Пусь все знают! <56> )) <96>
слушаю <_<
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?
Пусь все знают! <56> )) <96>
слушаю <_<
Подло это., сервер опять тормозит!!!! ))) Провайдера на мыло! ))))
Я бы сейчас тоже кого-нибудь обработал., boyzzza например )
ты думаешь у тебя получится?
думаю о том,что скучаю о своем малыше,который сейчас не дома,а где - то ходит...хочу быть рядом.всегда....и везде....
Я тебю люблю, глупенький малыш-infinity-) Люблю))))) :wub:
СнежОК,хочу спать рядышком с тобой....думаю,только о тебе!
ну что за любоФФФ морковь то развели? <97>
ну что за любоФФФ морковь то развели? <97>
Не все ж разврат в массы сеять, как мы с тобой ))
Я думаю о том, какой же я все-таки молодец. Сдал сегодня последний экзамен, этим закрыв всю сессию на отлично. Вот... <109>
Я думаю о том, какой же я все-таки молодец.
я сеня третий сдал экзамен на 5 :wub:
<67> молодчинки мы с тобой! умные! красивые! :wub:
<67> молодчинки мы с тобой! умные! красивые! :wub:
еще 2 экзамена и 1 хвостик по...... бух.учету <105>
А мне ещё два дня и снова на учёбу...прощай моя практика=))) <84> Здравствуй учёба.... <96>
А мне ещё два дня и снова на учёбу...прощай моя практика=))) <84> Здравствуй учёба.... <96>
И ещё не забудь, что надо две работы по рактике написать к 03.02.2006. <59> Вот это умора натуральная! <49> <112>
Выдумали себе сессии, на кой то лад, раньше люди без образования страной руководили а образованные лезли под танки, вывод - смотрите лучше мультики! )
раньше люди без образования страной руководили
видимо ты тоже необразован <105>
раньше люди без образования страной руководили
видимо ты тоже необразован <105>
Нет, я то как раз храмотный, имею три высших и ни одно не законченное )))) B)
<98> А вот друг мой Сашка только закончил учиться как помер, а спрашивается на кой хрен учился? Абидна! Столько стараний кату под хвост., лучше б не учился он а жил на полную катушку., так глядишь хоть успел бы хоть что то о жизни узнать, хоть что то взять у нее, помимо гор исписанных страниц, которые никому нахрен не нужны <98>
По вашим выводам и всё такое, вы предлогаите устроить мировую революцию? Правельно, революционеры не сдаются <113>
По вашим выводам и всё такое, вы предлогаите устроить мировую революцию? Правельно, революционеры не сдаются <113>
От знаний вообще все беды! )
Думает о том что далеко не каждый день удается сломать четыре операционки <114> .
Отредактировано MERcURY (2006-01-26 20:45:18)
еще 2 экзамена и 1 хвостик по...... бух.учету <105>
да что у тебя там такое-то с бух. учетом этим...?
да что у тебя там такое-то с бух. учетом этим...?
у нас преподша ебнутая с деревни, я думаю даже год в вузе попредовать и ее уничтожить эту суку
о том,что хочу есть.а лень приготовить....
у нас преподша ебнутая с деревни, я думаю даже год в вузе попредовать и ее уничтожить эту суку
Заяц, вот скажи мне??? Кому нравиться читать мат?? Это может даже отпугивать новичков которые хотят зарегистрироваться...я конечно понимаю что ты у нас ребёнок..но пора взяться за твоё воспитание=))) *103 <Mercury>
я конечно понимаю что ты у нас ребёнок..
сама ты ребенок ((( <_<
сама ты ребенок ((( <_<
Ну может по возрасту и ребёнок, но вот матом твоя мамка не ругается матом )))))) Так что нужно и тебя отучать)))) :wub:
Так что нужно и тебя отучать)))) :wub:
надо, гыыыыы <66>
Ухожу временно от всех дел, в связи с кризисом в личной жизни, мне нужно отдохнуть несколько дней, может быть неделю, чтобы собраться с мыслями., оснований для беспокойств нет, я человек взрослый и со всем справлюсь. ВИО здесь пока будет Ворчун (Жрец Ада), поэтому все вопросы, связанные с форумом пока меня не будет решайте с ним.
Всех люблю!!
Отредактировано MERcURY (2006-02-01 13:45:25)
[color=red][b]Ухожу временно от всех дел, в связи с кризисом в личной жизни, мне нужно отдохнуть несколько дней, может быть неделю, чтобы собраться с мыслями.
Решай уже свои личные вопросы, и айда к нам - водку употреблять! )) <114>
Решай уже свои личные вопросы, и айда к нам - водку употреблять! )) <114>
Уже решил, приезжай, наклюкаемся! Коняк за мой счет остальное везите с собой., у меня как всгда дома жрать нечиго. :wub:
я тоже хочу коньяку...
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?