!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Максим Галкин и Василий Уганда - трансвеститы (фот

Максим Галкин и Василий Уганда - трансвеститы (фот

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Максим Галкин и Василий Уганда - трансвеститы (фото)

На съёмках "Новогоднего вечера с Максимом Галкиным" зрители не сразу узнали известных телеведущих в женском обличье.

Поначалу, увидев в студии "Останкино" высокую блондинку в зелёном платье с блёстками в компании с симпатичной брюнеткой в белой шубке, публика решила, что это новые гости вечера.

Однако стоило одной из девушек заговорить басом, как стало понятно - красотка ряженая. А через несколько мгновений зрители разглядели на щёках красавицы... густую тёмную щетину.

Ваня Ургант то переходил на фальцет, то опять начинал басить.

- Ой, в меня, кажется, вселился нечистый, - веселился Ургант.

А вот брюнеточка, под париком которой прятался Максим Галкин, сразу вошла в образ и уже из него не выходила.

Появлением ведущих в женских нарядах дело не ограничилось. Максима и Ивана спрятали за невысокими ширмами и приделали красоткам женские ноги, сооружённые из колготок, набитых синтепоном. Ведущие от души забавлялись со своими новыми прелестями.

- Дайте мне привыкнуть к конечностям, - просил Ваня. - Ой, зачем вы мне сломали колени? Теперь у меня проблемы с мениском!

Наконец включились камеры и девушки затеяли светскую беседу, жертвами которой стали излюбленные героини анекдотов - блондинки.

- Почему ты мне не звонишь?

- Я звоню, но ты поставила на мобильный мелодию своего любимого Баскова и теперь берёшь трубку только после третьего куплета...

Появление настоящей блондинки не заставило себя ждать. Ксения Собчак, едва выйдя на сцену, тут же начала давать советы подружкам:

- Щипать бровки надо, девочки!

- А ей гормоны так всадили, что брови не только отросли, но и почернели, - поддержал её Галкин.

0

2

http://bluesystem.ru/news_topic/images/1857a.jpg

0

3

уже хоче увидеть, хабалку Галкина  :D

0

4

Да ерунда это все, я по слогу вижу, еще одни любители дешевых сенсаций ))

0

5

Да ерунда это все, я по слогу вижу, еще одни любители дешевых сенсаций ))

а мне нравится любого вида сенсация  :D

0

6

Ну разве что для смеху )

0

7

Ну разве что для смеху )

эт хорошо
в России смех любят  :D

0

8

эт хорошо
в России смех любят  :D

Даа.. не только в России., только Галкину вряд ли там знают )

0

9

Даа.. не только в России., только Галкину вряд ли там знают )

узнають, если попой там повертит  :D

0

10

Или писей. <1>

0

11

Или писей. <1>

изврасЧенец  <96>

0

12

Или писей. <1>

изврасЧенец  <96>

А что тут такого ? Попкой значит можно крутить а писей нет ?  :)

0

13

А что тут такого ? Попкой значит можно крутить а писей нет ?  :)

не знай, не знай
я вчера попкой крутил  :lol:

0

14

Видимо докрутился?

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Максим Галкин и Василий Уганда - трансвеститы (фот