!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » США: Полиция ищет темнокожего гея-насильника

США: Полиция ищет темнокожего гея-насильника

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чернокожий насильник, охотящийся за юношами 18-20 лет, совершил уже пять нападений в Хьюстоне и окрестностях с середины сентября, передаёт во вторник агентство Associated Press.

Злоумышленник обычно выслеживает своих жертв, затем под угрозой огнестрельного оружия насилует их и иногда грабит. В правоохранительных органах опасаются, что его насилию подвергались и другие подростки, которые не стали обращаться в полицию из-за боязни огласки.

Следователи пока не могут установить какую-либо связь между изнасилованными юношами. По всей видимости, насильник замечает понравившуюся ему жертву на улице, какое-то время собирает информацию, а затем совершает преступление либо на улице, либо вломившись к подросткам в дом.

Пострадавшие описывают обидчика как чернокожего мужчину без бороды или усов, с гладко выбритой головой, ростом от 170 до 180 сантиметров, в возрасте от 18 до 21 года. Уже назначено несколько экспертиз, чтобы выявить ДНК насильника и установить его личность.

0

2

Да Бойз это, стопудов )))  B)

0

3

я вроде белый, а не темнокожий  <56>

0

4

я вроде белый, а не темнокожий  <56>

Гуталин еще не сняли с производства )))  :D

0

5

и Шта* намажь тогда свою голоФку  :D

0

6

и Шта* намажь тогда свою голоФку  :D

Дура ты, я пользуюсь смазкой, буду я сваю головку всякой хуйней мазать, те надо ты и мажь  )  :D

0

7

я пользуюсь смазкой

подсолнечным  <92>

0

8

я пользуюсь смазкой

подсолнечным  <92>

Нет, сливочным ))  :)

0

9

И что нашли, обмазали, намазали.

0

10

Да в экстренных случаях все сайдет, даже слюна  )))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » США: Полиция ищет темнокожего гея-насильника