как всегда думаю... какуое же все-таки Г этот мир... и мы в все этом Г.... и вообще мы все умрем. Вот.
О чём я сейчас думаю?
Сообщений 61 страница 90 из 407
Поделиться622005-11-12 20:12:48
как всегда думаю... какуое же все-таки Г этот мир... и мы в все этом Г.... и вообще мы все умрем. Вот.
Ну и что что умрем? А нафиг жить вечно?
Поделиться632005-11-13 03:35:50
Нашел о чем думать! <_<
Поделиться642005-11-14 10:06:16
а сегодня я думаю... короче еще все хуже... какая-то прям полоса черная... странно... ведь еще предыдущая не закончилась... а уже новая пошла... вечно у меня все ни как у людей...
Поделиться652005-11-14 13:04:11
а сегодня я думаю... короче еще все хуже... какая-то прям полоса черная... странно... ведь еще предыдущая не закончилась... а уже новая пошла... вечно у меня все ни как у людей...
А ты попробуй закрыть глаза и стать выше всего этого .
Поделиться662005-11-14 20:36:06
да я итак высокий... куда уж еще выше... да только что толку... <_< и парня выше себя ростом или хотя бы такого же не найти... Эх... еще один повод погрустить...
Поделиться672005-11-15 07:55:06
да я итак высокий... куда уж еще выше... да только что толку... <_< и парня выше себя ростом или хотя бы такого же не найти... Эх... еще один повод погрустить...
А я люблю военных, красивых, афихенных..
А зачем тебе такой же большой? B)
Поделиться682005-11-15 19:33:04
А зачем тебе такой же большой? B)
потому что мне нравятся высокие парни и мужчины
Поделиться692005-11-15 23:50:08
и большие размеры забыл написать
Поделиться702005-11-16 09:38:50
И мальчики
Даа, ну и запросы у вас, мистер Мажестик ))
Поделиться712005-11-17 03:36:56
не... мальчики - это мальчики, мне нравится кто-то более взрослый и зрелый... а размеры... хм...ну, они должны быть по крайней мере на уровне стандартов
Поделиться722005-11-17 12:11:09
не... мальчики - это мальчики, мне нравится кто-то более взрослый и зрелый... а размеры... хм...ну, они должны быть по крайней мере на уровне стандартов
По статистике нынешний стандарт у мужчин 13-15 см.
Поделиться732005-11-17 13:22:23
А зачем тебе такой же большой? B)потому что мне нравятся высокие парни и мужчины
Ну я думаю что рост далеко не самое главное
Поделиться742005-11-17 16:12:32
Ну есесенна., ты же малыш, тебе нужна защита и опора, а щас настоящих музчин почти и не встретишь, всн попадаются какие то испорченные, либо черезчур вычурные, либо не в меру своенравные. "О темпора, о морес")))
Поделиться752005-11-18 00:37:58
По статистике нынешний стандарт у мужчин 13-15 см.
:o так мало???
Поделиться762005-11-18 11:15:23
Ворчун, 13-15? хмм... ну тогда чтобы хотя б чуточку был больше стандартов хы, о таким меркам я тогда ого-го!
Crack, так уж получилось, что мой рост, мягко говоря, превышает средний... я не хочу смотреть на парня сверху вниз так что хотя б 185 что б был... и то...
MERcURY, и не говори... не знаешь в чьи сильные руки себя отдать... всему отдаться...
boyz, ага... я тож удивлен
Поделиться772005-11-18 11:29:35
Crack, так уж получилось, что мой рост, мягко говоря, превышает средний... я не хочу смотреть на парня сверху вниз так что хотя б 185 что б был... и то...
Ничего что немного сверху, у меня например был парень у которого рост был 164 см., это на 15 см меньше, чем у меня, и ничего, жили душа в душу., и рост его меня не смущал.
Поделиться782005-11-18 16:57:21
MERcURY, и не говори... не знаешь в чьи сильные руки себя отдать... всему отдаться...
Отдайся в мои. Они кажется освобождаются )))
Поделиться792005-11-18 19:38:11
Crack, если мой парень будет 185... это и получится как раз, что я на 15 выше... гыыы... так что не надо мене ниже...
MERcURY, как так? ты так спокойно об этом говоришь...? и вообще, разве я в твоем вкусе?
Поделиться802005-11-18 19:43:12
MERcURY, как так? ты так спокойно об этом говоришь...? и вообще, разве я в твоем вкусе? [/b][/color]
Ну мы ведь взрослые уже )) К чему нам ходить вокруг да около )
Я ваще спокоен как слон ))) Все ж путем! )) И все что не деется все деется к лучшему )) Пастой ка, пастырь, я разве когда говорил что ты не в моем вкусе?
Поделиться812005-11-18 19:48:14
Ну мы ведь взрослые уже )) К чему нам ходить вокруг да около )
Я ваще спокоен как слон ))) Все ж путем! )) И все что не деется все деется к лучшему )) Пастой ка, пастырь, я разве когда говорил что ты не в моем вкусе?
Взрослые они... <_< Ну, вы посмотрите-ка...
Я не Пастырь, ты меня с кем-то спутал я даже не знаю кто (что) это... ну просто это мой вывод про твой вкус B) я же читаю форум...
Поделиться822005-11-18 20:12:19
Взрослые они... <_< Ну, вы посмотрите-ка...
Я не Пастырь, ты меня с кем-то спутал я даже не знаю кто (что) это... ну просто это мой вывод про твой вкус B) я же читаю форум...
Фуу, ну вот и ты туда же )) Ну тогда ты наверное должен был где-нибудь заметить... что для меня главное не внешность а тот зелененький комочек что сидит внутри человечка )))
Да я конечно люблю молоденьких, на них приятно посмотреть, они радуют глаз, ну не смотреть же на старых в самом то деле . Вот еще чиво! ))) К тому же я уже не гоняюсь за сопливыми мальчиками на улице , как раньше, ибо кроме соплей от них ничего другого не наберешься ))
Поделиться832005-11-18 20:22:34
Фуу, ну вот и ты туда же )) Ну тогда ты наверное должен был где-нибудь заметить... что для меня главное не внешность а тот зелененький комочек что сидит внутри человечка )))
Да я конечно люблю молоденьких, на них приятно посмотреть, они радуют глаз, ну не смотреть же на старых в самом то деле . Вот еще чиво! ))) К тому же я уже не гоняюсь за сопливыми мальчиками на улице , как раньше, ибо кроме соплей от них ничего другого не наберешься ))
Ну, во-первых, не фукай на меня тут я малыш, а не собака второе, я тоже вроде пока что не такой старый... ну и в третьих... зелененький комочек...?
Поделиться842005-11-18 20:32:40
Ну, во-первых, не фукай на меня тут я малыш, а не собака второе, я тоже вроде пока что не такой старый... ну и в третьих... зелененький комочек...?
Прости, просто не мог налюбоваться на твой аватарчик )))
Ну вот видишь, и ты не старенький, значит и на тебя можно любоваться )))
Зелененький комочек - так часть души которая сама по себе не раскрывается, та часть души которую можно познать лишь при ближайшем рассмотрении, и при полном несопротивлении сторон, та часть души которая больше всего, выше всего, и важнее всего ))) ведь в сущности все люди актеры, и все стараются ее тщательнейшим образом замаскировать ))
Отредактировано MERcURY (2005-11-18 20:34:01)
Поделиться852005-11-18 20:41:18
Прости, просто не мог налюбоваться на твой аватарчик )))
Ну вот видишь, и ты не старенький, значит и на тебя можно любоваться )))
Зелененький комочек - так часть души которая сама по себе не раскрывается, та часть души которую можно познать лишь при ближайшем рассмотрении, и при полном несопротивлении сторон, та часть души которая больше всего, выше всего, и важнее всего ))) ведь в сущности все люди актеры, и все стараются ее тщательнейшим образом замаскировать ))
да.. .все мы актеры... хых... ну тогда попробуй поймать и не уронить меня
а вообще я ща вот сижу на сервере знакомств и вижу как мой бывший БФ на этом сайте в онлайне сидит, перебирает анкеты, наверное, с кем-то ведет интересную переписку... и думаю... ну не сволота лли... у него после меня за последний год еще пятеро было.. .а я все его забыть никак не могу... <_<
Поделиться862005-11-18 20:45:04
да.. .все мы актеры... хых... ну тогда попробуй поймать и не уронить меня
а вообще я ща вот сижу на сервере знакомств и вижу как мой бывший БФ на этом сайте в онлайне сидит, перебирает анкеты, наверное, с кем-то ведет интересную переписку... и думаю... ну не сволота лли... у него после меня за последний год еще пятеро было.. .а я все его забыть никак не могу... <_<
Руки у меня сильные, а вот ноги как у балерины, ходют в разные стороны )))
Нельзя жить прошлым, нужно жить настоящим! :wub:
Поделиться872005-11-18 20:53:28
Нельзя жить прошлым, нужно жить настоящим! :wub:
я знаю, только ниче поделать не могу... кто знает адрес в и-нете на виртуального психолога какого-нить? <_<
Ну, смотри Мэрк, уронишь - не прощу
Поделиться882005-11-18 20:58:03
кто знает адрес в и-нете на виртуального психолога какого-нить? <_<
за 50$ погадаю на рунах, а за 150 евро - проведу сеанс
Поделиться892005-11-18 21:01:17
я знаю, только ниче поделать не могу... кто знает адрес в и-нете на виртуального психолога какого-нить? <_<
Ну, смотри Мэрк, уронишь - не прощу
Я не знаю, по-моему они все платные.
Хмм, а я сам себе психолог, чем больше мне гадостей делают тем сильнее я становлюсь )
Ну хорошо, но еси я сломаю ногу, тебе придется миня потом лечить ))
Поделиться902005-11-19 07:39:04
Я не знаю, по-моему они все платные.
Хмм, а я сам себе психолог, чем больше мне гадостей делают тем сильнее я становлюсь )Ну хорошо, но еси я сломаю ногу, тебе придется миня потом лечить ))
мда...? а для нищих студентов есть шо-нить?
Получается, один раз упав тебе в руки, мне придется всю жись тебя таскать на руках?