!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?

О чём я сейчас думаю?

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

я тоже хочу коньяку...  :unsure:

Скоро сказка сказывается да вот не скоро дело делается )) Приезжай, коньяка покамест много, целых 2.0 .. 1.9... 1.8... 1.7 литра! Ой! Быстреееей, он выдыхается! )))) ) :D

0

212

надо, гыыыыы   <66>

Надо, Федя! Надо!=))) *103  <Mercury>

0

213

Уже решил, приезжай, наклюкаемся! Коняк за мой счет остальное везите с собой., у меня как всгда дома жрать нечиго. :wub:

я тоже хочу коньяку...

и айда к нам - водку употреблять! ))

Ничего с вами не сделаешь! Так и сопьётесь! *103

0

214

Думаю о том, что вот и все.. .каникулы кончились... а... ничего не изменилось в моей жизни... все по прежнему...
Думаю о том, что хотел бы попытаться пройти на губернаторский IQ бал в этом году, в прошлый раз мне на него удалось пройти. Хоть какое-то разнообразие в жизни...

0

215

Ничего с вами не сделаешь! Так и сопьётесь! *103

Лишь бы в укололись и забылись играть не начали )  :D

Видно пора тебе мать, начинать всерьез тормошить наших деток , а то совсем без материнской заботы озверели ))

Отредактировано MERcURY (2006-02-05 14:42:08)

0

216

Думаю о том, что хотел бы попытаться пройти на губернаторский IQ бал в этом году

Да нет у них никакого IQ, это просто фантастика, сынок! )  :D

0

217

Да нет у них никакого IQ, это просто фантастика, сынок! )  :D

У кого, у них? Интеллект-то будет проверяться у меня...  <_<

0

218

У кого, у них? Интеллект-то будет проверяться у меня...  <_<

У губернаторов косолапых твоих ))  <114> Нашел где проверяться, если интересно обыграть губернатора в IQ тогда бери с собой не поллитра и не литер, как берут все, а пять литров чистого этилового эквивалента )))  :D

0

219

Сидит, слушает Pink Floyd, и думает какая это все таки высокодуховная музыка - какая плавная, волшебная, невообразимая, мощная, волнующая и какая мелодичная, суппер, вот под что хочется впорхнуть крылышками и в свой собственный Раек умахнуть! Вот ведь люди делали, действительно с душой, сейчас такого неееттт....скорей токо б сварганить что-нить, и доллары свои получить , бритву бы сейчас опасную и Дженнифер Лопез в ванную, и больше ничего не надо , вот оторвалися бы! )

0

220

Видно пора тебе мать, начинать всерьез тормошить наших деток , а то совсем без материнской заботы озверели ))

А Папаня то куда смотрит! Всё на бедную женщину повесил.... <56>

0

221

Как не хоЦЦа ехать в универ....Поспать бы ещё часочка два...

0

222

думаю, что схожу с ума...  :unsure:

0

223

А Папаня то куда смотрит! Всё на бедную женщину повесил.... <56>

Папаня детей ничему хорошему уже не научит )  <114>

0

224

По ком с ума то сходишь?

0

225

По ком с ума то сходишь?

:D По мне )  :D шутю, хотя бы ло б неплохо, наена )

0

226

:D По мне )  :D шутю, хотя бы ло б неплохо, наена )

было бы очень неплохо  :rolleyes:  <114> но ты живешь на каком-то отшибе... богом забытой земле...  :(

0

227

было бы очень неплохо  :rolleyes:  <114> но ты живешь на каком-то отшибе... богом забытой земле...  :(

Главное не где живешь а как и с кем ты живешь  )

0

228

Папаня детей ничему хорошему уже не научит )  <114>

Да....в это я убедилась после того как ты решил создать закрытую неприличную темку..... <_<

0

229

О чём же думаю??? Наверно с кем бы пойти и... :lol:

0

230

И подрочить ? )

0

231

Ну ты блин даёшь.

0

232

Даю по четвергам, по прейскуранту  )) Гы гы гы ))

0

233

И, что мне записаться надо?

0

234

Да, ты приходишь, записываешья, и мы ищем тебе партнера , стоимость услуги 1500 рублей ))

0

235

Да разбежался я больно. В отличии от не которых я порядочный.

0

236

Вот сижу и думаю...Как было бы хорошо, еслиб он позвонил, пришёл, приехал или написал и сказал бы такие б хорошие слова от которых расстаял бы.

0

237

Несостоявшийся клиент блин ))))  :lol:

0

238

Вот сижу и думаю...Как было бы хорошо, еслиб он позвонил, пришёл, приехал или написал и сказал бы такие б хорошие слова от которых расстаял бы.

А фиг, не верь в эти сказки!  <_<

0

239

А фиг, не верь в эти сказки!  <_<

Почему это? Вот вчера на своё удивление мне один написал такое, что я прям на седьмом небе до сих пор. Приятно просто чёрт побери, что там говорить. Но вчера написали одно, сегодня напишут другое, поэтому ни чему не удивляемся.

0

240

Несостоявшийся клиент блин ))))  :lol:

Клиентов ищите в другом месте.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?