!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Кошки и собаки

Кошки и собаки

Сообщений 91 страница 120 из 175

91

Значит так, подведём итоги этой темы :P
Прежде чем съесть кошку или собаку, мы не забываем их сначало помыть с МЫЛОМ, а потом уже приступать к трапезе :lol:

0

92

Значит так, подведём итоги этой темы :P
Прежде чем съесть кошку или собаку, мы не забываем их сначало помыть с МЫЛОМ, а потом уже приступать к трапезе :lol:

:huh: может уже хватить прикалываться над моим несчастным мылом...а?=((

0

93

Мммммммммммм, да, представляю себе те времена, когда даже крысы не боялись есть кошек, а ты ещё и про людей заговорил=)
Крысы, наверное, просто обожали кошек. Это для них была самая удачная охота B) Тоже самое можно скахать и наоборот0, наверное :D

Вот так да!!! С каких пор крысы стали хищниками?

0

94

Солнышко=))) Чистанький и молодой..это будет уже не бомжик=)) И он будет предназначен вовсе не для кушания=)))) B)
Хотя может и для кушания=)) Только в каком смотря в каком смысле=))) :D

Ну а кто же это будет то? Раб? Слуга? Иль Казначей? Мясо тоже нужно растить, не грызть же из-за этой молодежи старое мясо )

0

95

А я вот не ем мясо=)))))))
Ну то-есть ем....только после него мне часто бывает плохо=)))))))
Единственое от чего меня не тонит это курица=)))) и то если не есть в больших количествах=)))) :rolleyes:

Угу, курицу )) а кто всех больше съел шашлыков на встрече чата? , не ты ли? )) Кстати на моем дне варения курица была основным блюдом ))  :P

0

96

:huh: может уже хватить прикалываться над моим несчастным мылом...а?=((

Кошки, собаки, мясо, мыло, какая повару разница ))  :D

0

97

Кошки, собаки, мясо, мыло, какая повару разница ))  :D

Скажи мне...а у тя такой привычки не появилось теперь а?=)) А то у Поныча скоро появиться...вот ещё и осенью его посещу=)))) онне только огурци с помидороми с мылом мыть будет=)))))))) :D

0

98

Скажи мне...а у тя такой привычки не появилось теперь а?=)) А то у Поныча скоро появиться...вот ещё и осенью его посещу=)))) онне только огурци с помидороми с мылом мыть будет=)))))))) :D

Что? Я не совсем понял о чем ты., какие привычки, что повяилось? Ты не .... перепутала?

0

99

Что? Я не совсем понял о чем ты., какие привычки, что повяилось? Ты не .... перепутала?

Нет не перепутала=))))) может и тебе это от меня передалось=)) Кто знает=)))

0

100

Нет не перепутала=))))) может и тебе это от меня передалось=)) Кто знает=)))

Что? Неумение читать чужие мысли?  :ph34r:

0

101

Что? Неумение читать чужие мысли?  :ph34r:

А откуда ты знаешь что я не умею читать мысли???=))) Всё я умею=))

0

102

А откуда ты знаешь что я не умею читать мысли???=))) Всё я умею=))

А я нет... извини.

0

103

А я нет... извини.

Не расстраивайся=))) прЫнц! Я тя научу=))))))) это не сложно=)) ;)

0

104

Не расстраивайся=))) прЫнц! Я тя научу=))))))) это не сложно=)) ;)

Да я и не расстраиваюсь, с этим вполне жить можно , да и знать все наперед не всегда интересно )))

0

105

Да я и не расстраиваюсь, с этим вполне жить можно , да и знать все наперед не всегда интересно )))

А ведь иногда так хочеться...и так нужно...а ты не знаешь...

0

106

Все равно узнаешь когда-нибудь, но иногда лучше вообще ничего не знать наперед, иначе есть большая вероятность что ты просто будешь сидеть сложа руки )) Вся прелесть в нашей с вами неопределенности , эта сила нами и движет ))

0

107

Все равно узнаешь когда-нибудь, но иногда лучше вообще ничего не знать наперед, иначе есть большая вероятность что ты просто будешь сидеть сложа руки )) Вся прелесть в нашей с вами неопределенности , эта сила нами и движет ))

Тут ты мне напомнил одну девченку (однокурсницу), которая сказала мне....
"Вот....схожу к гадалке, спрошу её, закончу ли я универ? И если она мне ответит, что да, то я и учиться не стану...всё равно всё сдам"..=)) Вот такая чумовая барышня=)))) :D

0

108

Тут ты мне напомнил одну девченку (однокурсницу), которая сказала мне....
"Вот....схожу к гадалке, спрошу её, закончу ли я универ? И если она мне ответит, что да, то я и учиться не стану...всё равно всё сдам"..=)) Вот такая чумовая барышня=)))) :D

Вот, вот, очень похожая ситуация, именно об этом я и говорил ))

Не знаю, право, есть ли у меня что от женщины, но мне кажется что нет ))

0

109

Вот, вот, очень похожая ситуация, именно об этом я и говорил ))

Не знаю, право, есть ли у меня что от женщины, но мне кажется что нет ))

Да я и не приписываю тебе что нить женское=))) Просто вспомнилось=)))))
В тебе точно нет ничего женского=))) 100 процентов=)

0

110

Да я и не приписываю тебе что нить женское=))) Просто вспомнилось=)))))
В тебе точно нет ничего женского=))) 100 процентов=)

Ну спасибо, успокоила, хотя , признаться, раньше я был довольно манерным молодым человеком, до тех пор, пока мне это не наскучило )))

0

111

Кошечки - это нежные, ласковые, мягкие и добрые создания.
Между прочим кошки совершенно не бесполезны, известно много случаев, когда кошка вылечивала своего хозяева....именно забравшись к нему под одеяло...(она ложиться на больное место и забирает боль себе)
Собачки - Добрые, преданные, верные друзья=))))
И сабачки кстати так же лечят...они зализыват раны....я в детстве постоянно подала на колени....так я помню как меня постоянно лизала наша собочка=)

А мою Крёстную маму вылечила кошла...у неё почка болела...она постоянно лежала на ней...(на маме) и всё прошло=))

Так что вотЬ=) B)

МЫ короче из семейства кошачих :) не любю собак :) ЛЮБЛЮ КОШЕК :)

0

112

МЫ короче из семейства кошачих :) не любю собак :) ЛЮБЛЮ КОШЕК :)

Кошки )) Это же неэстетично! )))

0

113

Кошек на мыло!

0

114

Кошек на мыло!

Некоторых действительно стоило бы отправить на мыло )))

0

115

обоих вас самих на мыло :)

0

116

обоих вас самих на мыло :)

Ну мы же не виноваты что так не любим кошек, кошки признаться нас тоже не любят, так что у нас взаимная с ними антипатия ))

0

117

Ну мы же не виноваты что так не любим кошек, кошки признаться нас тоже не любят, так что у нас взаимная с ними антипатия ))

не наю! я не люблюбольших собак :) хотя он ко мне относятся ровно почти все :) а кошары меня любят страшно :) некоторые даже ревнуют :)

0

118

не наю! я не люблюбольших собак :) хотя он ко мне относятся ровно почти все :) а кошары меня любят страшно :) некоторые даже ревнуют :)

Я люблю собак потоум что они в отличие от кошек преданы своему хозяину , это пожалуй первопричина, кошек у меня было больше чем собак. Но, конечно я люлю не всех собак, я например терпеть не могу всяких там пуделей, болонок и такс, мне нравятся умные породы собак, средних размеров, большие собаки большая обуза )

0

119

Я люблю собак потоум что они в отличие от кошек преданы своему хозяину , это пожалуй первопричина, кошек у меня было больше чем собак.

Я за это и люблю кшек ! за независимость :) но они куда ласковее собак :) и рпедан тоже по своему :) они всегда думают пержде чем сделать :) они всегда ждут своей выгоды :) ОНИ КАК Я:)

0

120

Я за это и люблю кшек ! за независимость :) но они куда ласковее собак :) и рпедан тоже по своему :) они всегда думают пержде чем сделать :) они всегда ждут своей выгоды :) ОНИ КАК Я:)

К чорту независимость, да здравствует крепостное право! ))

Ну правильно, подлизы, тьфу, аж бэсит , я не люблю подлиз, я люблю друзей )

А ты тоже., нашел у кого учиться )

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Кошки и собаки