!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Старая одежда

Старая одежда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Старая одежда. В моих старых шортах дырок больше, чем в нашем госбюджете. Я почти не ношу их, но моя рука не поднимется отправить их в мусорное ведро. Причину объясняет психолог Стэнли Тайтлбаум (лысый старичок в косухе): "Одежда ассоциируется у нас с той частью жизни, когда мы ее носили. Надевая какую-либо вещь снова и снова, мы как бы пытаемся вернуть то время". Это особенно верно, если определенный туалет был свидетелем твоего сексуального успеха. Как ни верти, женский сексуальный успех зависит от их внешности. Мужчина же силен обаянием - вещь, которую нельзя измерить. Нам трудно узнать заранее, будем мы сегодня в ударе или нет. И если эта рубашка уже стала счастливой, она будет придавать нам сил и уверенности. Не то, чтобы мы все время ходили в одном и том же, но какая-то деталь туалета мужчины наверняка несет функции талисмана. Короче, обыкновенный фетишизм, ребята.

0

2

А зачем выбрасывать!???? :blink:  Есть куча способов возрадить вещи))) Дорезать еще дырок, чтобы казалось что так и должно быть... прилепить какие-нить апликации, нашивки и еще фиг знает что!!))))  Например если у тебя протерлись джинцы с внутренней сторобы бёдер, сделай заплатки, только не маленькие, а большие на половину, пардон, зада и народу будет казаться что так и должно быть!))))) Это проверенно!!!! :D

0

3

А зачем выбрасывать!???? :blink:  Есть куча способов возрадить вещи))) Дорезать еще дырок, чтобы казалось что так и должно быть... прилепить какие-нить апликации, нашивки и еще фиг знает что!!))))

Не всем может понравится такое творчество., и идет оно далеко не всем., к тому же иногда выглядит черезчур пошло., такая одежда хороша для дачников, либо для молодых людей, лет по 16-17.

0

4

Не всем может понравится такое творчество., и идет оно далеко не всем., к тому же иногда выглядит черезчур пошло., такая одежда хороша для дачников, либо для молодых людей, лет по 16-17.

Позволь с Тобой не согласиться)) Если вещь сделана грамотна, в ней можно выйти и в люди, даже в тот же клуб!)))  :P

0

5

А зачем выбрасывать!???? :blink:  Есть куча способов возрадить вещи))) Дорезать еще дырок, чтобы казалось что так и должно быть... прилепить какие-нить апликации, нашивки и еще фиг знает что!!))))  Например если у тебя протерлись джинцы с внутренней сторобы бёдер, сделай заплатки, только не маленькие, а большие на половину, пардон, зада и народу будет казаться что так и должно быть!))))) Это проверенно!!!! :D

Ну как это зачем. хотя бы потому что старые вещи приедаются и быстро надоедают. Мне например намного приятней и комфортней одеваться во все новое, чем донашивать и перешивать старое. Да и ты , должен заметить, не блистал стариной и заплатами и кроме затрапезной домашней футболки и шортиков старых, заношенных до дыр вещей я у тебя не наблюдал.  :)

0

6

Позволь с Тобой не согласиться)) Если вещь сделана грамотна, в ней можно выйти и в люди, даже в тот же клуб!)))  :P

Не для всех возрастов покатит эдакое народное творчество., да и не каждый это станет носить. Я например предпочту перелатанным джинсам деловой костюм, да и вид людей кто одевается предлагаемым тобой образом любого серьезного человека просто отпугнет, ну что можно сказать по мужчине у которого на заднице две заплатки и на коленках восемь штук, ну и фенечки там разные, только то что он дешевая пи*овка., иначе тут пожалуй не скажешь.

0

7

Не для всех возрастов покатит эдакое народное творчество., да и не каждый это станет носить. Я например предпочту перелатанным джинсам деловой костюм, да и вид людей кто одевается предлагаемым тобой образом любого серьезного человека просто отпугнет, ну что можно сказать по мужчине у которого на заднице две заплатки и на коленках восемь штук, ну и фенечки там разные, только то что он дешевая пи*овка., иначе тут пожалуй не скажешь.

Ну спасибо... обласкал((((  <_<

0

8

Ну спасибо... обласкал((((  <_<

Извини конечно, тут нет ничего личного, просто стереотип такой складывается.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Старая одежда