!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?

О чём я сейчас думаю?

Сообщений 331 страница 360 из 407

331

Да думаю о бедной Сибири каторая мерзнет, тут 16 градусов на улице и то не хочется из дома выходить, погуляешь часок и менрзнуть начинаешь ) Вчера пришлось в магаз зайти коньяку для сугреву выпить 100 грамм , так то врожде не холодно но сцуко ветер ))) И на улице мужики стоят водочку пьют из одного стакана))  Гы гы ))) душевно так, во как зима народы сближает )))

Отредактировано MERcURY (2008-01-28 11:32:06)

0

332

Пришёл сегодня на работу такой довольный, с рабочим настроением...)))а потом раз и спать так захотелось.( Сидит, что то говорит моя коллега, а я сплю, просто сплю. Ушёл на час раньше домой, завтра не пойду на работу. Прекрасный всё таки день сегодня был, но какой то сонный.)

0

333

Я сейчас весь в заказах., весь в заботах, расширяюсь немного, оттого временно не шикую, хотел уже кредит брать, но нет, не люблю влазить в долги, так спокойнее  )) Ой а мне ж сто рублей кто то должен ))) Шучу, Осю Бендера 100 рублей не спасут, не спасет его и 1000 ))) Ну в общем то все нормально, хотя и в расходах, но зато доволен, все окупится со временем, главное лишь набраться терпения, которого порой нехватает  )) Друг сегодня звонил, сказал что стал папой, о, друзья детей делают, а я делаю свою работу, у каждого свое предназначение!  )

0

334

Всё думаю о пукапках. Что купить? Деньгам надо же найти применение.

0

335

Покупай царские монеты раз деньги есть, они сейчас дорогие ))

0

336

Кто как считает...куда лучше переехать...жить...в Питер или в Москву???
Над каждым мнением подумаю.

0

337

Мне кажется что в Москве повеселей будет, в Питере скучно, по крайней мере мне, но на вкус и цвет..

0

338

в Питер,мы уже от приезжих задыхаемся в москве,пожалейте нас и так по 2 часа в один конец в пробках :D

0

339

Праклятые гастербайтеры виноваты )) Ну так вышш на метро не ездите., это плата за удобства )) кто на мютро ездит для тех проблем с пробками нет ))

0

340

Я так вообще люблю метро)

0

341

Эт патаму што у нас пока его нет, а так надоест еще ))

0

342

Не думаю так)

0

343

Ну спроси у москвичей как сильно они любят ездить в метро )

0

344

Встал тут не в свет ни заря...собираюсь по тихоньку...сейчас поеду. И рад и вроде не охота, но надо.

0

345

Думаю хорошо бы чайку бахнуть, шо то голова от збитня жужжит )) )

0

346

Успеть бы всё сделать на этой недели, а всего так много((( А потом опять в дорогу))) но уже не надолго.

0

347

Думаю побриццо и в магазин сгонять пивка купить и мидий )))

0

348

Нам уже 1111-й день. Прикольное число )

0

349

Неа не прикольное)

0

350

А какое прикольное тогда ? )
Я когда в лицей пошел, у нас 111 группа была, самая веселая, и друзей много появилось, так что прикольное и даже в чем то.. ностальгическое )))

0

351

Для тебя это) т.к. с ним у тебя связавно, как сам сказал, не мало приятных воспоминаний)

моё число то где присуствует 5, 7 или 13.

0

352

думаю о своем парне  :wub:

0

353

Думаю о погоде ) Завтра собрались на вылазку в поле, если такая погода буит то опять все откладывать придеццо до.. или одевать рукавицы, брать лопаты и итти наглым образом, Вовке с ашколй такая перспектива врядли понравтся, эт я магу забить на погоду ))

0

354

Я сегодня у своего ночевал, бр...холодно у него было)но любовь согрела :rolleyes:

0

355

А у нас воду наконец горячую дали., я седня заорал на всю квартиру - краты падьеммм, воду дали, моемся, пьем чай и выползаем из норр! )))  <32>

0

356

Чёт не даёт мне покоя одно...познакомился я с одним человеком (кстати чертовски такой симпатичный :rolleyes: )но не могу понять его, что ему нужно то от меня, зачем ему со мной общаться??? Ну прям зациклился я сегодня на этом (это от бизделия). Вот блин странный какой то он (подчёркиваю странный)...и всё ни как не могу понять, что ему нужнооо то. Завтра конечно забуду про это, мне оно и не нужно будет, а сейчас прям не могу!!!!!!!

0

357

Ну вот и поговорил бы, и узнал что ему нужно, а так то что гадать  :)

0

358

А ты то как думаешь??? Конечно я спросил, сказал общение, а возиожно у дружбу)))
Но мне уже всё равно, уже не думаю об этом :rolleyes:

0

359

Ой так прекрасно я все эти 3 недели отыхал. Хотя и по делам всё успел и смотаться и сделать.
И при мысле что в понед.на работу........................не охота.
Но не так уж и долго и в отпуск.

0

360

А ты то как думаешь??? Конечно я спросил, сказал общение, а возиожно у дружбу)))
Но мне уже всё равно, уже не думаю об этом :rolleyes:

Я не знаю, если б я с ним общался то уже все бы выяснил, но раз тебе это не надо то.. дружите ))  :rolleyes:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?