!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мадонна выпускает *Исповедь* на DVD

Мадонна выпускает *Исповедь* на DVD

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

30 января будет выпущен CD/DVD-сет "The Confessions Tour", в который войдут материалы мирового тура Мадонны в поддержку диска "Confessions On A Dancefloor".

В основу DVD ляжет запись шоу на лондонской Wembley Arena летом 2006-го года, а CD "The Confessions Tour" будет составлен из 13 концертных аудиотреков, записанных в разных местах пребывания Мадонны.

Напомним, что в рамках мирового тура Мадонна (или Эстер, как она себя теперь называет) посетила в сентябре 2006 года Москву.

Её концерт перерос рамки события в мире шоу-бизнеса, интересного только для её фанатов, и вызвал бурную реакцию в российском обществе. Певицу одни обвиняли в кощунстве над христианской символикой, другие защищали её право на свободу творчества.

Раздавались голоса, призывающие бойкотировать сотовую компанию, организовавшую концерт. В результате шумиха вокруг этого мероприятия сильно превзошла само выступление Мадонны, которой не удалось добиться аншлага.

0

2

нуно буит приобрести  <96>

0

3

Здорово, хочу такой диск. :D

0

4

Я концерт Квинов лучше посмотрю, годов эдак 70-х )))

0

5

Кому, что. Впринципе не поклонник. Да и не считаю себя чьим то поклонником. Но выборочно слушаю всё.

0

6

Вот и я очень выборочно )

0

7

Да уж куда там.

0

8

Ты в этом скоро убедишься, если до сих пор не понял )

0

9

Ладно, чё пошутить уже нельзя.

0

10

А ты пиши в скобочках рядом (шучу)  ))

0

11

А зачем?

0

12

Для тех кто твоих шуток не панимает )

Отредактировано MERcURY (2007-01-11 12:29:41)

0

13

Да таких на пальцах можно пересчитать.

0

14

Ну ну )

0

15

Ну................

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Мадонна выпускает *Исповедь* на DVD