!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?

О чём я сейчас думаю?

Сообщений 121 страница 150 из 407

121

Так вот значит о чем ты думаешь   :lol:

о чем я только не думаю  :D постоянно в философских раздумьях...  :lol: кстати... это действительно так  :wacko:

А о чем они, твои думы философские?  <48>

0

122

Сегодня меня замучила ностальгия.... ктобы мог подумать что это вообще возможно. Нет, чудеса все таки случаются. <19>

0

123

Мэрки, ну если на крыльях любви-то - тогда ладно...  ^)

Кузьмич, да в основном, от чего все так хреново в этом дерьмовом мире...  :angry:

0

124

а вообще я сейчас слухаю свою любимую песенку и плакаю...  <6>

0

125

а вообще я сейчас слухаю свою любимую песенку и плакаю...  <6>

Замороченный ты какой то, хотя вроде молодой. Нельзя! Нельзя быть такой плаксой! <56>

0

126

Мэрки, ну если на крыльях любви-то - тогда ладно...  ^)

Кузьмич, да в основном, от чего все так хреново в этом дерьмовом мире...  :angry:

Ты такой стильный парень...., мне это даже как то странно слышать...  :blink:

0

127

Я не знаю, почему все так. Я не могу вычеркнуть из своей жизни период, который пора бы уже давно забыть! я не могу думать о завтра, о сегодня! я понимаю, что тупо хранить себя в 19 лет (кстати скоро 20...  <_< ), но я ничего не могу с собой поделать ,меня как-будто заело, зациклился я - и все, и никак. Хрен его знает, блин, я вообще запутался...  :( Не знаю, не могу верить больше почему-то людям, мне кажется, что кругом сплошная ложь, и вообще с**и все  :)  смешно, но так оно, наверное, и получается...  <_< не верю в любовь, счастье и вообще ни в че  :(

а думаю я, как всегда, о том, что все мужики кАзлы, а пид****сы и бл*ди к тому же!  :D

0

128

Я не знаю, почему все так. Я не могу вычеркнуть из своей жизни период, который пора бы уже давно забыть! я не могу думать о завтра, о сегодня! я понимаю, что тупо хранить себя в 19 лет (кстати скоро 20...  <_< ), но я ничего не могу с собой поделать ,меня как-будто заело, зациклился я - и все, и никак. Хрен его знает, блин, я вообще запутался...  :( Не знаю, не могу верить больше почему-то людям, мне кажется, что кругом сплошная ложь, и вообще с**и все  :)  смешно, но так оно, наверное, и получается...  <_< не верю в любовь, счастье и вообще ни в че  :(

а думаю я, как всегда, о том, что все мужики кАзлы, а пид****сы и бл*ди к тому же!  :D

Ну да, все люди суки, ну и забей на них! Живи для себя!

0

129

То что все бл..ди это да )))
Не надо судить о людях по одному отдельно взятому человеку. Ну обжёгся, подумаешь. С кем не бывает. Главное тогда самому таким не стать.

0

130

Так вроде и получается, что для себя и живу...

Сам таким не стал, но думаю зря... Надо быть самому су*ой и сволочью, по-другому в этом мире никак.. .или ты, или тебя...  :(

0

131

В принципе ты где-то прав, но не стоит превращаться в суку из-за какого-то там охламона, мы тебя любим такой какой ты есть. Ещё раз говорю, не надо думать плохо о всех людях.

0

132

В принципе ты где-то прав, но не стоит превращаться в суку из-за какого-то там охламона, мы тебя любим такой какой ты есть. Ещё раз говорю, не надо думать плохо о всех людях.

спасибо...  :wub: ладно...  <113> все будет хорошо...  :)

0

133

Поздновато ему в суку превращаться )) Да и ты думаешь он себе цену не знает, еще как знает! )))  :wub:

0

134

Может быть конечно и знает. Я пока этого не заметил. Ну, поживём увидим, как грится время всем всё покажет ))))

0

135

так хватит Мерк про мя тут слухи распускать  :lol: что вам показать-то собственно?  :blink:  :D

0

136

конечно же писю   ^) 

Заметь, не мы это предложили!  :D

0

137

конечно же писю   ^) 

Заметь, не мы это предложили!  :D

Писю?  :wacko: Кто сказал писю? Выйдите вон!! ))  <98>

0

138

Ты бы ещё смпросил так: - "Ты ещё кури-и-ишь? Какой класс?"

0

139

Ты бы ещё смпросил так: - "Ты ещё кури-и-ишь? Какой класс?"

Да а вот с этим пора завязывать!  <94> Я уже 10 дней не курю, и вам не советую! ))

0

140

Пока одно лёгкое не выплюну не прекращу)))))
Шучу конечно, уже бросил, вот только что затушил.

0

141

:wacko: Так тебе его долго выплевывать придется ))

0

142

" ... нет, я не отошел от дел, куда то вновь уносит меня... Мог ли я об этом раньше мечтать? Нет, но дело в том, что.. звезды тоже должны отдыхать, будем считать что в этом отношении мне повезло, повезло в том что я вижу перед собой это окошко, куда могу выпорхнуть на время. Пусть лучше звезды отдохнут, пусть они померкнут на время, чем погаснут навсегда!"

0

143

Творец взял ножницы в руки., играя ими он показывал всем как дорог ему его инструмент, и как ему хорошо. Отсюда: Если человек волнуется, значит он ищет свой инструмент!

0

144

:wacko: Так тебе его долго выплевывать придется ))

Ну это уже жисть покажеть! Когда нить это же всё равно произойдёть! ))

0

145

Ну это уже жисть покажеть! Когда нить это же всё равно произойдёть! ))

В самый неподходящий момент, как обычно. Будь осторожней когда будешь суп варить ))

0

146

Обязательно, ценю твою заботу.
Я вот думаю может опять бегом заняться?! (мечтательно смотрю в потолок)

0

147

Обязательно, ценю твою заботу.
Я вот думаю может опять бегом заняться?! (мечтательно смотрю в потолок)

Ну ну, займись уже чем нибудь, может когда кислородных шариков в мозгу поприбавится ты наконец то решишься хоть на какой-нибудь здравомыслящий подвиг )))  ^)

0

148

так, ща некоторые адимны договоряться.  <109> Приеду на НГ, устрою весёлый праздник! (Это угроза)  :D  :lol:  :D

Отредактировано Марки (2005-12-14 15:52:12)

0

149

так, ща некоторые адимны договоряться.  <109> Приеду на НГ, устрою весёлый праздник! (Это угроза)  :D  :lol:  :D

оргию?  <92>

0

150

а почему бы и нет? ))))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?