!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Фабрики Звёзд!

Фабрики Звёзд!

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

ФАБРИКА ЗВЕЗД 5

УЧАСТНИКИ

Шумский Андрей 27 лет Воронеж
С детства знал, что он - нереализованный музыкант. И жил, как говорит сам, будто бы в параллельных мирах. Самореализация, самовоплощение для него - это как раз сцена и музыка.
Пришел на Фабрику поучиться, то есть, уточняет он, профессионально обкатать те данные, которые у него есть. И сказать: вот есть такой Андрей, и он может исполнять песни. 

Легостаев Константин 26 лет Санкт-Петербург
Костя уже давно пишет песни, записал их более двадцати. Говорит, что ему есть, что показать людям. Он готов это сделать и чувствует, что наконец-то этот момент настал. 

Масюков Руслан 21 год Тверь
Оптимист по жизни и неисправимый романтик.
Говорит, что любит человеческое общение, без "всяких телефонов и компьютеров". Любит музыку. Качественную, хорошую. Настоящую.

Кудикова Ирина 21 год Москва
Пришла на Фабрику, потому что ей всегда нужно быть на виду, постоянно на сцене. Больше всего в жизни не любит рано вставать и когда ее расспрашивают о чем-то.
Утверждает, что человек должен открываться сам. Очень любит заниматься спортом. В 15 лет у нее была своя группа, пели в стиле айси-джаз. 

Веселов Михаил 25 лет Москва
Надеется написать песню, которая по-настоящему всем понравится. В которой он сможет себя проявить и показать голос.
На самом деле, говорит Миша, голос - это не главное. Главное - это внутренняя харизма, энергетика, которая должна идти от артиста и всех завораживать. 

Дайнеко Виктория 17 лет Мирный
Пришла на Фабрику, чтобы петь. Поет 6 лет. Больше всего любит музыку, кушать и спать. Обычно Вика разная, иногда бывает очень капризной, занудной, а иногда - совершенно сумасшедшей. 

Подольская Наталья 22 года Могилев
Вот несколько коротких девизов Наташи: "Музыка - внутри!", "Лучшее - в жизнь!". "Только настоящее!" 

Кукарская Елена 20 лет Тюмень
Хочет, чтобы количество ее зрителей увеличилось до масштаба России. Поет уже почти 8 лет, в основном эстрадно-джазовый вокал.
Лена говорит, что не хочет петь самую дешевую попсу, просто на потребу зрителям. А ещe она утверждает, что оптимист. И верит в чудо. 

Мульганова Елена 22 года Москва
Хочет петь свои песни - ей кажется, что это самый близкий путь к тому, чтобы о них кто-нибудь услышал.
Начала сочинять песни спустя год после того, как стала заниматься музыкой. Первый инструмент Елены - бас-гитара. Говорит, что главное в ее жизни - это любовь. Хочет быть гармоничной, но оценивать себя самой очень сложно...

Отредактировано Luleet (2005-06-23 21:52:21)

0

2

Балакирева Александра 17 лет Москва
Поет всю жизнь. Где только не играла... Играет чуть-чуть на гитаре, на фортепияно и на воргане.
Утверждает, что любит размеренный образ жизни - когда приходится делать одно и то же изо дня в день. Саша говорит о себе, что странная. И еще, что ей нравится наблюдать за людьми. 

Заболотский Родион 22 года
Называет себя Безумным Роджером. Больше всего любит дороги и приключения.
Рома сообщает, что все его очки - желтого цвета, так как он считает, что в жизни все должно быть в ярких тонах, "тогда будет все круто". Говорит, что по жизни очень спокойный и веселый человек - хочет "просто жить и ничего не делать". 

Клюшникова Дарья 14 лет Воронеж
С семи лет профессионально занимается пением - ее везде выбирали солисткой. Нравится общаться с людьми, которые не льстят и не лгут.
Даша говорит, что в свободное время постоянно танцует, поет и устраивает концерты своим друзьям. 

Мироненко Михаил 17 лет Москва
Закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Пришел на "Фабрику-5" как на схватку со своей судьбой.
Фабрика, по словам Миши, это возможность в корне изменить судьбу, и он очень хочет реализовать себя как музыканта и как исполнителя. 

Караулова Юлианна 16 лет Москва
Хотела попасть на Фабрику, чтобы доказать себе и окружающим, что способна на многое. И чтобы проверить свой характер в экстремальной ситуации.
Юля поет лет с шести, а профессионально занимается четыре года. Любит улыбаться и вообще улыбчивых людей и улыбки, любит кататься на сноуборде. Любит своих родителей. Не любит скрытных людей, не любит зависть и агрессию. 

Вержак Аксинья 17 лет Ростов-на-Дону
Хочет, чтобы люди услышали ее песни. Петь начала, когда пришла в музыкальную школу, то есть поет уже 10 лет. Любит ритм-энд-блюз и попсу.
Аксинья старается быть максимально искренней с людьми. Любит папину улыбку и хорошую музыку. Не любит, когда люди хотят стать звездами, ничего для этого не делая, и жалуются на то, что у них ничего не получается. Хочет ощутить востребованность. 

Мигель 22 года Москва
Говорит о себе, что танцор, а не певец. Петь пробовал, но ему сказали, что это безнадежно, - и вот Мигель пришел на Фабрику, чтобы доказать себе и окружающим, что все же может и петь.
Вся жизнь и все этапы были как спор с самим собой: "смогу ли я...". Вроде пока все получается… Самое экстравагантное, что делал в жизни, - играл в хоккей, говорит, что это был ужас: переломали в трех местах. Поет хуже, чем танцует, но верит, что на Фабрике научат. 

Гарник Кирилл 21 год Одесса
Начал петь буквально с рождения - так решили его родители, потому что он в пеленках кричал, а они почему-то решили, что он поет.
Кирилл сообщил, что очень не любит плохие микрофоны. Очень любит спагетти. И побеждать. 

Голубева Валерия 23 года Шауляй
Ненавидит ханжество, не любит, когда люди из себя строят тех, кем на самом деле не являются.
Родилась в Литве, жила на Дальнем Востоке. Окончила Московский государственный университет сервиса. Музыкального образования у Леры нет. Говорит, что для нее важны несколько "факторов счастья": музыка, путешествия, юмор и красивые вещи... 

0

3

ПЕДАГОГИ

Пугачева Алла
худ. руководитель

В стране, где она родилась, выросла и всю жизнь поет, ее знает каждый. Каждый способен высказать о ней свое собственное мнение. Каждый знает ее и не знает вовсе...
В советские времена, когда имя артиста обязательно предварялось перечислением творческих заслуг, она стала первой женщиной на эстраде, которая не эксплуатировала свои многочисленные звания. Ей достаточно было имени и фамилии, данных от рождения. Этой женщине не надо скрывать свой возраст. Сколько ей лет - известно каждому. Она родилась при Сталине, росла при Хрущеве, впервые вышла на эстраду при Брежневе, которого впоследствии в шутку назовут "мелким политическим деятелем эпохи Пугачевой". А потом и первый Президент России Борис Ельцин, вручая певице самую высокую награду страны - Орден "За заслуги перед Отечеством" - не преминет заметить, что также "живет в эпоху Пугачевой". Политики приходят и уходят, а она остается. И уйти, по ее собственным словам, может только по собственному желанию. Когда еще никто не смел говорить правду ни с трибун, ни с газетных полос, она делала это со сцены, открыто заявляя о том, что не нравится людям и ей, в частности, о недостатках того строя, при котором жила. Ее могли убить и растерзать, могли уничтожить. Хотели, но не сумели, потому что у нее была главная защита - любовь народа. Это был ее заслон и щит, и ее меч. Люди никогда не называли ее певицей, а всегда "Женщиной, которая поет". В чем ее секрет? В обладании каким-то удивительным голосом? - Нет. В неотразимой внешности? - Нет. Она никогда не следила за фигурой. Она могла быть толстой и худой. Разной, какой ей хочется. Она выходит на сцену для общения. Поет она или говорит в этот момент - неважно. Сцена - ее лекарство, ее опора, ее все. До недавних пор она считала, что сцена способна заменить ей даже семью. Но нет. Теперь она сумела разделить эти понятия, выйдя замуж за самого молодого, самого красивого и самого талантливого певца российской эстрады - Филиппа Киркорова. Каждый ее шаг осуждаем "желтой" прессой. Но грязь как будто не липнет к ней. Ненавидящая журналистов и всю жизнь страдающая от их постоянного влезания в ее личную жизнь, она сумела сохранить чистоту, не обращая никакого внимания на сплетни и интриги вокруг ее имени. Свою жизнь она раскрывает песнями. Она способна исполнять и поп-, и рок- , и фолк-музыку. Для нее - это средство выражения, средство общения. В каждой ее песне - женская судьба, счастье и печаль, разлуки и встречи, надежды и разочарования. На сцене она одновременно мудрая и строгая, подчас резкая и экстравагантная. В ее имидже соединились опытность и непосредственность, зрелость и молодость, серьезное и смешное. Она неоднозначна и с ней не скучно. Когда ее спрашивают, какой цвет она больше всего любит, она отвечает: цвет заката. А цветы предпочитает несорванные или несрезанные. Не задавайте ей вопроса о будущем. Для нее будущее - это конец сегодняшнего дня. Ее отличительное качество - обостренное чувство справедливости. Плохие люди, попадая в ее биополе, или становятся лучше, или исчезают совсем. Она может быть святой и грешной. И даже отвратительной, как и любая женщина. Ее любят и боятся, уважают и боготворят. Ее песни помогают людям выжить, поверить в себя. В них никогда не было агрессии. А если ее и называли "секретным оружием", то именно тем, которое заставляло людей надеяться на лучшее. До недавнего времени ее совершенно не заботило, знают ее на Западе или нет. Она поменяла свое мнение. И теперь убеждена: мир должен знать, что в России есть такая звезда. Она ничего не делает, чтобы о ней узнали. Если Вам интересно - узнайте о ней сами.

Отредактировано Luleet (2005-06-23 21:51:40)

0

4

Матвиенко Игорь
муз. продюсер

Композитор, продюсер. Наиболее известные его музыкальные проекты - "Иванушки", "Любэ". Руководил отбором на первую Фабрику.
Родился в Москве. В 1980 году окончил музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер. С 1981 года работает в музыкальных коллективах в качестве художественного руководителя, композитора, аранжировщика, исполнителя (клавишные). В 1989 году становится музыкальным редактором студии "Рекорд", тогда же вместе с вокалистом Николаем Расторгуевым и поэтом-песенником Александром Шагановым основывает группу "Любэ", для которой пишет музыку и делает аранжировки, с 1991 года - руководитель продюсерского центра. Игорь Матвиенко не любит "светиться" на публике и распространяться о личной жизни, предпочитая делать дело. Еще бы: маэстро продюсирует группу "Любе", суперперпопулярных "Иванушек Интернейшнл". Теперь его подопечными являются также ребята из группы "Корни" и красавицы из группы "Фабрика".Заслуженный деятель искусств России.

Фадеев Максим
муз. продюсер

Композитор, певец и продюсер, один из самых известных и влиятельных представителей шоу-бизнеса.
Был продюсером проекта "Фабрика звезд-2". Занимался продвижением певицы Линды, стал автором музыкального проекта "Oil Plant", организовал группу "Total". Также Максим Фадеев выпустил собственный сольный альбом с музыкой к нашумевшему фильму "Триумф".

Арифулина Лина
Директор

Закончила Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского. По профессии она режиссер-постановщик телевизионных концертов и развлекательных программ.
Под ее руководством создавались концертные шоу звезд российской эстрады (например, Валерия Леонтьева и Филиппа Киркорова), а также проводились многочисленные показы мод и телеконцерты. 

Коробка Владимир
Вокал

Закончил музыкальное училище имени Гнесиных. Преподает там уже в течение 22 лет. Занимался со многими отечественными звездами эстрады.

Владимир ведет курс в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства. Ученики Коробки становились неоднократными лауреатами и обладателями гран-при международных и российских конкурсов, например таких, как "Славянский базар" и "Ступень к Парнасу". А уроки по вокалу у Владимира брали многие отечественные звезды эстрады. 

Леонова Марина
Вокал

Марина Леонова окончила Государственное Музыкальное училище им.Гнесиных, по классу вокала, училась у Владимира Коробки.
До проекта "Фабрика Звезд" она работала на различных звукозаписывающих студиях в качестве sound-продюсера. Марина Леонова еще и автор песен. Некоторые ее произведения исполняли участники "Фабрики Звезд". 

Слуцкер Ольга
фитнес

Мастер спорта СССР по фехтованию, президент сети фитнес-клубов.

Шевчук Александр
стилист

За десятилетие своей работы украсил более 300 видеоклипов отечественных знаменитостей.

Мандрик Сергей
хореограф

Руководитель балета "Стрит-джаз".
Танцевальный стиль "Стрит Джаз" - авторский патент художественного руководителя школы и одноименного шоу-балета. Школа Сергея занимается подготовкой танцевальных коллективов и отдельных танцоров для работы со звездами шоу-бизнеса России, а также постановкой танцевальных номеров и эстрадных программ.Сергей Мандрик (Марлен) о себе:Психологический возраст: "команда молодости", характер - покладистый. Если бы не танцы, то стал бы поваром. Хобби - рыбалка. Никогда не откажусь от нее! Любимая книга - "Повесть о настоящем человеке". Любимый фильм: "Любовь и голуби". Идеальная девушка, в моeм понимании, та, которая меня терпит. Несмотря на мои хобби и работу. Любимая одежда - та, которая мне подходит. Самый сумашедший поступок, который совершал в жизни - выбрал свое дело.

Отредактировано Luleet (2005-06-23 21:59:58)

0

5

ТЕКСТЫ ПЕСЕН   

Гимн
Высоко, далеко
В небе звёздам так легко
Нежно греть, сердце
Каждый вечер просто так

Сверху глядят они на нас
Свет - отраженье наших глаз
Звездопад, свет тайны
Это миг желаний

И кто-то будет гореть над землёю звездой
Навсегда, отдавая свет!
И кто-то будет глядеть, просто манит, зовёт высота
И красивый свет!

Тихо-тихо тает-тает
На лице прохлада
Я летаю, небо знает
Больше мне не надо

Новою вспыхнул ты звездой
И стал та-та-тайной
Звездопад, блеск ночи
Это счастья точки

Навсегда, отдавая свет!
И красивый свет!

Вселенной ход, небесный свод
Коснись его рукой
За светом ты легко лети
Зови других за собой

Навсегда, отдавая свет!
И красивый свет!

Отредактировано Luleet (2005-06-23 21:57:57)

0

6

Круто ты попал!

Ты душа компаний, ты поешь как соловей,
И об этом знало раньше только несколько друзей.
В адрес первого канала кто-то выслал твой альбом,
Мол, послушайте ребята, это песни - просто лом!
Ты считал, что здесь таких рыбешек целый пруд
И если папа не олигарх, то в шоу-бизнес тебя никогда не возьмут.
Но сказала Примадонна: "В этом есть потенциал,
Это будет очень круто!"
Очень круто ТЫ попал! Круто ТЫ попал!

Круто ты попал на TV - ты звезда,
Ты звезда - давай народ порази!
Ты звезда - давай народ удиви!

Каждый вечер у экранов собирается страна,
Здесь такие развлеченья, здесь такая глубина.
Настроенье у народа - вот задача из задач
Для ток-шоу, сериалов, музыкальных передач.
Если ты сейчас смеешься, если весел в полный рост,
Значит есть высокий смысл зажиганья новых звезд!
Значит нас канал любимый не напрасно отбирал,
Мы не зря сюда попали, Я попал и ТЫ попал!

Что случилось на эстраде - настоящий беспредел,
Тот кто был вчера героем, тот сегодня не у дел.
Всюду только "фабриканты" - хороши как на подбор,
Если хит споют, то завтра это все уже фольклор!
Так что, двигайтесь ребята, - наступает наш черед,
R-n-b, hip-hop и disco очень любит наш народ!
А не любит, так научим, ведь у нас такой канал,
Да, приятель, очень круто Я попала, ТЫ попал!

0

7

Н.Подольская - Everybody dance

Эй Dj, давай нам музыку погромче
Было бы всё не так бы если бы было между прочим
Танцевальный рай нам сегодня дай
На вече-вечеринке с вечера до полуночи.

Пала-пала-палавина шестого
Танцевать до упаду паду мы готовы
Зделай на нас ok проход в поток
Мы проведём с тобою время и завтра и снова

Здесь яркий свет, здесь мощьный звук
Ты зажигаешь всех вокруг
И все летят с тобой

Everybody dance, давай потанцуем вместе
Up and turn your hands, не будем стоять на месте
Come on a crazy, come on a crazy

Всё вокруг сверкало, мерцало и горело
Столько рук и ног теперь в одном, мешалось тело
Море по коле, танцы до упа
Меня так зажигает, и я этого хотела

Я не могу стоять, я не могу быть с тобою рядом
Если бы ты взглянул, если бы ты хоть коснулся взглядом
Увидел бы меня, вспомнил бы меня
И наши танцы танацы до упаду паду

Ты не робей, ты будь смелей
И у меня есть только ты
А ну давай Dj

Наступит день, и всё растает словно сон
И исчезнет эта ночь, исчезнет всё, что было
Ты где-то там и мы опять с тобой вдвоем
Всё забыли или, и только время don't stop,
Время don't stop

Everybody dance, so you got a hands.

Everybody dance, so you got a hands.

0

8

Е.Кауфман - Ты предал меня

Ты предал меня - я знаю, и ангел в тебе растаял.
Я вижу тебя насквозь: ты любишь меня, но брось.
В душе моей пустота: не верю я, любовь моя - иллюзия.

Прости меня, что так заблуждалась:
Тобой жила и снова попалась
В капкан твоих новых слез,
Но шутишь ты все не всерьез.
Не доверяю я словам.
В твоей душе горит обман - ты знаешь сам.

Живешь для себя, играешь и знать никого не знаешь.
Река любви застыла льдом и стало все холодным сном,
Я так замерзла дальше спать - пора вставать и оживать, и улетать...

Прости меня, что так заблуждалась:
Тобой жила и снова попалась
В капкан твоих новых слез,
Но шутишь ты все не всерьез.
Не доверяю я словам.
В твоей душе горит обман - ты знаешь сам,
Ты знаешь сам, ты знаешь сам...

0

9

Р.Масюков - Целься

В сердце точно...
Больше никого и пять секунд всего
Взгляды наугад и как мишень.
Может в молоко, но руки широко
Раскрываю и прошу зайти.

Целься в сердце точно - выстрел одиночный.
Целься точно - знаешь, что непрочно.
Я его тебе открою, помогу попасть.

Я тебя верну к открытому окну
Друг на друга смотрим тет-а-тет
Целимся слегка, но бьем наверняка
И уже никто не скажет: "Нет!.."

Целься точно - знаешь, что непрочно

Целься точно - знаешь, что непрочно

0

10

Гарник - Sexbomb

Spy on me baby use a satellite
Infrared to see me move through the night
Aim gonna fire shoot me right
I'm gonna like the way you fight.

Now you found the secret code I use
To wash away my lonely blues
So I can't deny or lie cause you're
The only one to make me fly.

Sexbomb, sexbomb, you're my sexbomb,
You can give it to me, when I need to come along
And baby you can turn me on.

No don't get me wrong ain't gonna do you no harm (no)
This bomb's made for lovin' and you can shoot it far
I'm your main target come and help me ignite
Love struck holding you tight.

Make me explode although you know
The route to go to sex me slow
And yes, I must react to claims of those
Who say that you are not all that.

You can give me more and more counting up the score
You can turn me upside down and inside out
You can make me feel the real deal
And I can give it to you any time because you're mine

Baby you can turn me on.
Baby you can turn me on.
Baby you can turn me on.

0

11

К.Легостаев - Под одним одеялом

Слышатся где-то слова
Видятся где-то мечты
Ночь наступает сама
Я не сплю и не спишь ты

Скажем друг другу все
Что для себя не открыли мы раньше
И повторяясь в этих словах
Счастливы мы и пусть так будет дальше

Мы с тобой улетаем под одним одеялом
Слышно несколько слов
Нас с тобой не до снов

Медленно стрелки часов
Словно считают наши минуты
Радио спящих домов
Новую песню подарит кому-то

Я скажу вновь "люблю"
"Тоже люблю" скажешь ты, улыбаясь
Мы летим нашей дорогой небес
Каждой секундой всегда наслаждаясь

Слышно несколько слов
Нас с тобой не до снов

Слышно несколько слов
Нас с тобой не до снов

Что бы не коснулось, всё же
Мы с тобой летаем лёжа, посмотри
Говори как можно тише
Мы с тобою станем ближе, обними

Слышно несколько слов
Нас с тобой не до снов

уу аа
уу аа
уу аа

уу аа
уу аа
уу аа

0

12

А.Шумский - Мы не на войне

Слышишь брат, про террор
И про страх новые песни
Про тебя про меня
И про то как жить нам вместе

Там там там там там где не мы
За стеклом из вражды
От тюрьмы мы мы и сумы
Стать врагом можешь ты

И чтобы жить может быть
Тебе предется меня убить

Мы не на войне, не на войне
Тебе предется меня убить

Видешь ты, как и я
Тот же сон, брошенный город
Ты стоишь на пути
На тебе маска героя

Там там там там там я и ты
Но один упадет
И во сне не не не уйти
От того, что нас ждет

Смотрю в прицел, в твои глаза
Но я пытаюсь тебе сказать

Тебе предется меня убить

0

13

Ирсен Кудикова - Прости меня

Горящая свеча, не вижу я тепло
Которое давно меня согрело
Как жаль что не дано судбою быть с тобой
Как жаль что не дано пройти всю жизнь одной

Прости меня за то, что сердце помогло моё
Тебя любить
Прости меня за то, что не смогла тебя забыть

Тебя любить
Прости....

Горящая свеча, не вижу я тебя
И мы с тобою рядом, в себе храню я взгляды
Твоих безумных глаз, и может быть хоть раз
Ты вспомнишь обо мне, а может быть про нас

Тебя любить

Тебя любить
Прости....

Тебя любить

Тебя любить
Прости....

0

14

Роджер - Свобода

Веселый Роджер
Свобода
Свобода

Жили не тужили, о свободе говорили
Но вот как-то раз такую тему замутили
Мозгам всё сложно понять

Кедами дергали, ручками хлоп
Такая проблема вот уже целый год
Не можем на месте стоять

Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода, свобода тела

Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода

Жили мы жили мы 20 лет прожили мы
За эти годы очень много танцев мы учили
Время танцполы взрывать

Жизнь моя конечно же катилась очень сладко
Обьедался барбекю а утром шоколадкой
А ночью идем танцевать

Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода, веселый Роджер

Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода

Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода

Под Роджера безумного тусуют фрики глумные
И нравится не нравится, танцуй моя красавица

Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода, свобода тела

Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода - это моя валюта
Свобода, безумный Роджер

0

15

Е. Кукарская - По маленькой

Вот и праздник подоспел
На столе ляляля......
Ой девчата мой созрел
У меня под каблуком

Ой как я его люблю
И клянусь так любить
Но условие одно
Если бросит пить

Ну что девчата по маленькой
Будем немного пьяненькие
Пусть на нас гразеют мужики
Будем немного пьяненькие
Мы на них набросим поводки

Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие

На коленки я к нему
Прыгну, нежно обниму
Всё мне нравиться, всё так
Наш сибирский бабардак

Ой как я его люблю
И клянусь так любить
Но условие одно
Если бросит пить

Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие

Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие
И мы на них набросим
И мы на них набросим поводки

Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие

Будем немного пьяненькие
Будем немного пьяненькие

Давай девченки по маленькой!!!
Раз огурчик, два огурчик молодцы!!!

0

16

ФАБРИКИ ЗВЕЗД 4

Участники

Бреусов Иван
21 год
Алма-Aтa

Иван мечтает стать настоящей звездой, для этого он готов трудиться день и ночь. Для него "Фабрика звезд" – реальный шанс заявить о себе. Несмотря на то, что он производит впечатление очень спокойного и уравновешенного человека, Ваня - натура творческая и яркая.

И вообще, Иван – очень современный молодой человек, с интересом следящий за последними тенденциями моды, что тоже немаловажно для его будущей карьеры в шоу-бизнесе.

Кочеткова Анастасия
16 лет
Москва

Настя учится в Московской экономической школе, занимается музыкой. Свое свободное время девушка тратит на походы по модным магазинам, тусовки, иногда играет на фортепиано. Настя любит шампанское Cristal и красивых молодых людей.

Она катается на горных лыжах, играет в теннис, занимается плаванием, ведь будущая звезда должна быть в отличной форме. Что касается музыки, то ей нравятся все, кто хорошо, качественно и красиво исполняет музыку, но особенно ей импонируют Beyonce и Frank Sinatra. Если бы она могла исполнить три заветных желания, то она бы попросила Bentley, независимость и настоящую любовь. Свой первый гонорар она бы потратила на подарки родным и близким людям, ведь главное в ее жизни – это любовь и дружба.

Богославская Виктория
18 лет
Харьков

Вика учится в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства. У нее уже есть богатый творческий опыт: девушка исполняла главную роль в мюзикле на французском языке "Ромео и Джульетта", пела в группе "Дайкири".

Музыка наполняет всю жизнь Виктории, без музыки мир казался бы ей скучным и мрачным. Вике нравится слушать Дмитрия Маликова, Лолиту, Lara Fabian, Celine Dion, Sting, George Michael, LeAnn Rimes. Вика прекрасно играет на фортепиано. Авторитетом для девушки служит ее отец, именно к его совету она прислушивается, когда нуждается в помощи. В жизни Вика бы хотела осуществить три главных желания: заслужить признание зрителей, стать настоящим профессионалом и сделать так, чтобы близкие люди были счастливы.

Чвикова Александра
15 лет
Донецк

Друзья называют ее Алекса. Девушка учится в школе в своем родном городе. Она любит петь, танцевать, активно занимается спортом, сочиняет стихи, песни, играет на фортепиано.

Саша - очень разносторонняя натура. При этом она очень милая и обаятельная. Ее музыкальные предпочтения - Cristina Agilera, Greg David, Nelly. Три заветных желания Алексы – это стать певицей, записать свой сольный альбом и снять клип. Но, несмотря на такое стремление сделать карьеру, главное для нее в жизни все равно семья и друзья. Если бы она не стала певицей, то выбрала бы профессию модели.

Доминик-Джокер
26 лет
Одесса

Доминик-Джокер – это псевдоним Александра Бреславского. Его обаяние и заводной характер произвели на жюри очень приятное впечатление. Он не новичок в мире шоу-бизнеса. Доминик сочиняет музыку, песни, и у него уже довольно большой репертуар.

Иногда он вместе с Тимоти организует стильные вечеринки для продвинутой молодежи в модных клубах Москвы. Его жизнь – это freestyle. Доминик – настоящая душа компании, открытый и веселый, он как магнитом притягивает к себе людей. Одна из его песен так понравилась педагогам, что он вместе с Тимоти будет исполнять ее на первом пятничном концерте.

Дубцова Ирина
22 года
Волгоград

Ира унаследовала отличные вокальные данные и артистичность от своих родителей - профессиональных музыкантов. Она несколько лет работала в компании SBS-Entertainment, а в графе должность написала "поэт, певица, композитор".

Сейчас девушка почти закончила запись своего сольного альбома, название которого она пока держит в секрете. В свободное время она занимается йогой, играет на фортепиано, слушает музыку Sting, Byork, Whitney Houston, Pink и Aerosmith. Ира думает, что также могла бы работать музыкальным продюсером, открывать новые таланты. Ее мечта – научиться танцевать страстное аргентинское танго и станцевать его с любимым человеком.

Отредактировано Luleet (2005-06-23 22:30:55)

0

17

Игошина Надежда
16 лет
Москва

Надя учится в школе и параллельно танцует в студии Аллы Духовой "Todes". Кроме того, она прекрасно рисует, и если бы ей не удалось стать артисткой, она бы выбрала профессию дизайнера или модельера.

Музыкальные предпочтения Нади - это Madonna, Britney Spears, Кристина Орбакайте. Девушка живет сегодняшним днем и старается каждый раз открывать что-то новое в привычных и обыденных вещах. Она хочет самостоятельно добиться своей цели, прыгнуть с парашютом и научиться водить автомобиль. На вопрос о том, зачем она хочет стать звездой, Надя ответила просто: "Чтобы сиять!"

Илларионов Ярослав
20 лет
Воронеж

Ярослав учится в МГУ на экономическом факультете. Он – будущий специалист по финансам и кредитованию. Несмотря на такую серьезную профессию, у него хватает времени на занятия плаванием, теннисом, иногда он с друзьями играет в баскетбол.

Кроме того, Ярослав играет на фортепиано, поет и сочиняет песни. Он любит ночные клубы, шумные тусовки. Единственное, что раздражает его в людях – это пафос. Он мечтает заниматься любимым делом, иметь верную и красивую жену (это в будущем!) и чтобы был мир во всем мире. Он очень влюбчивый и романтичный юноша. "Чтобы привлечь внимание зрителей, необходимо выделяться из толпы", - считает Ярослав. Первый гонорар он бы потратил на строительство роскошного дома для своих родителей. На первом месте в жизни Ярослава стоят любовь и богатство.

Коршунова Наталья
17 лет
Москва

На кастинге жюри не могло не заметить Наталью. Во-первых, девушка продемонстрировала хорошие вокальные данные, танцевала, а во-вторых, ее ярко розовый костюм в сочетании с не менее яркими волосами сразу бросались в глаза.

По натуре Наталья – оптимист. Она очень любит экспериментировать со своей внешностью, стильно одевается, занимается спортом. Девушке нравятся модные музыкальные направления: hip-hop, R&B. В свободное время Наташа встречается с друзьями, гуляет по ночной Москве.

Ларина Ксения
18 лет
Москва

Родители Ксении - артисты театра и кино, поэтому вся ее жизнь связана со сценой. Сейчас она учится в Институте современного искусства на отделении эстрадно-джазового вокала. В свободное время любит читать, ходить с друзьями в театр и кино, занимается плаванием.

Ксения – настоящий полиглот, знает английский, испанский, итальянский и французский языки. "Правда, не все очень хорошо", - скромно признается она. Ксения пишет стихи и очень хочет научиться писать музыку. Она всегда хотела быть артисткой, работать с профессионалами, а заглядывая в будущее, говорит, что могла бы сняться в кино. Ксения слушает Cardigans, Celine Dion, Queen, любит классику. На вопрос в анкете, как бы она оправдалась перед педагогами за невыполненное задание, Ксеня привела известную фразу Станиславского: "Справкой о собственной смерти". В общем, с чувством юмора у нее полный порядок.

Полянская Наталья
17 лет
Москва

Наташа только что закончила школу и собирается поступать в институт, какой, она еще не определила. В свободное время она общается с друзьями, играет в баскетбол, футбол, любит фотографировать.

Кроме музыки девушка увлекается дизайном, живописью. Если в ее жизни возникают трудности, Наташа с легкостью их преодолевает. "Когда что-то не получается - это лишний повод попробовать еще раз!" - считает она. На кастинге Наташа просто покорила жюри своей непосредственностью и обаянием. Наташа немного играет на синтезаторе, слушает Moby и Beyonce и очень любит горький шоколад. Главным в своей жизни она считает успех, свободу и семью.

Пьеха Стас
23 года
Москва

Стас был назван в честь своего дедушки. В детстве он много гастролировал со своими родителями, поэтому для него выход на сцену – дело привычное. "Добрую часть своей жизни я валял дурака", - признается Стас.

Сначала он поступил в училище имени Глинки на дирижера-хоровика, немного работал стилистом, а потом стал учиться в Эстрадно-джазовом училище при Гнесинке. Ему нравится творчество Глызина, Мазаева, группы "5NIZZA". Иногда он сочиняет тексты песен, реже - музыку, играет на фортепиано и перкуссии. В жизни ему доставляет удовольствие любовь, красота, удача, солнце, и, конечно, сцена. Стас считает, что непременно нужно сохранять естественность и быть личностью. Он активно занимается спортом, увлекается психологией. Считает, что главное – это быть здоровым и любимым, а остальное приложится. Если бы ему не удалось стать артистом, он отправился бы покорять космос.

Шишков Ратмир
15 лет
Москва

Ратмир очень артистичный, стильный и современный юноша. Он танцует, играет на гитаре, поет. Ему нравятся группы Boys II men, B2K, Greg David.

Единственное, что раздражает его в людях – это предательство. Желания у Ратмира весьма скромные – это три миллиарда долларов, получить Грэмми и пройти кастинг на "Фабрику звезд". Судя по тому, что последнее желание уже сбылось, исполнятся и два другие. Свой первый гонорар он бы потратил на квартиру в Бруклине.

Тимоти
20 лет
Москва

Настоящее имя Тимоти - Юнусов Тимур. На кастинге он сразу привлек к себе внимание. Тимоти очень яркая, артистичная и неординарная личность. Его музыка – это музыка улиц. Он сам сочиняет и исполняет песни, читает рэп.

Тимоти часто выступает в московских клубах и на вечеринках. Иногда он сам организует тусовки в стиле hip-hop. На вечеринке, посвященной началу "Фабрики звезд-4", Тимоти выступал о своими песнями и зажег весь зал. Его музыка и песни уже стали популярны среди новых фабрикантов.

Титов Юрий
18 лет
Москва

Родители Юры - талантливые музыканты, и он решил пойти по их стопам. Сейчас молодой человек учится в Институте современного искусства на третьем курсе. В свободное время он занимается спортом, играет на скрипке и фортепиано.

Кроме музыки Юрию интересна работа дизайнера или модельера. Еще ему нравятся хорошие книги, одна из самых любимых – сборник стихотворений Марины Цветаевой. Юра слушает Michael Jackson, Madonna, Nevergreen, A-Studio. Самое большое удовольствие он получает, выходя на сцену в свете огней к огромной аудитории. Он был бы абсолютно счастлив, если бы смог полностью раскрыться и стать настоящим артистом. В своей анкете, заполненной после прохождения первого тура кастинга, Юра написал: "В случае удачи к "Фабрике" полностью готов!"

Волконская Евгения
21 год
Москва

Родители Жени – дипломаты, поэтому она всегда очень много путешествовала. Ее детство прошло в Вене. Там она выучила немецкий, а потом и английский языки. Впервые она вышла на сцену, когда была совсем маленькой и стала петь песенку Красной Шапочки.

Сейчас девушка учится на пятом курсе журфака МГУ. Она пишет песни в стиле soul и glam-rock, играет на фортепиано и гитаре. Любит играть в большой теннис, в шахматы, кататься на горных лыжах, роликах. Жене нравятся Whitney Houston, Maraya Cary, Elton John, Игорь Николаев, Ирина Аллегрова. Девушке очень бы хотелось дарить людям счастье и улыбки, и она постарается сделать все, чтобы ее родители гордились ею.

Ямпольский Антон
22 года
Москва

Антон учится в Московском институте современного искусства. Он ведет активный образ жизни: занимается спортом, йогой. Свое чувство юмора Антон оценивает на 10 баллов из 10.

Из популярных певцов ему нравятся такие мегазвезды, как Whitney Houston и Michael Jackson. Он играет чуть ли не на всех музыкальных инструментах: на трубе, клавишных, гитаре. У Антона есть одно большое желание - чтобы исполнялись все желания. Если бы он получил гигантский гонорар, то потратил бы его на путешествия. Сам Антон думает, что если бы ему не удалось стать певцом, то он бы работал фотографом в каком-нибудь глянцевом журнале. И, что самое главное, он не представляет своей жизни без любви.

Зацепин Антон
21 год
Ленинградская обл.

Антон не только поет, но и здорово двигается, обладает удивительной пластикой, что окончательно покорило жюри кастинга. Для него самого жизнь – это движение, танец. Антон очень уравновешенный и стильный молодой человек.

Антон любит проводить время с друзьями, занимается спортом, слушает модную музыку. Он считает, что движения могут выражать мысли человека не хуже, чем слова. Поэтому на концерте вместо рассказа о себе он просто вышел на сцену и станцевал так, что зал пришел в восторг.

0

18

низачот

0

19

Ууу, фабрики пезд, сборище молодых тунеядцов и тупиц )))  :lol:

0

20

Ууу, фабрики пезд, сборище молодых тунеядцов и тупиц )))  :lol:

:lol: Полностью солидарен!

0

21

:lol: Полностью солидарен!

Ну еще бы ты не был солидарен, уж я как никто тут знаю твои вкусы ))

0

22

Удивительно, неужели никто из вас не любит Фабрику? Хотя, сказать по правде я ее тоже не очень люблю.

Отредактировано Иринка (2005-06-25 09:00:42)

0

23

Удивительно, неужели никто из вас не любит Фабрику? Хотя, сказать по правде я ее тоже не очень люблю.

А за что ее любить? По-моему фабрику любят только те, кто неравнодушен к  самим фабрикантам., но я никогда не сужу по мордяхе, если вы собрались петь тогда пойте или идите на панель колымить.

0

24

по мне так самый что ни на есть убогий проэкт  :P  не знаю, не люблю я их всех и все тут, не понимаю, как такэх слушать можно...  :huh: тем более смотреть...  :blink: не хотел оскорбить чьи-то вкусы и интересы  ;)

0

25

низачот

Что низачто???=)))

0

26

А за что ее любить? По-моему фабрику любят только те, кто неравнодушен к  самим фабрикантам., но я никогда не сужу по мордяхе, если вы собрались петь тогда пойте или идите на панель колымить.

Лично я сужу их далеко не моське.....
Не знаю откуда у тебя такое мнение...вот я его опровергну...
Не скажу что мне нравяться все исполнители(как Исполнители),но у многих есть очень замечательные песни!

0

27

по мне так самый что ни на есть убогий проэкт  :P  не знаю, не люблю я их всех и все тут, не понимаю, как такэх слушать можно...  :huh: тем более смотреть...  :blink: не хотел оскорбить чьи-то вкусы и интересы  ;)

Да ладно....что уж тут...у каждого человека есть своё мнение...и как раз тут его и нужно высказывать....

0

28

Бедная девочка.

0

29

Да ладно....что уж тут...у каждого человека есть своё мнение...и как раз тут его и нужно высказывать....

:o О! Я вспомнил проэкт куда более убогий - ДОМ 2! там вообще сплошная деградация  :wub:  ;)

0

30

О! Я вспомнил проэкт куда более убогий - ДОМ 2! там вообще сплошная деградация  :wub:  ;) [/b] [/color]

:D Ну хотя это и не одно и то же, но нечто очень похожее ))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Фабрики Звёзд!