А,... ммм )) Ну да ну да ))) Дети они как женщины, никогда не знаешь что они еще отмочат :wub:
Таааааааак.......)))) Но, блин, не могу с тобой не согласиться! :wub:
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » Есть ли жизнь после смерти?
А,... ммм )) Ну да ну да ))) Дети они как женщины, никогда не знаешь что они еще отмочат :wub:
Таааааааак.......)))) Но, блин, не могу с тобой не согласиться! :wub:
Спросила сейчас дочку, как и обещала. Ну ничего шокируещего не услышала, к счастью.) Вот её слова:" Смерти нет. Умирает только тело, а Душа жива и уходит на Небо, а потом появляется в другом человеке. А потом опять попадает на Небо.")
Да, в каждом сперматозоиде сидить чья нибуть душа ))
Да, в каждом сперматозоиде сидить чья нибуть душа ))
Всё опошлил!))))))) <113>
Но если уж об этом заговорили, думаю, что Душа уже в момент зачатия попадает в зиготу. <112>
Но если уж об этом заговорили, думаю, что Душа уже в момент зачатия попадает в зиготу. <112>
Ага, ана стаит за спиной ва время каждаво палавова акту и ждет кагда же эта скатина наканец кончет без презерватива ))) <59>
Ага, ана стаит за спиной ва время каждаво палавова акту и ждет кагда же эта скатина наканец кончет без презерватива ))) <59>
Душе не надо караулить за спиной! <109> <112>
Душе не надо караулить за спиной! <109> <112>
Не нужно ? )) Ну это ты так думошь, и это прально ))) на самом деле этого ни знает никто, вернее многие даже бояццо себе представить такое )) Откужо тогда ДУША припираетсо и в КАКОЙ именно мамент челавека моно щитать с душой и в какой бездушным ?? ))) B)
читай сонце больше научных книжек., ага, и смотри таковые же передачи посв НЛО., если таковых у тебя нет, могу одолжить ) Вобщем используй все источники информации и отметая ненужное выбирай нужное )
1. Никто никому не подчиняется., ни инопланетяне нам ни мы им, по крайней мере на данный момент это так. 2. Ты плохо знаешь военных. 3. А нужен ли инопланетянам официальный контакт с нами, с такими недалекими и отсталыми (КАКОГО ЖЕ ТЫ БОЛЬШОГО МНЕНИЯ О НАС, ЛЮДЯХ!), которые даже соседние планеты то и то не все изучили, не то что далекие галактики ? 4. Если бы инопланетянам нужна была эта Земля, нас бы давно исстребили(или сосуществовали но на правах хозяев, потому что вряд ли им понравитсо как мы бестолково расходуем наши (ИХ)ресурсы и засираем планету, превращая в пустыню), и основались бы здесь.
Да смотрю я эти передачи! )) БОльшая часть из которых - чушь и вымысел. Даже не бОльшая, а почти все. Сказки для взрослых ))
А ещё я книжки иногда по физике например читаю, где черным по белому сказано ПОЧЕМУ никто к нам ИЗ КОСМОСА прилететь НЕ МОЖЕТ. А уж науке у меня нет причин не доверять...тем более из-за домыслов о злых военных ))
Вот поживём - увидим =)
Интересно только, зачем эти инопланетяне такой путь огромный к нам проделывали, чтобы просто где-то отсиживаться и не выходить на контакт?? )
Да смотрю я эти передачи! )) БОльшая часть из которых - чушь и вымысел. Даже не бОльшая, а почти все. Сказки для взрослых ))
А ещё я книжки иногда по физике например читаю, где черным по белому сказано ПОЧЕМУ никто к нам ИЗ КОСМОСА прилететь НЕ МОЖЕТ. А уж науке у меня нет причин не доверять...тем более из-за домыслов о злых военных ))
Вот поживём - увидим =)
Тогда тема закрыта, я не собираюсь тебя переубеждать в твоих взглядах. B) Я сам наблюдал за НЛО. B) А ты поживешь - и возможно увидишь! ) <84>
Тогда тема закрыта, я не собираюсь тебя переубеждать в твоих взглядах. Я сам наблюдал за НЛО. А ты поживешь - и возможно увидишь! )
Сам наблюдал??! )) Вот с этого и надо было начинать! И где, интересно, ты его видел? =)
Отредактировано Она (2007-05-11 21:35:56)
Сам наблюдал??! )) Вот с этого и надо было начинать! И где, интересно, ты его видел? =)
Было это на моей даче, были мы там с другом, вышли мы ночью на цлицу, потому что в домике было душно и увидели как огромный огненный шар с огромной скоростью отдаляется от земли, затем вдруг резко меняет траекторию, но не изменяя скорости, вот что интересно, и так несколько раз, мы наблюдали за ним до тех пор пока он не превратился в совсем маленькую точку и не исчез., было это не то 2 не то 3 года назад. ^) Только не надо теперь меня переубеждать и говорить что это был разряд электричества или шаровая молния )))
Было это на моей даче, были мы там с другом, вышли мы ночью на цлицу, потому что в домике было душно и увидели как огромный огненный шар с огромной скоростью отдаляется от земли, затем вдруг резко меняет траекторию, но не изменяя скорости, вот что интересно, и так несколько раз, мы наблюдали за ним до тех пор пока он не превратился в совсем маленькую точку и не исчез., было это не то 2 не то 3 года назад. Только не надо теперь меня переубеждать и говорить что это был разряд электричества или шаровая молния )))
Хорошо. Если ты настаиваешь, переубеждать не буду Это, несомненно, были инопланетяне случайно залетевшие к тебе на дачу...)) а может и не случайно ))
Хорошо. Если ты настаиваешь, переубеждать не буду Это, несомненно, были инопланетяне случайно залетевшие к тебе на дачу...)) а может и не случайно ))
Они не были на моей даче ))) Мы их наблюдали издалека )) Но в принципе я бы не возражал и против их визита ко мне на дачу., только в качестве почетных и добрых гостей а не пьяниц и дебоширов )))
что ждёт нас там? неужели дальше ничего не будет? ради чего тогда жить? и что это за "свет в конце тоннеля"?
Жизнь для меня продолжаетса и есть она и после смерти, а живёт каждый по разному, т.е. кто чаво хоч тот таво и добиваеса.
что ждёт нас там? неужели дальше ничего не будет? ради чего тогда жить? и что это за "свет в конце тоннеля"?
Жизнь для меня продолжаетса и есть она и после смерти, а живёт каждый по разному, т.е. кто чаво хоч тот таво и добиваеса.
Жизнь есть и после смерти, а живёт здеся каждый как мене кажеса со своей определённой целью.
Жизнь есть и после смерти, а живёт здеся каждый как мене кажеса со своей определённой целью.
ой... сколько можно говорить об одном и том же... говорю Вам еще раз... Никакой жизни после смерти нет... Живите сейчас, на полную катушку, чтобы помирать было не жалко. А что дальше будет или нет поглядите уже несколько позднее. ок?
Ой, ну не гавари)
ой... сколько можно говорить об одном и том же... говорю Вам еще раз... Никакой жизни после смерти нет... Живите сейчас, на полную катушку, чтобы помирать было не жалко. А что дальше будет или нет поглядите уже несколько позднее. ок?
Ну хоть с кем - то мы во мнениях сходимся :wub:
Живите живите, желательно так, чтобы было не обидно за прожитые годы, в принципе это не расходится с моими понятиями, главное в этой жизни не сидеть сложа руки, нужно искать, нужно творить, нужно жить, а не ждать манны небесной, которая вдруг свалится на ваши головы! )))
Живите живите, желательно так, чтобы было не обидно за прожитые годы, в принципе это не расходится с моими понятиями, главное в этой жизни не сидеть сложа руки, нужно искать, нужно творить, нужно жить, а не ждать манны небесной, которая вдруг свалится на ваши головы! )))
Мне иногда даже жалко становится некоторых не в меру религиозных людей...Живут, свято веря в то, что эта жизнь не настоящая и всё начинается только после смерти...Столько времени зря теряют, не ощущают вкуса жизни, всё надеются на "потом"
Отредактировано Она (2007-06-24 17:36:00)
главное в этой жизни не сидеть сложа руки, нужно искать, нужно творить, нужно жить, а не ждать манны небесной, которая вдруг свалится на ваши головы! )))
на меня опять намеки что ли...? не понял?
Мне иногда даже жалко становится некоторых не в меру религиозных людей...Живут, свято веря в то, что эта жизнь не настоящая и всё начинается только после смерти...Столько времени зря теряют, не ощущают вкуса жизни, всё надеются на "потом"
Да что их жалеть, хрен с ними, спасибо Господу что избавил наше общество от таких идиотов! Гланвое чтобы не впаривали другим, это бесит, так и хочетсо дать таким по мордасам!! А то сами не живут и другим не дают, уеппки! ))) <59>
на меня опять намеки что ли...? не понял?
Да да да, и на тебя в том числе! )) B)
<94> нарвешься у мну когда-нибудь... :wub:
<94> нарвешься у мну когда-нибудь... :wub:
Так еще один желающий меня побить ? )) Вы прямо как воробьи )))) B)
Так еще один желающий меня побить ? )) Вы прямо как воробьи )))) B)
<_< вот и отчирикаем тебя когда-нить... <73>
<_< вот и отчирикаем тебя когда-нить... <73>
лучше пусть меня друзья убьют, чем врагам такую радость доставить )) <_<
Если друг тя убьёт знаит он ужо не друг)
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » Есть ли жизнь после смерти?