!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Проголосуй ПРОТИВ Закона об уголовной ответственно

Проголосуй ПРОТИВ Закона об уголовной ответственно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проголосуй ПРОТИВ Закона об уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма

Как нам стало известно из публикации Газеты.ру в Госдуму готовится к внесению проект Закона об уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Газета.ру призывает голосовать своих читателей ЗА этот закон, мы же призываем Вас высказаться ПРОТИВ.

Статья 1. Дополнить Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 25, ст. 2954; 1998, N 26, ст. 3012) статьей 242.1 следующего содержания:

"Статья 242.1. Пропаганда гомосексуализма.

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/...c=1167162098968
голосование  <49>

0

2

Я голосовал уже несколько раз, хотя толку то, все ранво этот закон никто не примет ))

0

3

Я голосовал уже несколько раз

ты выполнил свой долг   <67>

0

4

Я голосовал уже несколько раз

ты выполнил свой долг   <67>

:wub:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Проголосуй ПРОТИВ Закона об уголовной ответственно