я тоже хочу коньяку...
Скоро сказка сказывается да вот не скоро дело делается )) Приезжай, коньяка покамест много, целых 2.0 .. 1.9... 1.8... 1.7 литра! Ой! Быстреееей, он выдыхается! )))) )
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?
я тоже хочу коньяку...
Скоро сказка сказывается да вот не скоро дело делается )) Приезжай, коньяка покамест много, целых 2.0 .. 1.9... 1.8... 1.7 литра! Ой! Быстреееей, он выдыхается! )))) )
надо, гыыыыы <66>
Надо, Федя! Надо!=))) *103 <Mercury>
Уже решил, приезжай, наклюкаемся! Коняк за мой счет остальное везите с собой., у меня как всгда дома жрать нечиго. :wub:
я тоже хочу коньяку...
и айда к нам - водку употреблять! ))
Ничего с вами не сделаешь! Так и сопьётесь! *103
Думаю о том, что вот и все.. .каникулы кончились... а... ничего не изменилось в моей жизни... все по прежнему...
Думаю о том, что хотел бы попытаться пройти на губернаторский IQ бал в этом году, в прошлый раз мне на него удалось пройти. Хоть какое-то разнообразие в жизни...
Ничего с вами не сделаешь! Так и сопьётесь! *103
Лишь бы в укололись и забылись играть не начали )
Видно пора тебе мать, начинать всерьез тормошить наших деток , а то совсем без материнской заботы озверели ))
Отредактировано MERcURY (2006-02-05 14:42:08)
Думаю о том, что хотел бы попытаться пройти на губернаторский IQ бал в этом году
Да нет у них никакого IQ, это просто фантастика, сынок! )
Да нет у них никакого IQ, это просто фантастика, сынок! )
У кого, у них? Интеллект-то будет проверяться у меня... <_<
У кого, у них? Интеллект-то будет проверяться у меня... <_<
У губернаторов косолапых твоих )) <114> Нашел где проверяться, если интересно обыграть губернатора в IQ тогда бери с собой не поллитра и не литер, как берут все, а пять литров чистого этилового эквивалента )))
Сидит, слушает Pink Floyd, и думает какая это все таки высокодуховная музыка - какая плавная, волшебная, невообразимая, мощная, волнующая и какая мелодичная, суппер, вот под что хочется впорхнуть крылышками и в свой собственный Раек умахнуть! Вот ведь люди делали, действительно с душой, сейчас такого неееттт....скорей токо б сварганить что-нить, и доллары свои получить , бритву бы сейчас опасную и Дженнифер Лопез в ванную, и больше ничего не надо , вот оторвалися бы! )
Видно пора тебе мать, начинать всерьез тормошить наших деток , а то совсем без материнской заботы озверели ))
А Папаня то куда смотрит! Всё на бедную женщину повесил.... <56>
Как не хоЦЦа ехать в универ....Поспать бы ещё часочка два...
думаю, что схожу с ума...
А Папаня то куда смотрит! Всё на бедную женщину повесил.... <56>
Папаня детей ничему хорошему уже не научит ) <114>
По ком с ума то сходишь?
По ком с ума то сходишь?
По мне ) шутю, хотя бы ло б неплохо, наена )
По мне ) шутю, хотя бы ло б неплохо, наена )
было бы очень неплохо <114> но ты живешь на каком-то отшибе... богом забытой земле...
было бы очень неплохо <114> но ты живешь на каком-то отшибе... богом забытой земле...
Главное не где живешь а как и с кем ты живешь )
Папаня детей ничему хорошему уже не научит ) <114>
Да....в это я убедилась после того как ты решил создать закрытую неприличную темку..... <_<
О чём же думаю??? Наверно с кем бы пойти и...
И подрочить ? )
Ну ты блин даёшь.
Даю по четвергам, по прейскуранту )) Гы гы гы ))
И, что мне записаться надо?
Да, ты приходишь, записываешья, и мы ищем тебе партнера , стоимость услуги 1500 рублей ))
Да разбежался я больно. В отличии от не которых я порядочный.
Вот сижу и думаю...Как было бы хорошо, еслиб он позвонил, пришёл, приехал или написал и сказал бы такие б хорошие слова от которых расстаял бы.
Несостоявшийся клиент блин ))))
Вот сижу и думаю...Как было бы хорошо, еслиб он позвонил, пришёл, приехал или написал и сказал бы такие б хорошие слова от которых расстаял бы.
А фиг, не верь в эти сказки! <_<
А фиг, не верь в эти сказки! <_<
Почему это? Вот вчера на своё удивление мне один написал такое, что я прям на седьмом небе до сих пор. Приятно просто чёрт побери, что там говорить. Но вчера написали одно, сегодня напишут другое, поэтому ни чему не удивляемся.
Несостоявшийся клиент блин ))))
Клиентов ищите в другом месте.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?