Так вот значит о чем ты думаешь
о чем я только не думаю постоянно в философских раздумьях... кстати... это действительно так
А о чем они, твои думы философские? <48>
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?
Так вот значит о чем ты думаешь
о чем я только не думаю постоянно в философских раздумьях... кстати... это действительно так
А о чем они, твои думы философские? <48>
Сегодня меня замучила ностальгия.... ктобы мог подумать что это вообще возможно. Нет, чудеса все таки случаются. <19>
Мэрки, ну если на крыльях любви-то - тогда ладно... ^)
Кузьмич, да в основном, от чего все так хреново в этом дерьмовом мире...
а вообще я сейчас слухаю свою любимую песенку и плакаю... <6>
а вообще я сейчас слухаю свою любимую песенку и плакаю... <6>
Замороченный ты какой то, хотя вроде молодой. Нельзя! Нельзя быть такой плаксой! <56>
Мэрки, ну если на крыльях любви-то - тогда ладно... ^)
Кузьмич, да в основном, от чего все так хреново в этом дерьмовом мире...
Ты такой стильный парень...., мне это даже как то странно слышать...
Я не знаю, почему все так. Я не могу вычеркнуть из своей жизни период, который пора бы уже давно забыть! я не могу думать о завтра, о сегодня! я понимаю, что тупо хранить себя в 19 лет (кстати скоро 20... <_< ), но я ничего не могу с собой поделать ,меня как-будто заело, зациклился я - и все, и никак. Хрен его знает, блин, я вообще запутался... Не знаю, не могу верить больше почему-то людям, мне кажется, что кругом сплошная ложь, и вообще с**и все смешно, но так оно, наверное, и получается... <_< не верю в любовь, счастье и вообще ни в че
а думаю я, как всегда, о том, что все мужики кАзлы, а пид****сы и бл*ди к тому же!
Я не знаю, почему все так. Я не могу вычеркнуть из своей жизни период, который пора бы уже давно забыть! я не могу думать о завтра, о сегодня! я понимаю, что тупо хранить себя в 19 лет (кстати скоро 20... <_< ), но я ничего не могу с собой поделать ,меня как-будто заело, зациклился я - и все, и никак. Хрен его знает, блин, я вообще запутался... Не знаю, не могу верить больше почему-то людям, мне кажется, что кругом сплошная ложь, и вообще с**и все смешно, но так оно, наверное, и получается... <_< не верю в любовь, счастье и вообще ни в че
а думаю я, как всегда, о том, что все мужики кАзлы, а пид****сы и бл*ди к тому же!
Ну да, все люди суки, ну и забей на них! Живи для себя!
То что все бл..ди это да )))
Не надо судить о людях по одному отдельно взятому человеку. Ну обжёгся, подумаешь. С кем не бывает. Главное тогда самому таким не стать.
Так вроде и получается, что для себя и живу...
Сам таким не стал, но думаю зря... Надо быть самому су*ой и сволочью, по-другому в этом мире никак.. .или ты, или тебя...
В принципе ты где-то прав, но не стоит превращаться в суку из-за какого-то там охламона, мы тебя любим такой какой ты есть. Ещё раз говорю, не надо думать плохо о всех людях.
В принципе ты где-то прав, но не стоит превращаться в суку из-за какого-то там охламона, мы тебя любим такой какой ты есть. Ещё раз говорю, не надо думать плохо о всех людях.
спасибо... :wub: ладно... <113> все будет хорошо...
Поздновато ему в суку превращаться )) Да и ты думаешь он себе цену не знает, еще как знает! ))) :wub:
Может быть конечно и знает. Я пока этого не заметил. Ну, поживём увидим, как грится время всем всё покажет ))))
так хватит Мерк про мя тут слухи распускать что вам показать-то собственно?
конечно же писю ^)
Заметь, не мы это предложили!
конечно же писю ^)
Заметь, не мы это предложили!
Писю? Кто сказал писю? Выйдите вон!! )) <98>
Ты бы ещё смпросил так: - "Ты ещё кури-и-ишь? Какой класс?"
Ты бы ещё смпросил так: - "Ты ещё кури-и-ишь? Какой класс?"
Да а вот с этим пора завязывать! <94> Я уже 10 дней не курю, и вам не советую! ))
Пока одно лёгкое не выплюну не прекращу)))))
Шучу конечно, уже бросил, вот только что затушил.
Шучу конечно, уже бросил, вот только что затушил.
Так тебе его долго выплевывать придется ))
" ... нет, я не отошел от дел, куда то вновь уносит меня... Мог ли я об этом раньше мечтать? Нет, но дело в том, что.. звезды тоже должны отдыхать, будем считать что в этом отношении мне повезло, повезло в том что я вижу перед собой это окошко, куда могу выпорхнуть на время. Пусть лучше звезды отдохнут, пусть они померкнут на время, чем погаснут навсегда!"
Творец взял ножницы в руки., играя ими он показывал всем как дорог ему его инструмент, и как ему хорошо. Отсюда: Если человек волнуется, значит он ищет свой инструмент!
Шучу конечно, уже бросил, вот только что затушил.Так тебе его долго выплевывать придется ))
Ну это уже жисть покажеть! Когда нить это же всё равно произойдёть! ))
Ну это уже жисть покажеть! Когда нить это же всё равно произойдёть! ))
В самый неподходящий момент, как обычно. Будь осторожней когда будешь суп варить ))
Обязательно, ценю твою заботу.
Я вот думаю может опять бегом заняться?! (мечтательно смотрю в потолок)
Обязательно, ценю твою заботу.
Я вот думаю может опять бегом заняться?! (мечтательно смотрю в потолок)
Ну ну, займись уже чем нибудь, может когда кислородных шариков в мозгу поприбавится ты наконец то решишься хоть на какой-нибудь здравомыслящий подвиг ))) ^)
так, ща некоторые адимны договоряться. <109> Приеду на НГ, устрою весёлый праздник! (Это угроза)
Отредактировано Марки (2005-12-14 15:52:12)
так, ща некоторые адимны договоряться. <109> Приеду на НГ, устрою весёлый праздник! (Это угроза)
оргию? <92>
а почему бы и нет? ))))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?