На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на раздавленные часы, надетые на окровавленной руке:
- Полшестого! Опять харьковский опаздывает...
АНЕКДОТЫ
Сообщений 1291 страница 1320 из 5292
Поделиться12912006-09-03 06:10:42
Поделиться12922006-09-03 06:11:52
Юная мамаша сидит в парке на скамейке. Ее сынишка проезжает рядом с ней на велосипеде.
- Мамочка! Смотри! Я еду без рук, - и сворачивает за куст.
Через минуту выезжает из-за куста:
- Мама! Я еду без зуба!
Поделиться12932006-09-03 06:16:51
Деревня, покосившийся дом, на пороге старушка. По дороге идут два панка.
- Ребятки, помогите поросенка забить, а то я старая, сил уже нету.
- Давай бабка, где свинья?
- Там, в сарайчике.
Зашли панки в сарай, оттуда - визг, крики, грохот. Через некоторое время выходят, все в дерьме и соломе.
- Ну что, ребятки, забили?
- Не, мать, забить не забили, но попинали изрядно...
Поделиться12942006-09-03 06:23:13
Жена "нового русского", отчаявшись вылечить мужа от импотенции, увидела факира, играющего на флейте, от звуков которой из корзины поднимается кобра.
- Послушай, а если ты также поиграешь на флейте, у моего мужа член встанет как кобра?
- Конечно, - отвечает факир.
Привела она его домой, а муж после очередной тусовки лежит и отсыпается. Сел факир в уголке и давай наигрывать на флейте. Вдруг у мужа под одеялом между ног зашевелилось и одеяло стало приподниматься. Одеяло поднимается, поднимается, а жена быстренько раздевается и с восхищением откидывает одеяло, а там метровый глист стоит и покачивается в такт флейте.
Поделиться12952006-09-03 06:26:39
Около дома, где сохли две ели,
Леночку Петя качал на качелях,
Трос оборвался, брызнула кровь,
Так умирала большая любовь...
Поделиться12962006-09-03 06:26:12
Представление в цирке:
- А сейчас Иван Финогеич будет есть говно.
Все:
- О-о-о
ИФ заглядывает в тарелу, ему становится плохо.
- ИФ не будет есть, там волос.
Поделиться12972006-09-03 06:30:20
В самолете стюардесса спрашивает:
- Нет ли в самолете врача?
Один встает и идет в кабину пилота. Через 2 минуты.
- Нет ли в самолете летчика?
Поделиться12982006-09-03 06:30:17
Хулиган с садистом играли в карты. На щелбаны. Ну вот, садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то капризная тетка Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужеское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу.
- Ты что - отпиливать мне будешь? - орет хулиган.
- Не-а, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу.
Ну, хулиган, не будь дураком, оппилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется:
- Руки вверх!
Поделиться12992006-09-03 06:33:46
Арабский дипломат находился с визитом в США. В его честь был дан обед. Непривычный к солeной пище, араб постоянно посылал своего слугу за водой. В очередной раз слуга Абдул вернулся с пустым стаканом.
- Абдул, сын незаконнорожденного верблюда, как ты посмел не выполнить моего приказания! Где моя вода? - закричал дипломат.
- Тысяча извинений, о светлейший, - оправдывается слуга, - я не мог набрать воды: на колодце сидит белый джентльмен.
Поделиться13002006-09-03 06:38:48
Идет по улице маленькая девочка в белом платьице, в белых гольфиках, на голове белые бантики и все такое. Проходит мимо открытого канализационного люка. Из люка вылезает сантехник ВЕЕЕСЬ В ГОВНЕ и начинает вытераться о девочку.
- Дядя, дядя!!! Отпусти!!! Мне не нравится!!!
- "Не нравится"!? А ср@ть тебе нравится!?
Поделиться13012006-09-03 06:40:26
Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами:
1. Возьмите мышь.
2. Подготовьте мышь к опыту.
3. Полученную кашицу...
Поделиться13022006-09-03 06:41:10
Пригласил одного мужика на пиво его сотрудник. После работы.
- Да нет, - говорит мужик, - жена ругаться будет.
- А ты когда придешь домой, - поучает его сотрудник, - тихонечко прошмыгни в спальню, залезь беззвучно в постель, сними осторожно с жены трусики, погладь ей сам знаешь что, и дай в рот пососать. Поверь мне, бабы это любят, и она после этого не будет тебя ругать, что ты поздно вернулся.
На том и порешили. Мужик, хорошо поддатый, вернулся поздно домой, беззвучно прошел в спальню, залез тихонечко в кровать, снял с жены трусики, разгорячил её и сунул ей член в рот. Жена сосет - аж мычит и стонет от удовольствия. Но тут мужику посцать захотелось. Выскочил он из кровати - и в туалет. Открывает дверь, а там... его жена сидит.
- Ты как тут очутилась?!! - закричал мужик.
- Шшшшшш, - ответила она, - маму мою разбудишь...
Поделиться13032006-09-03 06:45:44
Ковбой заходит в салун и обращается к таперу:
- Эй, одноглазый, сыграй мне "Старое Чикаго".
- Я не одноглазый и играть не буду.
Бах! Одноглазый:
- Чикаго, Чикаго, старое Чикаго...
Поделиться13042006-09-03 06:49:26
Утро в горах. Два чабана за завтраком:
- Гляди, Вано, альпинист полетел!
- Да, а вон еще один... У них там гнездо, что ли?
Поделиться13052006-09-03 06:51:56
Быстро, надежно и без хлопот вас похоронит Аэрофлот!
Идет операция. Хирург командует ассистенту:
- Cкальпель, тампон, зажим, тампон, спирт, зажим, тампон, спирт, всем спирт, ПОМЯНЕМ...
Поделиться13062006-09-03 06:52:39
В баре девушка требует менеджера. Бармен спрашивает, может быть, он в состоянии помочь. Девушка томно гладит его по голове и говорит, что, все-таки, ей нужен главный. Бармен, слегка растаяв, предлагает свою помощь. Девушка запускает пятерню ему за рубашку, чешет волосы на груди и очень томно просит менеджера. Бармен тает окончательно. Девушка сует ему в рот указательный палец, чтобы он облизал его. И совсем томно добавляет:
- Все-таки, передайте менеджеру, что в дамском туалете закончилась бумага.
Поделиться13072006-09-03 06:55:16
Встречаются два школьных товарища. Один другому:
- Ты где сейчас?
- Да в морге, трупиков обмываю...
- Ну и как платят?
- Как тебе сказать. Семерых обмою - восьмой мой.
Поделиться13082006-09-03 06:56:01
У психиатра:
- Доктор, я все время боюсь.
- Чего же именно?
- Например когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу.
- Так уберите с пола ковер!
Поделиться13092006-09-03 06:58:45
Мы ракету из картона
Запустили вниз с балкона.
В ней Сережка братик наш,
Жаль что лишь седьмой этаж!!!!
Поделиться13102006-09-03 07:00:16
- Что делать, если вы обнаружили эпилептика в ванне?
- Бросит туда бельё и стиральный порошок.
Зоопарк приобрел редкий вид гориллы-самки. Через несколько недель ветеринар определил, что у нее началась течка и необходим самец. Администрация зоопарка заметалась в поисках самца, но безрезультатно. И тут кто-то заметил уборщика клеток Васю, который слыл большим еб@рем. Администрация решила обратится к Васе за помощью. Выебет ли он гориллу за 100 долларов? Вася попросил время подумать. На другой день он сказал, что согласен, но при трех условиях: во-первых, никаких поцелуев, во-вторых - никаких отношений с возможным наследством от полового акта. Администратор быстро согласился на эти два условия и спросил Васю, какое же его третье условие?
- Мне нужна еще неделька, чтобы где-то найти 100 баксов...
Поделиться13112006-09-03 07:04:45
Поехал мужик на охоту. Засел в камышах, двустволку выставил и ждет. Вдруг - видит, две утки полетели. В какую стрелять? Одним глазом за одной смотрел, другим - за другой. А утки енти, как назло, в разные стороны летят. У мужика глаза-то и разъехались в разные стороны. Насилу домой добрался, косоглазый. Что делать? Родственники кинулись к врачу знакомому. А тот возьми, да вспомни старинный рецепт:
- Вы ему яйцо на ночь на переносицу положите, а к утру все и пройдет.
Прошло некоторое время, заходит доктор ентот к родственникам несчастного, ну спрашивает:
- Как, дела?
- Да помер, - отвечают.
- Как помер?
- Да мы ему яйцо только до живота и смогли натянуть...
Поделиться13122006-09-03 07:05:54
- Товарищи пассажиры! Вы участвуете в первом в истории беспилотном перелете! Полностью автоматизированный лайнер «Аэрофлота» совершает рейс по маршруту Владивосток-Москва. Высота полета 10000 метров, температура за бортом -50 градусов. Вся бортовая аппаратура работает нормально... ботает нормально... ботает нормально... ботает нормально...
Поделиться13132006-09-03 07:07:27
Взлетел один ТУ-154, набрал высотy. Из динамиков раздался голос:
- Здравствyйте, yважаемые пассажиры! Мы летим на высоте такой-то, за бортом температyра такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета.
Поделиться13142006-09-03 07:11:00
Ромео и Джульета в постели:
- Ромео, это твой чл@н?
- Нет, это я сру...
Поделиться13152006-09-03 07:11:39
Поймала бл@дь на улице маленького мальчика.
- Пойдем со мной, я тебе килограмм конфет дам.
Малыш и пошел с ней. Завела его бл@дь в свою квартиру, разделась, залезла в койку и говорит:
- Ложись со мной.
Малыш раздевается и тоже в койку. Бл@дь ему:
- Вставляй вот сюда.
Малыш запихнул, куда просили. "блудница" глазки прикрыла и ждет. Проходит минута, две... Малыш говорит:
- Все!!!
Бл@дь не поняла.
- Что все?
- Пописал!
Поделиться13162006-09-03 07:10:34
Приходит покупатель в спортивный магазин, покупает парашют и интересуется у продавца:
- Скажите, как он открывается?
- О, это супер новая система, парашют открывается автоматически при ударе о землю.
Поделиться13172006-09-03 07:11:54
Дама в ресторане спрашивает у официанта:
- Извините, это что, ресторан для рыжих?
Официант оглядываясь вокруг:
- А $б твою мать, опять кот повора в вентилятор наср@л.
Поделиться13182006-09-03 07:16:01
Едут в купе три женщины. Самая молодая говорит:
- Когда ломают целку - больно!
Которая постарше говорит:
- Нет, вот когда рожаешь - это больно!
Cамая старшая:
- Девочки, это все ху@ня, вот пять абортов за пол года - вот это больно!
C верхней полки пьяный голос:
- А вам яйца когда нибудь прищемляли!!!?
Поделиться13192006-09-03 07:17:17
Гоги опаздывает на работу на 10 минут. Начальник:
- Гоги, вах, пачэму апаздал, а?
- Представляишь, выхажю из квартиры, захажю в лифт - а там малчик! 12 лэт, кожа - нежная, попка - ПЭРСИК! Пришлось задэржаться.
- А, дарагой, панимаю.
На следующий день Гоги опаздывает на 20 минут.
- Гоги, вах, пачэму апять апаздал, ааа?
- Представляишь, апять захажю в лифт - а там ДВА малчика!!! По 13 лэт, кожа - НЭЖНАЯ, попки - ПЭРСИКИ!!! Ну, пришлось задэржаться!
- О, панимаю тэбя Гоги, сам таким был!
На следующий день опаздывает на полчаса.
- Э, тваю мать, пачиму апаздал, а?!?!
- Начальник, нэ паверишь, захажю в лифт - а там ТРЫ МАЛЧИКА!!! По 15 лэт! КОЖА - НЭЭЖНАЯ!!! ПОПКИ - ПЭРСИКИ, ДАА!!!!!! Пришлось задэржаться!!!
- Ооо, дарагой, завидую тебе! Ладно...
На следующий день опаздывает на час...
- Что такое, Гоги?
- Прэдставляишь! Вихажю из квартиры, захажю в лифт - НИКАВО! Спускаюсь на 1-й этаж, вихажю - а там два амбала по два метра стоят. Ну, у мэня канечна попка нэ пэрсик, но пришлось задэржаться!
Поделиться13202006-09-03 07:17:10
Сидит Гоги у обрыва и плачет. К нему подходит мужик и спрашивает:
- Гоги, ты чо плачешь?
- Смотри вниз.
Ну мужик смотрит вниз, видит такой крутой шикарный разбытый авто.
- Ну и что из этого?
- А ты посмотри кто в нем сидит!
Ну мужик смотрит, видит - такая шикарная бландиночка.
- Ну и что ж ты плачешь, иди вые.. ее!
- ДА ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО У НЕЕ ВО РТУУУУУ!!
- Аааа! Ну плач, Гоги, плач!!!