сидят тут ему опять захотелось пукнуть, как пукнет, а отец опять собаке: - Граф, фу! Снова захотелось парню пукнуть, ну и он как пукнет, а отец девушки говорит: - Граф, фу! Отойди от него, а то еще насрет на тебя!

0

1228

Продаю котят, дёшево, 50р. ведро

Едет по трассе Москва-Рига кортеж: спереди два джипа гранд черокки лимитед, за ними шестисотый, за шестисотым-два геландевагена.Красиво так идут- под двести. Вдруг, дорогу переходит бабуля с клюкой. Медленно так...
Первый Гранд Черокки тормозит, наезжает на бабулю, идет юзом,переворачивается, в него врезается второй джип, в это месиво врезается шестисотый, из него в лобовое стекло в кювет вылетает мужик, завершают мясорубку два геландевагена... Все горит,взрывается....
Мужик вылезает из кювета, смотрит на все это и говорит:
- Ну, красиво померла, с%ка!

0

1229

Я спросил электрика Петрова -
Дядя, ты зачем одел на шею провод?
А Петров молчит , не отвечает...
Только ветер труп его качает.

0

1230

Я родился таким страшненьким что когда врач меня увидел он сказал:
- Если пошевелится - стреляйте!!!