Аккуратней смари, этим все пользуютсо
Да знаю я ПОэтому стараюсь не пить с друзьями
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Правда о пиве :)
Эхх, если уж и тут нельзя друзьям доверять, значит плохие у тебя друзья.
если уж и тут нельзя друзьям доверять, значит плохие у тебя друзья.
Да уж с такими как ты... нельзя.
Да уж с такими как ты... нельзя.
с ним точно низя
Не плохие, а просто не упускают случая Да и вообще, серьёзно мне навредить они не способны
Не плохие, а просто не упускают случая Да и вообще, серьёзно мне навредить они не способны
Прилипучки у тя а не друзья ))) Они патом отсеятсо ))
Прилипучки у тя а не друзья ))) Они патом отсеятсо ))
Ну прям )) Мы решили дружить до глубокой старости ))))) Да и вообще уже не первый день знакомы, 4 года - тоже не малый срок.
Мы решили дружить до глубокой старости ))))) Да и вообще уже не первый день знакомы, 4 года - тоже не малый срок.
Хех, "4 года"... "до старости".. наивно, через 10 лет ты о них уже не вспомнишь! )) B)
Хех, "4 года"... "до старости".. наивно, через 10 лет ты о них уже не вспомнишь! ))
4 года - только начало! Всё начинается с малого )) И нас слишком много связывает, чтобы просто взять и забыть.
4 года - только начало! Всё начинается с малого )) И нас слишком много связывает, чтобы просто взять и забыть.
А кто сказал что вы все забудете, нет, вам будет что втпомнить, и это приятно, просто время лечит, семейная жизнь, дети, и как следствие друзья уже отходят на третий план.
А кто сказал что вы все забудете, нет, вам будет что втпомнить, и это приятно, просто время лечит, семейная жизнь, дети, и как следствие друзья уже отходят на третий план.
Хых ))) А есть люди, которые до конца жизни дружат семьями!
Хых ))) А есть люди, которые до конца жизни дружат семьями!
Это разве дружба, когда два раза в месяц семьи собираютсо чтобы устроить коллективную пьянку ? ))) B)
Это разве дружба, когда два раза в месяц семьи собираютсо чтобы устроить коллективную пьянку ? )))
Это неотъемлемая составляющая дружеских отношений ))) Почему бы не собраться пару раз в месяц? А для друзей даже повод не нужен
Это неотъемлемая составляющая дружеских отношений ))) Почему бы не собраться пару раз в месяц? А для друзей даже повод не нужен
Да не дружба это, а скорее общественная нужда, дружба ана неразделима, а это обыкновенный сабантуй! ))) А друзья не расстаются надолго! ))) B)
Да не дружба это, а скорее общественная нужда, дружба ана неразделима, а это обыкновенный сабантуй! ))) А друзья не расстаются надолго! )))
Не могу не согласиться Но ты определённо идеалист ))) "Дружба неразделима", "друзья не расстаются надолго" Бывает, обстоятельства сильнее нас (
Бывает, обстоятельства сильнее нас (
Вот об этом я тебе и говорю, сонце ))))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Здоровье » Правда о пиве :)