!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Пьяные менты изнасиловали своего коллегу

Пьяные менты изнасиловали своего коллегу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В приморском городе Артеме сотрудники местного отделения милиции избили и изнасиловали своего коллегу. Инцидент произошёл в праздничные дни.

Водителя ДПС – Гордея И., вызвали в милицию для того, чтобы он отвёз дознавателя на место происшествия. Когда водитель вошёл в кабинет дознавателя, его встретили 6 выпивших сотрудников милиции. Двое держали дверь, остальные стали бить Гордея, пишет FederalPost.

Так продолжалось несколько часов: в перерывах между издевательствами милиционеры выпивали, затем снова начинали бить. Изрядно напившись, они изнасиловали Гордея. Сейчас пострадавший находится в больнице с многочисленными травмами.

По словам родственников потерпевшего, в Артемовской прокуратуре возбуждать уголовное дело против сотрудников милиции отказались. Теперь родственники намерены обратиться в прокуратуру Приморского края.

0

2

в Артемовской прокуратуре возбуждать уголовное дело против сотрудников милиции отказались. Теперь родственники намерены обратиться в прокуратуру Приморского края.

прально, пусть обращаются
да менты все больше хуеют, сЦуки  :angry:
я скоро буду наверное гомофобом против ментов  :D

0

3

Я всё время поражаюсь от куда у тебя такие новости. Не бось где-то свидетелем прихидилось быть? :D

0

4

Я всё время поражаюсь от куда у тебя такие новости. Не бось где-то свидетелем прихидилось быть? :D

если ты в глазки не долбишься, то там указаны источники  <49>

0

5

я скоро буду наверное гомофобом против ментов  :D

Пидарасами их уже не сделать, так хоть отбивные попробовать.  :)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Пьяные менты изнасиловали своего коллегу