вчера на своё удивление мне один написал такое, что я прям на седьмом небе до сих пор.
<59> Значит пездит.
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?
вчера на своё удивление мне один написал такое, что я прям на седьмом небе до сих пор.
<59> Значит пездит.
Клиентов ищите в другом месте.
Нах? Клиенты сами меня находят. <59>
<59> Значит пездит.
А ты то откуда знаешь?
Клиентов ищите в другом месте.
Нах? Клиенты сами меня находят. <59>
Как мне вас жалко. <114>
стоимость услуги 1500 рублей ))
это с учетом НДС или еще накрутить? <59>
Ещё НДС плюс 13% налог.
Вроде всё ОК, сегодня на удивление самому себе сдал 11 экзамен; хотя отучился только два дня. Эту неделю всю отдыхаю. А чего то всё равно не хватает. Вот пойду сегодня наверное куда-нибудь развеюсь. И в то же время и идти не охота. Мыслей то много, а вот о чём именно даж и не знаю.
А ты то откуда знаешь?
Тот кто любит, любит больше молча, и из него не всегда нужные слова еще вытащищь, а красивые слова говорят преимущественно падхалимы, рассчет у них прост - женщина любит ушами! ))
По блату сделаем без НДС, а по дисконт карте еще и скидочка от 5 до 10 процентов ))) Мы боремся за своих клиентов! )))
Тот кто любит, любит больше молча, и из него не всегда нужные слова еще вытащищь, а красивые слова говорят преимущественно падхалимы, рассчет у них прост - женщина любит ушами! ))
Да в принципе согласен...но всё равно приятно послушать, хоть и бред.
По блату сделаем без НДС, а по дисконт карте еще и скидочка от 5 до 10 процентов ))) Мы боремся за своих клиентов! )))
Так уж и делай для клиентов, тем более своих 50% скидки.
Так уж и делай для клиентов, тем более своих 50% скидки.
50 % ? Кто же согласится работать за столь ничтожную сумму ? ) <114>
Думаю по скорей бы прошло время определённое.
Думаю о том как бы скрасить это определенное время )) Скорей бы май, или хотя бы конец апреля, хочу на дачу смотаца ! ))
Может вместе смотаемся ? )
тогда уж втроем :wub:
Канеш, че я там один забыл ) B)
тогда уж втроем :wub:
Присоединяйся! :wub:
тока никакого сЭкса, пока я трезвый
Мэрки ...у тя ухи не горят? B) я тебя сёдня целый день пытался в асе поймать <84> но раз вы такие сони тоя пошёл уроки делть <98>
Вот...и пусть тебя советь мучает
тока никакого сЭкса, пока я трезвый
Канешна нет, мы падаждем кагда ты сазреешь , токо чур не рыгать, у меня дома линелеум! )
Мэрки ...у тя ухи не горят? B) я тебя сёдня целый день пытался в асе поймать <84> но раз вы такие сони тоя пошёл уроки делть <98>
Вот...и пусть тебя советь мучает
Ухи ? Ага. горели, тока я не понял от чего, от кохтейля или от водки , которую мне туда подмешивали, теперь понятно почему ани гарели ))
А я тебя позавчера ждал зато, думал соизволите .. но вы не соизволили, вот я и напился.. с горю!
токо чур не рыгать, у меня дома линелеум! )
зай, я не рыгаю <114>
Канеш, че я там один забыл ) B)
Кого с собой возьмем ? Бойза, кого еще ? B)
Никуса, Лешка тока будет рад
в тему: думаю о том, что жаль, что все хорошее так быстро кончается...
в общий флуд: опять мне изменяють...
Никитку и Слаффкина ) :wub:
в общий флуд: опять мне изменяють...
Кто ? <_<
Кто ? <_<
дык вот собираетесь куды-то, только я за порог...
дык вот собираетесь куды-то, только я за порог...
а ты тож уезжал
значит тоже измена
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » О чём я сейчас думаю?