!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?

О чём я сейчас думаю?

Сообщений 361 страница 390 из 407

361

Ой так прекрасно я все эти 3 недели отыхал. Хотя и по делам всё успел и смотаться и сделать.
И при мысле что в понед.на работу........................не охота.
Но не так уж и долго и в отпуск.

У меня щас тоже почти что отпуск, лето не сезон у меня, но зато летом реально выгодно пополнить ассортимент, поскольку несезон не только у меня )) Вот и сижу в интырнете ищу предложения и ношусь на почту, практически вся работа, можно было в Москву сгонять и затариться, как я обычно делал, но Вовку тут одного не бросишь ) ))

0

362

Я не знаю, если б я с ним общался то уже все бы выяснил, но раз тебе это не надо то.. дружите ))  :rolleyes:

Да знаю я всё, не буду ж так откровенничать? Я  ж стеснительный такой :rolleyes: но скажу..........хотел попробывать секиса)))))он!

0

363

У меня щас тоже почти что отпуск, лето не сезон у меня, но зато летом реально выгодно пополнить ассортимент, поскольку несезон не только у меня )) Вот и сижу в интырнете ищу предложения и ношусь на почту, практически вся работа, можно было в Москву сгонять и затариться, как я обычно делал, но Вовку тут одного не бросишь ) ))

Так тыж не бросаешь Вовку, а по делам едешь!!! Со всем разные вещи)

0

364

Да знаю я всё, не буду ж так откровенничать? Я  ж стеснительный такой :rolleyes: но скажу..........хотел попробывать секиса)))))он!

Попробовать, и это все что ему надо? У него что небыло секиса ? Или ему интересно попробовать с тобой ? А зачем ? Вдруг понравится, то будем дружить, а если не понравится ?)  B)

0

365

нет, он меня одного не отпустит, скажит погоди я отпрошусь и поедем вместе, мы ж ни на день ни расстаемся а тут вдруг уехать решил )    :wub:

0

366

Попробовать, и это все что ему надо? У него что небыло секиса ? Или ему интересно попробовать с тобой ? А зачем ? Вдруг понравится, то будем дружить, а если не понравится ?)  B)

У него с мальчиками не было :rolleyes: Я ему всю ситуацию объяснил (не хочу здесь говорить подробно) и он со мной согласился и стали просто общаться)

0

367

нет, он меня одного не отпустит, скажит погоди я отпрошусь и поедем вместе, мы ж ни на день ни расстаемся а тут вдруг уехать решил )    :wub:

Ну ёла пала, как маленькие дети)))
У всех любовь, но и в тоже время у всех разные дела бывают)и это надо понимать)

0

368

У него с мальчиками не было :rolleyes: Я ему всю ситуацию объяснил (не хочу здесь говорить подробно) и он со мной согласился и стали просто общаться)

Ммм, ну ясно, мальчику стало интересно, мда, многому же еще ему нужно научиться.

0

369

Ну ёла пала, как маленькие дети)))
У всех любовь, но и в тоже время у всех разные дела бывают)и это надо понимать)

Ага )) Привычка страшная вешь, но не могу сказать что мне это неприятно, в принципе конечно обо всем можно договориться и убедить тоже, но пока такой нужды нет, выкручиваюсь и так неплохо  )))  B)

0

370

Ты знаешь очень грамотный молодой человек)

0

371

Всегда приятно поговорить с умными людьми )  <38> 

Думаю как развлечься в выходные, так получилось что выходные только у меня одного )))  <53>

0

372

парня своего хочу....

0

373

Думаю когда уже следы от крапивы на ноге пройдут, ваще.. такая красная... славно же я в нее влез в лесу, чуть писю не ужалил, а все пиво виновато, был бы трезвый ни палез бы  )))  <62>

0

374

На отдых хочется: в лес, покупаться.....а всё как обычно:карьера, работа, карьера(

0

375

Думаю че я на работу седня приперся, надо ж так проглючить что сегодня понедельник, хотя клиентов адних абслужил, но что толку от таких, прибыли никакой. )) ну ладно, зато в интырнете посидел немного )

0

376

Ужас я сегодня в грязь упал((( и с таким видом ещё и в ценре, какой ужас.
Ничего подобного не испытывал)

0

377

Не ну ты ваще, это как тя угораздило ? ) Вроде гололеда нигде нет B)

0

378

Прыгал через лужу и подскальзнулся о грязь и завалился))
Сейчас со смехом вспоминаю. А хотел поначалу зайти в магазин и полностью все обновы купить, да постеснялся уж в таком то виде <92>

0

379

Круто )) Ну главное шо ни ударился о бортик головой ) Как говорится: падать ни страшно, страшно не подняться! ))  <114>

0

380

Вот на след.недели уезжаю на море, а планировал в сентябре((
Хреново когда всё так резко обрывается и нарушаются планы(

0

381

Да. попадешь в самое пекло как раз ))

0

382

Вот, вот...А пятница уже приближается)

0

383

Вот...придётся после отпуска искать работу. ачальник мой уволился. А такие планы у меня и перспективы были. Теперь увы(((

0

384

Ну чтож.. это жизнь.. а жизнь полна сюрпризов.

0

385

Интересная штука жизнь) Когда у тебя есть всё ты нужен многим с тобой общаются, интересуются и т.п. А когда у тебя нет ничего и ты ни кому не нужен оказывается))) Я рад оч, что ещё более высшее и более многое познал)

0

386

Хе хе, а я всегда это знал и примеров ведь много, взять хоть знаменитостей, когда у них есть слава и деньги они нужны всем, когда они больны или им плохо от них все невольно отворачиваются ) Еще мудрецы говорили что лучше ни с кем не спи чем спи с кем попало ))

0

387

Влюбился я. В девушку. Вот уж не думал. Мне кроме неё ни кого не надо. Но...есть одно но. К сожалению она мне предложила только дружбу( Обидно. Внутри так кипит аж и вместе с этим огорчение. Как бы там ни было мысле только о ней у меня. И грустно и смешно.

0

388

А я то думаю куда это Бэнис пропал, а он там шуры-муры крутит )) И чем же она тебя так приворожила ? )) Ммм ? ))

0

389

думаю о том, что далеко не в первый раз пью один... понимаю, что ухожу в очередную глубокую и продолжительную депрессию... с каждым днем все глубже и глубже...

А я распивая в одиночестве бутылочку мартини думаю как в моей жизни год от года ничего не меняется. ничего.

0

390

Пора менять жизнь к лучшему, сама по себе она не изменится )  *108

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?