:o О! Я вспомнил проэкт куда более убогий - ДОМ 2! там вообще сплошная деградация :wub:
Вот это я тоже терпеть не могу=)))
Тут я с тобой заодно=))))
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Фабрики Звёзд!
:o О! Я вспомнил проэкт куда более убогий - ДОМ 2! там вообще сплошная деградация :wub:
Вот это я тоже терпеть не могу=)))
Тут я с тобой заодно=))))
Бедная девочка.
Это я чтоль Бедная???=)))
Это я чтоль Девочка?=))))
Дом 2? Каак, эта гадость еще идет? :o
Дом 2? Каак, эта гадость еще идет? :o
Идёт, идёт=)))
И эта передача сейчас в самом расцвете=)))
Бедная девочка.
Это я чтоль Бедная???=)))
Это я чтоль Девочка?=))))
Ну, не знаю, девочка или нет но то что не бабушка это оченьвидно. )
А , что, богатая?
Идёт, идёт=)))
И эта передача сейчас в самом расцвете=)))
Я вроде слышал что ее продали Америке., я еще подумал что у них своего такого добра что-ли нет.
Долой ДОМ2! Долой!
Долой ДОМ2! Долой!
Тебе только устраивать пикеты по всей России против трансмутации Дом 2, начиная с Крысноярска )
Ой ой ой ой ) Понаписали то! )) Из третьесортной фабрики сделали горячую тему )) Молодцы! ))
низачот
Что низачто???=)))
"низачот" это в смысле "зачёт на вкус" не сдала, на перездачу!!! (ну или сразу в газенваген )
Тебе только устраивать пикеты по всей России против трансмутации Дом 2, начиная с Крысноярска )
Дитя революции
Ну, не знаю, девочка или нет но то что не бабушка это оченьвидно. )
А , что, богатая?
Очень Богатая!!!!!!
Богатая Друзьями, которые меня очень любяит!
Эта любовь и есть моё богатство=)
Ты даже себе не представляешь колько её у меня!!
Я вроде слышал что ее продали Америке., я еще подумал что у них своего такого добра что-ли нет.
Нет солнышко=))
Ну я конечно не знаю как там у вас...а у нас её до сих порр показывают=))))
Ой ой ой ой ) Понаписали то! )) Из третьесортной фабрики сделали горячую тему )) Молодцы! ))
Ну вотЬ...и ты туда же...и тебе она не по душе...???
Очень Богатая!!!!!!
Таффай ее все сюда, пусть нас тоже плющит и колбасит от люппфи ))
Ну вотЬ...и ты туда же...и тебе она не по душе...???
Да ты знаешь, почему то не цепляет, может там и есть неплохие стихи как ты говоришь, я не знаю, мне хватает одного блеяния фабрикантов чтобы потянуться за пультом ))
Да ты знаешь, почему то не цепляет, может там и есть неплохие стихи как ты говоришь, я не знаю, мне хватает одного блеяния фабрикантов чтобы потянуться за пультом ))
Тебе просто стоит хоть один раз прослушать всю передачу...и потом поверь мне тебе будет от неё не оторваться=)))))
:ph34r: Долой ФАБРИКУ! Долой!!!
Тебе просто стоит хоть один раз прослушать всю передачу...и потом поверь мне тебе будет от неё не оторваться=)))))
Вот в том то и дело что это что-то из области фантастики, во-первых телевизер я редкостно смотрю, все новости вобщем изучаю посредством интернета, и по слухам , а если когда и включу, то когда там идет какая-нибудь интересная, познавательного сожержания передача, а не эта опера для шалопаев )))))
Долой ФАБРИКУ! Долой!!!
Ату ее, ату! ))
Отредактировано MERcURY (2005-06-27 02:46:00)
Очень Богатая!!!!!!
Похоже ты действительно очень богата, жаль что ты далеко живешь а то мы бы заставили тебы делиться
Похоже ты действительно очень богата, жаль что ты далеко живешь а то мы бы заставили тебы делиться
Этим богатством трудно делиться=))))
Людей нельзя просто так раздавать=)))
Они сами должны=))))))
Вот в том то и дело что это что-то из области фантастики, во-первых телевизер я редкостно смотрю, все новости вобщем изучаю посредством интернета, и по слухам , а если когда и включу, то когда там идет какая-нибудь интересная, познавательного сожержания передача, а не эта опера для шалопаев )))))
Для кого, Для кого???!!!
Так дороХой мой МУЖ!!!!
Вы нарываетесь на то, что сегодня вечером придя с работы...ваша Жена будет встречать вас со СКОВОРОДКОЙ в руках!!!=))))
Отредактировано Luleet (2005-06-27 21:31:54)
Этим богатством трудно делиться=))))
Людей нельзя просто так раздавать=)))
Они сами должны=))))))
Делиться нужно прежде всего контактами, а там, я думаю люди сами разберутся )
Делиться нужно прежде всего контактами, а там, я думаю люди сами разберутся )
Ааааа...=)))) Ну этим можно....только осторожно=)))))))))))))
Случайные контакты могут быть опасными=)))
Ааааа...=)))) Ну этим можно....только осторожно=)))))))))))))
Случайные контакты могут быть опасными=)))
Тебе виднее, у меня не было случайных контактов.
Тебе виднее, у меня не было случайных контактов.
НО я смотрю, ты хочешь чтобы с тобой ими поделились...=)))
Для кого, Для кого???!!!
Так дороХой мой МУЖ!!!!
Вы нарываетесь на то, что сегодня вечером придя с работы...ваша Жена будет встречать вас со СКОВОРОДКОЙ в руках!!!=))))
Так вот как вы встречаете кормильцев, грязными сковородками? Лучше бы картошечки на ней поджарила, предварительно конечно помыв ))
НО я смотрю, ты хочешь чтобы с тобой ими поделились...=)))
Я уже сам не знаю чего хочу, вобщем-то ничего не хочу., итак все просто замечательно.
ДООООЛООООЙ!!!!
Так вот как вы встречаете кормильцев, грязными сковородками? Лучше бы картошечки на ней поджарила, предварительно конечно помыв ))
А как Ты обзываешься о своей ендинственной и любимой жене??
Так она тебе кортошечку и преподносит!! Когда ты бедный голодный и уставший приходишь с работы домой=)))))))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Фабрики Звёзд!