!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Из мужчины в женщину, и обратно (фото)

Из мужчины в женщину, и обратно (фото)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

30-летний мужчина ради любимого сделал операцию по перемене пола. Прожив в женском обличье 7 лет, он решил вернуть мужское достоинство.

Молодой мужчина сделал операцию по смене пола. Прожив в женском теле семь лет, он понял, что совершил трагическую ошибку.

Сейчас несчастная Софья намерена вновь стать Яковом.

Первым делом она обменяла свой паспорт, по которому теперь уже фактически является мужчиной.

Еще девять лет назад Яков Б. и представить себе не мог, как круто изменится его жизнь. У него было все: хорошая работа, квартира, машина, друзья, прекрасная жена Татьяна, с которой они мечтали о детях. Все перевернулось в один день, когда Яков встретил Антона. Это было как гром среди ясного неба.

http://bluesystem.ru/news_topic/images/1869b.jpg

0

2

Любовь

18 летний Антон поразил воображение 30 летнего мужчины и будоражил его чувства все больше.

- Он был как маленький щеночек, которого хотелось пригреть, приласкать, - вспоминает Яков. - Я не мог думать больше ни о чем, кроме него.

Теплые дружеские отношения между двумя мужчинами стремительно переросли в настоящую любовь. Яша не хотел обижать и отвергать жену, с которой прожил много лет, но его безудержно тянуло к Антону. Татьяна все поняла и, пережив страшный шок, ушла, оставив любовников вдвоем. Несколько месяцев пролетели как в сказке. Яша прежде не испытывал подобных ощущений: он буквально боготворил своего возлюбленного.

Операция Мужчины не могли преодолеть желания быть вместе навсегда, но российские законы запрещают однополые браки. Решение возникло само собой. - Если ты станешь женщиной, уже ничто не сможет нас разлучить, - сказал Антон за вечерним разговором. - Мы будем настоящей семьей, счастливой и дружной. Полгода потребовалось на то, чтобы собрать и подготовить документы. И вот он уже в питерской клинике, в одноместной палате и готов лечь под скальпель, лишь бы побыстрее вновь оказаться в объятиях любимого. Но судьба распорядилась иначе. После месяца мучений Яшу никто не встретил.

Измена

Более того, Антон предложил ему пожить одному - страсть у ветреного юноши угасла, чувства охладели.

- Знаешь, я ведь уже тогда сомневался в своих чувствах, но не хотел тебя расстраивать, - сказал по телефону Антон. - Ты ведь так и не стал настоящей женщиной. Нам надо расстаться.

Жизнь у Якова, который теперь для всех был Софьей, словно оборвалась. Друзья отвернулись, родители не поняли, любимый бросил. Яша остался один на один со своим горем, разбитым сердцем, новым и чужим женским телом, которое уже больше никому не нужно. Выход был один: учиться жить заново.

Софья

Привыкать к новому телу было трудно. Постоянное ощущение чужеродности облика не давало покоя.

- Я пытался стать настоящей женщиной, - вспоминает Яков. - Помню свои первые женские покупки: колготки, стринги, брючки и кожаная курточка. Было очень непривычно.

Гормоны сыграли свою роль. Яша с удивлением открывал в себе нового человека - Софью. Тембр голоса стал выше, замедлился рост волос.

Он надеялся на чудо, верил, что все-таки обретет счастье и найдет свою половинку. Но постепенно жизнь Софьи-Якова превращалась в ад: чужое тело убивало его душу.

0

3

Решение

- Если мне от природы было суждено быть мужчиной, то я должен быть им. И я хочу сделать все, что возможно, чтобы вернуть себе прежнюю жизнь, - решительно говорит Яша.

Процесс обратного перевоплощения труднее в десятки раз. Чего стоило мужчине вернуть свой прежний паспорт! Эта процедура заняла у него несколько месяцев.

После Нового года Софье-Якову удалят грудь. Главная же проблема - вернуть несчастному его член. В родном Екатеринбурге таких операций не делают.

http://bluesystem.ru/news_topic/images/1869a.jpg

© Фотографии с сайта газеты "Твой день"

0

4

И в мыслях не было перевоплащаться. Хотя нет, раньше было.

0

5

Изменить свой образ легко, но стоит ли менять его так кардинально, глупо ))

0

6

Кардинально не стоит, а частично можно. Хотя я доволен собой и люблю себя таким какой есть.

0

7

Ну вот и работай над собой. частично )

0

8

Попрошу не указывать. Сами знаем.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Из мужчины в женщину, и обратно (фото)