!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?

О чём я сейчас думаю?

Сообщений 151 страница 180 из 407

151

[color=blue][b]так хватит Мерк про мя тут слухи распускать  :lol:

ведь они такие сплетницы - Мерк и Марк

0

152

а почему бы и нет? ))))

я ЗА!!!!   <67>

0

153

ведь они такие сплетницы - Мерк и Марк

А вам завидно, да?  :D
Вот никто так не умеет, как я и Мерк  <109>

0

154

я ЗА!!!!   <67>

Дык, приезжай. Тока спроси у Мерка - он тебя пустит? ))))  :lol:

0

155

Тока спроси у Мерка - он тебя пустит? ))))  :lol:

конечно

0

156

Вот никто так не умеет, как я и Мерк  <109>

это же некрасиво   <_<

0

157

так, ща некоторые адимны договоряться.  <109> Приеду на НГ, устрою весёлый праздник! (Это угроза)  :D  :lol:  :D

Ну если веселую тогда приезжай )  <59>  Помотрим че ты можешь ))  :lol:

0

158

Сейчас размышляю о том кого бы я сейчас с радостью бы отдубасил, и пришел к выводу что много кого )) Например Малыша за весьма несвоевременные маразмы, Никуса за его хроническую лень, Марки за излишнюю любвеобильность, AIR за то что постоянно болтается в аське и притом много ест калорийной пищи, Luleet за то что до сих пор не дает о себе весточку, Ворчуна, за то что много стал пить, Поныча, за то что продал Родину и изменил присяге, ну конечно Оллери за его распутный образ жизни, а еще Бойза , за то что не приносит мне пирожки на работу. Ну вот вроде бы и все. ))  :rolleyes:

0

159

Бойза , за то что не приносит мне пирожки на работу. Ну вот вроде бы и все. ))  :rolleyes:

пирошки с Йадом   :D

0

160

пирошки с Йадом   :D

А хоть бы и с йадом ) Самый худший из ядов это ртуть ))  <114>

0

161

Сегодня я совершил убийство, убил сразу двух &quot;людей с дефектами&quot; ))

0

162

я думаю... вот новый год да.. .а празника не чувствуется... грустно... час до нового года... одно радует, что этот такой тяжелый и неудачный год в моей жизни заканчивается... такого года не было у меня еще никогда... надеюсь на перемены в собачьем году... будте здоровы.. .счастья вам, друзья...

0

163

Вот и пережили 2005 год, год остался в прошлом, мы шагнули в будущее. Мы с вами люди будущего, люди 21 века, подумать только! Мы родились в 20 веке, века прогресса и меджоусобиц, века коммунистов и перестроек, неужели мы пережили их? Вы их уже не помните. и слава богу! ))))  Ура, товарищи! ))

0

164

Как здорово что все наконец свалили, надоели пьянки, хочу немного буржуйской жизни, домашнего уюта и тепла ! )))

0

165

Сейчас размышляю о том кого бы я сейчас с радостью бы отдубасил, и пришел к выводу что много кого )) Например  Никуса за его хроническую лень

<66>  это вот когда я ленился?  <101> опять я виноват   <41>

0

166

<66>  это вот когда я ленился?  <101> опять я виноват   <41>

Конешно ленился, еси бы не ленился давно бы сидел у меня на коленках и я бы не пил тут с тетками, а сидел бы дома в тепле ))  :wub:

0

167

<66>  это вот когда я ленился?  <101> опять я виноват   <41>

Конешно ленился, еси бы не ленился давно бы сидел у меня на коленках и я бы не пил тут с тетками, а сидел бы дома в тепле ))  :wub:

ну ладно,везите сюда ваши коленки, так и быть,залезу на них  <101>  эх, сколько телодвижений то предстоит  <101>           :D

0

168

эх, сколько телодвижений то предстоит  <101>           :D [/color]

:wacko: Это ты об чом? )) И главное кому предстоит?! ))

0

169

эх, сколько телодвижений то предстоит  <101>           :D [/color]

:wacko: Это ты об чом? )) И главное кому предстоит?! ))

^) а чего мне просто так чтоли на коленках сидеть? я такими извращениями не занимаюсь  :D

0

170

^) а чего мне просто так чтоли на коленках сидеть? я такими извращениями не занимаюсь  :D

А я занимаюсь  :wacko:

0

171

А я занимаюсь  :wacko:

Лешка, ты зря время не теряешь, то Малыша, то Кузю, а час Никуса   <94>

0

172

Лешка, ты зря время не теряешь, то Малыша, то Кузю, а час Никуса   <94>

Ты мари, еще один цензор, и вообще, не мешайте мне, я работаю )  :D

Отредактировано MERcURY (2006-01-04 20:17:53)

0

173

Лешка, ты зря время не теряешь, то Малыша, то Кузю, а час Никуса   <94>

И Кузю сюда приплел! Ну болтуун! ))  :D А ты видел Кузю? ))  :D  На вид ему лет 10 ))

0

174

))  :D  На вид ему лет 10 ))

для тебя самое то   <114>

0

175

Работаешь значит Мэрк?  :D обрабатываешь значит Никитенкина моего, да?  :lol:

0

176

Я бы сейчас тоже кого-нибудь обработал., boyzzza например )

0

177

для тебя самое то   <114>

Нет, мне нравятся дети 5 лет, 10 это уже старик! ))  :D

0

178

Может сядем за круглый стол и обсудим? ))  :rolleyes:  И вообще это он первый начал  :D

0

179

И вообще это он первый начал  :D

ябеда  <109>   :D

0

180

И вообще это он первый начал  :D

ябеда  <109>   :D

Не все мне шишки собирать, и ваще какие нафиг секреты, мы же все одна семья! Пусь все знают!  <56>  ))  <96>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?