!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Диму Билана обидели геи...

Диму Билана обидели геи...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дима Билан отказался от 100 000 фунтов за фотосессию в журнале для геев.

Популярный английский гей - журнал Gaytimes предложил Билану 100 тысяч фунтов стерлингов за откровенную съемку.
Несмотря на внушительную сумму гонорара, Билан от съёмки отказался, посчитав, что это испортит его имидж.

- Мне действительно поступало такое предложение, но я отказался, - заявил "Z" Дима. - Я лично не имею ничего против секс-меньшинств, но я не гей! Хотя, насколько мне известно, этому журналу позируют не только лица нетрадиционной ориентации...

Фото

Со стороны это кажется не совсем логичным и правильным решением, потому что откровенными съемками Билана завален весь интернет. Неужели ему трудно оголиться ещё раз?

- Да, в самом начале своей карьеры я действительно принял участие в откровенной фотосесии, - говорит Билан. - Но это я сделал с целью привлечь внимание к своему творчеству, а не к себе. Это была лишь остренькая реклама без какого - либо подтекста! Быть может, однажды я снова решусь на подобный эксперимент, но сейчас мне такая популярность совсем не нужна!

- Я много добился в эстрадном мире. - Продолжает Дима. - Вышел на европейский уровень, и сомнительная репутация мне ни к чему! Для меня главное - музыка! За последний год я, Яна Рудковская и вся наша команда сделали очень много, и рушить всё это ради одной фотосъёмки на грани фола я не буду!

Достоинства

- Не могу сказать, что я боюсь показывать своё тело, - смеётся Билан. - Мне есть чем гордиться и что показать, но сейчас у меня совсем другие приоритеты.

Несмотря на глобальную занятость, Билан в последнее время серьёзно увлёкся фотографией. Снимков со всех уголков мира у него накопилось столько, что певец уже подумывает о персональной выставке.

- Я уже придумал ей название - "Загадки природы", - признался "Z" певец. - Я много путешествую и везде фотографирую то, что вижу. Мне хотелось бы поделиться со своими соотечественниками своим взглядом на мир! А ещё мечтаю снова попасть на проэкт "Танцы со звёздами". Во время пробы я уже репетировал танец минут 15, но потом из-за гастролей пришлось отказаться от этого красивого шоу. Теперь надеюсь, что позовут во второй раз...

0

2

Эх Дима, такой куш упустил ))))) Наверное ждет надбавки )))

0

3

Рекорд хочет побить по гонорару.

0

4

Цену се набивает, лет через пять никаму даров не нужен будет  )

0

5

За деньги будет отдаваться ))))

0

6

Хотя бы за тарелку супа кто взял ))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Диму Билана обидели геи...