Наверна они в те потенциальну звизду увидели вот и не пустили, сцукы ))
Юное дарование
Ты бы хотел стать звездой и прославиться?
Не знаю., наверное местами хотел бы а местами нет. А ты? )))))
Отредактировано MERcURY (2007-04-03 13:37:15)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Россия выбрала кандидатов на Евровидение
Наверна они в те потенциальну звизду увидели вот и не пустили, сцукы ))
Юное дарование
Ты бы хотел стать звездой и прославиться?
Отредактировано MERcURY (2007-04-03 13:37:15)
У меня бы вряд ли это получилось =) Я слишком волнуюсь, когда перед кем-то выступаю ) даже перед небольшой аудиторией Сама мысль, что я в центре внимания уже заставляет волноваться )) Это конечно не относится к друзьям, классу, компаниям =) Только когда на мне какая-то ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Многие почему-то говорят, что я ответственный человек, поэтому пытаются задействовать меня где только можно -) Но выступать на сцене перед огромным залом, зная, что если что-то пойдёт не так, то будет полный провал - это не для меня
Да и вообще, быть звездой - значит постоянно находиться под контролем. Шаг вправо, шаг влево - и ты уже опустился в глазах людей ниже плинтуса А ещё никакой личной жизни, сплошные деньги и показуха.
Отредактировано Она (2007-04-05 17:52:54)
Но выступать на сцене перед огромным залом, зная, что если что-то пойдёт не так, то будет полный провал - это не для меня
Да и вообще, быть звездой - значит постоянно находиться под контролем. Шаг вправо, шаг влево - и ты уже опустился в глазах людей ниже плинтуса А ещё никакой личной жизни, сплошные деньги и показуха.
Ну все волнуются изначально, потом привыкают, хотя волнение всегда остается, это неприменный атрибут звезды, другой вопрос что звезды тщательно это скрывают.
А то что ниже плинтуса, так на что только не идут некоторые звезды, чтобы именно там и оказаться, это тоже своего рода рекламный трюк, их начинают жалеть, сочувствовать, в результате популярность их только растет.
А то что ниже плинтуса, так на что только не идут некоторые звезды, чтобы именно там и оказаться, это тоже своего рода рекламный трюк, их начинают жалеть, сочувствовать, в результате популярность их только растет.
Да уж, у Киркорова - то популярность возрасла, когда он эту журналистку оскорбил! <_< Его тогда ни в одном городе принимать не хотели, пока прощения публично не попросил!
И поделом )) Когда у звёзд "звёздная болезнь" начинается, в глазах многих людей они моментально теряют свою привлекательность.
Ну все волнуются изначально, потом привыкают, хотя волнение всегда остается, это неприменный атрибут звезды, другой вопрос что звезды тщательно это скрывают.
Нормальное, здоровое волнение всегда только красит при выступлении Если его нет вообще - пропадает эмоциональность; если черезчур...смешно получается
Ты, кажется, уже имел возможность убедиться на моём примере что значит волнение
Отредактировано Она (2007-04-07 10:57:45)
Да уж, у Киркорова - то популярность возрасла, когда он эту журналистку оскорбил! <_< Его тогда ни в одном городе принимать не хотели, пока прощения публично не попросил!
И поделом )) Когда у звёзд "звёздная болезнь" начинается, в глазах многих людей они моментально теряют свою привлекательность.
А за что оскорбил не знаешь ? Наверное не просто так, зная некоторых журналистов я не удивлен., недаром Фредди Меркьюри в свою бытность их избегал )) <114>
Ты, кажется, уже имел возможность убедиться на моём примере что значит волнение
Да, но было забавно., и это не отталкивало, есть в этом своя прелесть ) <114>
Да, но было забавно., и это не отталкивало, есть в этом своя прелесть )
Мне почему-то особенно забавно не было Так что прелесть только для самого наблюдателя. Да и то не всегда
Мне почему-то особенно забавно не было Так что прелесть только для самого наблюдателя. Да и то не всегда
Возможно ., но он получил несказанное удовольствие, и заметь: это было не в ущерб никому! )
Возможно ., но он получил несказанное удовольствие, и заметь: это было не в ущерб никому! )
Ущерб был У меня Моральный
Ущерб был У меня Моральный
Хмм, ничего страшного, это свойственно всем скромным людям
Хмм, ничего страшного, это свойственно всем скромным людям
а я сомневаюсь что ОНА скромница
а я сомневаюсь что ОНА скромница
Хмм, почему ? )) <114>
Хмм, почему ? )) <114>
по ней видно что она гулящая
Дак это разе плохо ?? Или ты ей завидуешь ?))
видимо зависть
Не правда! Никакая я не гулящая...но и не скромница
Отредактировано Она (2007-04-27 22:30:06)
Плохо Так и догуляться можно
Никакая я не гулящая...но и не скромница
ну и карашо *1
Плохо Так и догуляться можно
Хы, это как русская рулетка, можно догуляццо с первого выстрела )))
Хы, это как русская рулетка, можно догуляццо с первого выстрела )))
Вывод: если уж стреляешь, прицеливайся лучше ))
Вывод: если уж стреляешь, прицеливайся лучше ))
Чтобы уж попасть наверняка ? ))) жестокая ты )))
Чтобы уж попасть наверняка ? ))) жестокая ты )))
Я не это имела ввиду... ^)
Я не это имела ввиду... ^)
Ну ну )) ^)
Итоги евровиденья уже, наверное, подведены, но я не хочу их искать, хочу посмотреть сам и поболеть за наших. А покажут мне это только через сутки, когда весь цивилизованный мир уже посмотрит и проголосует. Но... я живу не в России, а придатке... поэтому спец. для нас покажут запись... Кстати послушал я совсем недавно песенки разных участников, у "Серебра" она достаточно энергичная... а когда я почитал перевод песни... то... подумал, что в 5ку лидеров мы точно должны войти Достаточно оригинально, стервозно, хулигански, нагловато, пошло... Вот он кстати, если кому интересно:
Песня номер 1 (Россия)
Это дорога грязных денег,
Девчонки, вперед по ней!
Слушай меня,
Девчонки, готовьтесь
Мы с легкостью это сделаем!
Когда я заставлю тебя подобрать себя
Пусть по тебе пройдет дрожь
Парень, хочешь взяться за меня
Поскольку я твоя смертоносная пилюля
Ты же видишь, как я двигаюсь
Мое платье, мелькающую кожу
Слушай, я знаю, что у меня есть
Место, в котором ты никогда не был
Спокойней
Ты же не хочешь меня разочаровать
Лучше останови сам-знаешь-что!
О, не называй меня зайкой
Я вытяну из тебя все твои денежки
Я завлеку тебя вихляя задом,
О, я сделаю это так легко, дорогой
Заберу все твои сладкие денежки
Ведь у меня есть еще разнузданные девки
Что стоят рядом со мной
Давай, иди проверь
Давай, иди проверь
Давай, иди проверь
Мой вихляющий зад (2x)
Берегись!
Я продолжаю вытягивать из тебя
Все так хорошо идет
Малыш, ты ведь знаешь, что у меня
Тоже есть сексуальный каприз
Хочу подразнить тебя, негодный мальчишка
Бери, не робей
Положи вишенку на мой тортик
И отведай мой вишневый пирог
Может быть я возьму тебя
С собой сегодня ночью
Может быть ты покажешь мне другую дорогу
И найдешь причину, чтобы я осталась
Но я просто должна что-то сказать тебе!
Почувствуй мою вибрацию!
Получи все!
И не говорите мне никто результаты, сам хочу все посмотреть, пусть и в записи.
Отредактировано МаLыШ (2007-05-13 01:46:13)
обсуждаем результаты Евровиденья, выступления, оценки и т.д. ЗДЕСЬ <113>
В принципе ничего удивительного, удивила только Сербия., в сущности в них нет ничего интересного.. но это шоубизнес ))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Россия выбрала кандидатов на Евровидение