!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » У Бориса Моисеева новое увлечение

У Бориса Моисеева новое увлечение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Певец и танцовщик Борис Моисеев пробует себя в новом качестве: он начал рисовать картины. Увлечение артиста уже принесло свои плоды, и его творение было высоко оценено друзьями.

"Я постоянно ищу новые острые ощущения и необычные формы самовыражения, - рассказывает Борис Моисеев. - В какой-то момент мне стало недостаточно музыки и танца".

"Я начал писать книгу. Сейчас, когда работа над моей книгой почти окончена, мне захотелось попробовать себя и в живописи. Теперь, если появляется свободное время, я рисую".

Недавно в гости к Моисееву заходили друзья, и именно им посчастливилось первыми увидеть работу артиста. "Сначала я не хотел им показывать свои наброски, но не удержался, - откровенничает Борис. - Они дали высокую оценку моему творчеству. Скорее всего, назову картину "Откровение Эдипа".

Будет ли Борис Моисеев выставлять свои произведения на всеобщее обозрение, пока не ясно. Что же касается книги воспоминаний, то некоторые отрывки из неё уже были обнародованы.

В своих мемуарах певец рассказывает о самых ярких событиях своей жизни, в том числе и о знакомстве с Аллой Пугачёвой и дружбе с её дочерью Кристиной Орбакайте.

0

2

Ах Боря - ни чего в нём такого нет.

0

3

Но на картинах видлимо рассчитывает сорвать неплохой куш )

Отредактировано MERcURY (2007-01-02 12:32:19)

0

4

На каких картинках, какой куш?

0

5

Ты тему читал ? Боря теперь рисует.

0

6

Читал. А картинок не видел вот.

0

7

Я тоже.. видимо пока нечего показывать.

0

8

А может и есть, да стыдно.

0

9

могет он свою норку нарисовал?  :D

0

10

Почему норку?  :unsure:

0

11

А может и есть, да стыдно.

Ну не всем дано, тем более человек уже в возрасте, ожидать чудо тут глупо, пусть учится )

0

12

А какое чудо? Чудес в таком возрасте уже быть не может.

0

13

Почему норку?  :unsure:

ну тогда пещерку или куй  :D

0

14

А ты видел?

0

15

А какое чудо? Чудес в таком возрасте уже быть не может.

Чудеса иногда случаются в любом возрасте )) Вон у одной старушки зубы выросли в 82 года! ) Может и у Бори что вырастет ))))))))

0

16

И что же это? Зубы эт точно наврят ли.

0

17

Ну не знаю, я Борю нагишом не видел. может и надо нарастить где чего )

0

18

Ладно уж не заливай. :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » У Бориса Моисеева новое увлечение