!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мамба протекает?

Мамба протекает?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Начиная с Нового года в интернет-службе знакомств Mamba наблюдаются технические неполадки, при которых большая часть пользователей системы получила доступ к конфиденциальной информации и переписке других пользователей системы.

При попытке зайти на свою персональную страницу часть пользователей системы Mamba попадают на страницы других пользователей, в том числе и геев, и могут просматривать их содержимое (контакты, переписка и другая информация), при этом они не могут зайти на свои страницы.

Техническая служба системы на запросы пользователей дать объяснения по данной ситуации не отвечает.

У меня самого никаких проблем нет, но некоторые мои знакомые вот уже неделю при попытке зайти на свою страницу попадают на страницы других пользователей и периодически пересылают мне по ICQ наиболее интересные выдержки подсмотренной переписки. Пару раз заходили на мою страничку.

0

2

От куда ты всё знаешь?

0

3

От куда ты всё знаешь?

ты кому задал этот вопрос?  :D

0

4

Угадай с одного раза? :D

0

5

Угадай с одного раза? :D

я думаю автору статьи, Николаю  :lol:

0

6

Угадал. Вы остаётесь в игре.

0

7

Но ваше очко переходит в зал )))))))

0

8

*зал ликует*
*очко начало подтекать как Мамба...*

0

9

лишь бы не село  )))

0

10

Лишь бы не утекло...и не подтекло.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мамба протекает?