Что с вас взять, натурой не интиресно! )) <114>
так ты же меня еще не брал натурой
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?
ухожу в очередную глубокую и продолжительную депрессию... с каждым днем все глубже и глубже...[/color][/b]
ну накуй, не нуно в нее уходить <96>
Лучше веб-мани, но раз у тебя нетъ денехъ, и живешь ты далеко, значить брать то с тебя и нечего., все на общественных началах!
думаю о том, как же все сложно и просто одновременно в этом мире... как все скверно и вообще...
Да, вот в таком мире мы и живем, страясь выковыривать изюм из говна ))
Хто эт мы? Грим тока за себя плиз.
Хто эт мы? Грим тока за себя плиз.
Это образно конечно., но ты можешь не выбирать, а есть все подряд., это уж дело твое
Отредактировано MERcURY (2007-04-21 17:43:32)
Всо подряд едите вы, а мы тока избранное <109>
я вот сегодня целый день думаю об одном человеке......и размышляю на тему *грабель* <95>
А поточнее ? )
А поточнее ? )
Дима...только я успокоюсь он сразу нарисовывается в моей жизни...
держите меня семеро
у меня ещё и папа опять чудит.....был когда дома он мне ввернул размышления о моей жизни. Типа что он был мне плохим отцом,но теперь всё изменится ,ля-ля-ля,бла-бла-бла, что он все силы тратил на Дениса, но теперь типа он за меня возмётся, чувствую капец мне
держите меня семеро
А не надо волноваццо )) Вот исшо из за чаво валнавацо нашел ))) Тьху ) B)
у меня ещё и папа опять чудит.....был когда дома он мне ввернул размышления о моей жизни. Типа что он был мне плохим отцом,но теперь всё изменится ,ля-ля-ля,бла-бла-бла, что он все силы тратил на Дениса, но теперь типа он за меня возмётся, чувствую капец мне
Даа, соболезную ....
держите меня семероА не надо волноваццо )) Вот исшо из за чаво валнавацо нашел ))) Тьху ) B)
да я знаю что не стоит переживать,но не могу просто, слишком он для меня много значил
Каждые выходные теперь в Москве, лечу домой и ругаюсь на себя что я дебил.....но еду всё равно.
Даа, соболезную ....
потом сложно будет меня перевоспитывать,после папы то
да я знаю что не стоит переживать,но не могу просто, слишком он для меня много значил
Каждые выходные теперь в Москве, лечу домой и ругаюсь на себя что я дебил.....но еду всё равно.
Этот человек всего лишь прошлое., покрытое мхом, а прошлым как известно жить нельзя., плохая привычка, срочно избавляйся от нее ) <73>
Смотря как васпитувать буит ))) А то мож и перевоспитувать не нужно бут, станешь шелковым )) <73>
Каждые выходные теперь в Москве, лечу домой и ругаюсь на себя что я дебил.....но еду всё равно.Этот человек всего лишь прошлое., покрытое мхом, а прошлым как известно жить нельзя., плохая привычка, срочно избавляйся от нее ) <73>
ну Лёшк...ты же сам знаешь что прошлое может очень портить настоящее <_< я сам себя бешу, бесхребетный я какой то
Смотря как васпитувать буит ))) А то мож и перевоспитувать не нужно бут, станешь шелковым )) <73>
ну ты же знаешь папу моего и его методы,шёлковым буду точно
ну Лёшк...ты же сам знаешь что прошлое может очень портить настоящее <_< я сам себя бешу, бесхребетный я какой то
Ничего малыш, все образумиццо, просто у тя настоящее щас ни приведи хоспидя, паэтаму ты и цепляешьсо за прошлое, у тя тут связаны руки, но дай те волю, уууу... ) B) *1
ну ты же знаешь папу моего и его методы,шёлковым буду точно
Вот и славно, цены как невестке те не буит, от кавалеров не отобьессо ))) <112> B)
Отдохнуть хочу недельку, очень хочу отдохнуть. Но. Не могу, всё надо и надо
Ремонт бы дома доделать, закончили только комнаты, но так еще много надо сделать ))
Думаю о том, как меня все и все зае*ли. И работа эта чертова. Не понимаю, про что можно говорить, если из 24 часов в сутки, как минимум приходится работать 10 часов, чаще 12, торчать в пробках минимум 2 часа... уделять сну хотя бы 8 часов... Еще нужно собраться на работу, позавтракать... пусть час, придти поужинать и принять ванну, хотя бы ещще час... и? остальное я могу потратить по своему усмотрению? спасибо нах!
Это жисть, это жисть... может быть со временем появится у тебя другая работа., с более щадящим графиком. Вон мой Вовка тож по 10 часов работает, плюс два часа на сборы и час на дорогу.,почти целый день не вижу его, но отношусь с пониманием, поначалу не всем сладко бывает.
У меня тоже сейчас все мысли о работе. появилось больше времени свободно благодаря Вове, и его я уделяю расширению своей сферы деятельности, время сейчас для нее самое плодотворное.
Да ипать такую жизнь... <_< платили б еще нормально...
написал кучу всего, потом удалил. какой смысл жаловаться и ныть... <56>
пошло все к чертям.
думаю о том, что активность на форуме стала совсем хромающей... <_< распустились тут без мну!
Распустились это точно )
Думаю что неплохо бы покемарить пару часиков, но с другой стороны грех спать в такую чудную погоду ))) И вообще что смешно, хочу увидеть кой кого из друзей а у них даже телефонов нет, и это в 21 веке! ))
до сих пор не понимаю, как это меня угораздило <66>
Отредактировано МаLыШ (2008-01-26 12:37:11)
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?