!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Имидж мужчины

Имидж мужчины

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как необходимо выглядеть мужчине?

1. Самое главное в мужской одежде - ОБУВЬ! Причем самое главное - это ЧИСТАЯ обувь. Я думаю, даже не стоит объяснять почему, вспомните фильм "Москва слезам не верит". Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются ТУФЛИ. Они бывают очень даже разные многие отдают предпочтение итальянской обуви.

2. Hоски. Как и в обуви, в них самое главное - ЧИСТОТА! Я думаю, еще не придумали в мире ничего ужаснее, чем запах от носков. ;-) Разве только запах от ног. ;-) Купите себе 10 пар носков, меняйте каждый день, если стирать не очень хочется. Лучше однотонные, я постоянно прикалываюсь над девочками, у которых разные бегемоты и крокодилы нарисованы, лучше черные или серые, под любую одежду подходят.

3. Брюки. Тут ничего сложного нет, обычно носят черные брюки, фасон и название сказать не могу, все-таки не модельер. Посмотрите обычных деловых людей на улице и вы спокойно сделаете свой выбор. Светлые брюки больше подходят все-таки для теплого времени, в то время как черные брюки можно одеть когда угодно.

4. Рубашки. Дело вкуса, я предпочитаю светлые тона. Белые, однотонные или в мелкую полоску, летом с коротким рукавом, зимой с длинным.

5. Галстуки. Абсолютное дело вкуса, если не надеетесь на себя, то при выборе пригласите женщину, продавщицы лапши навешают, как вам это замечательно идёт. ;-) Для белых рубашек подходят зеленые, синие, черные.

6. Пиджаки. Hа них необходимо в первую очередь обратить внимание для дополнения имиджа делового человека. ;-) Большинство мужчин отдают предпочтение серому цвету и я не могу с ними не согласиться. Hадо стараться выбрать пиджак, чтобы он подходил к любому цвету брюк, поэтому стоит запомнить, что пиджак не может быть темнее их. Подобное также относится и к обуви, то есть цвет становится темнее сверху вниз.

7. Джемпера и свитеры. Очень часто любой джемпер может занимать место пиджака в неофициальной обстановке. Галстук под рубашку придаст официальность неофициальной одежде. Только старайтесь избегать ярких цветов, хорошо смотрится серый, бежевый цвета.

8. Куртки и плащи. Здесь тоже стоит выбирать золотую середину, не надо обращать внимание на кожаный плащ a-la Чигаго-30. но если есть такие деньги, то ради бога, но лучше всего взять хорошую кожаную куртку a-la Дзержинский. ;-) Цвет лучше всего черный, ну или темно-коричневую, не встречал еще ни одной девушки, которой бы нравились ярко-рыжие куртки. Куртка должно подходить к брюкам.

9. Аксессуары. ;-) Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые МЕЛКИЕ вещи, для поддержки имиджа. Хорошие часы, кожаный бумажник, ручку известной фирмы, записную книжку.

Hу а теперь давайте прикинем, что у нас получилось:

Молодой человек, в итальянских полуботинках от Carlo Razolinni, черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы Orient или Seiko, бумажник Petek, хорошая ручка и записная книжка.

Hу не прелесть ли? ;-)))))

0

2

Прелесть придаст аромат парфюма! :-)

10. Парфюм мужчины... Он подчеркивает твою индивидуальность, характер, придает некий шарм...
Аромат парфюма не должен быть резким и тянуться густым шлейфом за тобой...
Запах должен иметь несколько ноток и держаться более суток...

О, да Вы просто сногсшибательны!!!

0

3

Прелесть придаст аромат парфюма! :-)

10. Парфюм мужчины... Он подчеркивает твою индивидуальность, характер, придает некий шарм...
Аромат парфюма не должен быть резким и тянуться густым шлейфом за тобой...
Запах должен иметь несколько ноток и держаться более суток...

О, да Вы просто сногсшибательны!!!

Ну да, а то бывает встретишь мужчину, вроде и хорош собой и одевается стильно, а от него разит нафталином или потом, ужасно не правда ли?!  :D  ))

0

4

Что-то сродни газовой атаке... :D

11. А как же лицо, прическа мужчины?
На мой взгляд, аккуртная прическа уместна в любом месте...
Максимум внимания - своей коже!!! Чистая, ухоженная...
А ваша кожа благоухает?  ;)

0

5

И снова я=)))))))

Как необходимо выглядеть ЖЕНЩИНЕ=)))))

Следящая за собой женщина всегда выглядит свежей, опрятной, чистой и наглаженной. Это означает ежедневный, иногда дважды в день, прием душа пли ванны, свежее нижнее белье, чулки или колготки, сменяемые ежедневно или дважды в день, умелый уход за волосами, всегда начищенная удобная обувь. Не должно быть обломанных ногтей, спущенных петель или морщин на чулках и колготках.
Забота о внешности должна быть постоянной, а не проявляться только тогда, когда планируется какое-нибудь мероприятие, требующее вашего присутствия.

Лишние волосы должны постоянно удаляться тем или иным способом. Педикюр, отполированные или покрытые лаком ногти, ступни и пятки, колени и локти должны регулярно обрабатываться смягчающими препаратами, чтобы они стали мягкими и привлекательными. Брови хорошей формы, хотя и не должно бросаться в глаза, что они выщипаны.

Волосы необходимо расчесывать утром и вечером чистой жесткой щеткой или расческой. Грязная расческа или щетка столь же неприятны, как и несвежее банное полотенце.

Следящая за собой женщина всегда тщательно одета, начиная с того момента, когда она встает утром, и до того момента, когда готовится ко сну. Если предстоит тяжелая работа, она защищает свои руки резиновыми или рабочими перчатками и после работы тщательно смазывает руки кремом. Чтобы защититься от пыли, она покрывает волосы чистой косынкой и надевает передник или рабочий халат. Ее носовой платок всегда чист и никогда не валяется на стульях или столах в офисе или дома. Можно пользоваться и разовыми бумажными носовыми платками, которые сразу после этого выбрасывают.

Очень большое значение для внешнего вида женщины имеет прическа. Надо постараться сохранить аккуратную головку в течение всего дня, для этого, если вы не пользуетесь закрепителями для волос, избавляющими от необходимости постоянно поправлять прическу, можно ее поправить на работе. В зависимости от образа жизни женщина выбирает для себя такую прическу, чтобы она как можно дольше сохраняла привлекательность. Никогда не следует расчесывать волосы и обрабатывать ногти на людях. Появление на публике в бигуди считается "некультурным".

Лёшенька=) Только ты меня не прибей за всё это=))))))) ;) 
Чмоооооооооооооки!!!!!!! :)

0

6

Ну господа, это вы все слишком загнули....  :P ну нельзя же фсем одеваться только официально... Есть же еще спортивный стиль, клубный, повседневная одежда... да куча всего!!!! А вы зациклились на костюмах!))))) :lol:
К тоже немало надо уделить и конкретно своей внешности... любой человек должен быть ухожен... Даже если на тебе костюм, пусть он супер дорогой и модный, а на голове "взрыв" и руки не ухожены и фсе в таком роде, то никакой костюм вас не спасет!!!! ;)

0

7

Что-то сродни газовой атаке... :D

11. А как же лицо, прическа мужчины?
На мой взгляд, аккуртная прическа уместна в любом месте...
Максимум внимания - своей коже!!! Чистая, ухоженная...
А ваша кожа благоухает?  ;)

Ну это уже целая тема, какими кремами пользоваться, антиперсперантами, средстава после бритья, салоны красоты и т п )))

0

8

И снова я=)))))))
Лёшенька=) Только ты меня не прибей за всё это=))))))) ;) 
Чмоооооооооооооки!!!!!!! :)

Люлит, милая. это уже отдельная тема, имидж женщины ))  ;)

Отредактировано MERcURY (2005-05-25 21:38:38)

0

9

Ну господа, это вы все слишком загнули....  :P ну нельзя же фсем одеваться только официально... Есть же еще спортивный стиль, клубный, повседневная одежда... да куча всего!!!! А вы зациклились на костюмах!))))) :lol:
К тоже немало надо уделить и конкретно своей внешности... любой человек должен быть ухожен... Даже если на тебе костюм, пусть он супер дорогой и модный, а на голове "взрыв" и руки не ухожены и фсе в таком роде, то никакой костюм вас не спасет!!!! ;)

Здесь описан деловой стиль, так уж повелось что мужчина ассоциируется именно с ним , ведь согласись что бродить по офисам в спортивном костюме не очень прилично) Все остальные стили не имеют к этому никакого отношения, это уже кто как волен одеваться ))

PS: Тебе кстати можно и в шортах по кабинету ходить , я разрешаю )))  :lol:

0

10

Люлит, милая. это уже отдельная тема, имидж женщины ))  ;)

Нет сонц!
Мужчина и женщина никогда не должны быть отдельно=)
Они всегда должны быть рядом=))))) :wub:

0

11

:rolleyes: Да лана, пиши где хочешь ) Я как лучше хотел , для релевантности )  :wub:

Отредактировано MERcURY (2005-05-26 14:07:01)

0

12

:rolleyes: Лана, пиши где хочешь ) Я только как лучше хотел , для удобств индексации )  :wub:

Чмоооооооки солнышко!!!!!!
Я тя люблю!!!
В слудующий раз буду отдельно=) Но это давай оставим вместе=) Так читать удобнее=)) :wub:
Я же знаю что ты мне не откажешь)))))) :D

0

13

Мужчина и женщина никогда не должны быть отдельно=)
Они всегда должны быть рядом=))))) :wub:

А всех геев теперь прикажите в болоте утопить ))  :ph34r:

0

14

А всех геев теперь прикажите в болоте утопить ))  :ph34r:

Ну зачем так координально реагировать :) ? Я например очень люблю моих подруг и это не мешает мне быть геем!))) Я думаю что Luleet имела ввиду и это тоже!))) ;)

0

15

Ну зачем так координально реагировать :) ? Я например очень люблю моих подруг и это не мешает мне быть геем!))) Я думаю что Luleet имела ввиду и это тоже!))) ;)

Я не реагирую. Просто спросил.  :) Да, для моих друзей моя ориентация неважна, будь то девочки, мальчики., если это настоящие друзья, они все равно будут ценить тебя, как друга.

Отредактировано Ворчун (2005-06-01 14:44:21)

0

16

Странно, но некоторые пользователи задерживаются с ответами, это весьма оригинально пролучить ответ на свой вопрос спустя год.. или годы.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Имидж мужчины