!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Наши плюсы и минусы

Наши плюсы и минусы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Выделяете ли вы в себе определенные положительные и отрицательные качества? Можете ли вы сказать, в этом я молодец, а в этом не очень, это мой недостаток, а это приемущество? Что именно? Что из этого видят окружающие вас люди? Что выделяют, отмечают? Какие характерные для вас черты характера?  :unsure: тафтология  :lol:
Вперед
<27>

Отредактировано МаLыШ (2005-07-01 21:46:41)

0

2

+ умею хорошо готовить
- так же замечательно умею играть на нервах  :rolleyes:

Отредактировано Иринка (2005-07-02 01:34:50)

0

3

ой, у минЭ навеное тока ----------- минус жирный   :D

0

4

Трудно расхваливать себя  :rolleyes: но я попробую  :D Ну, например... я никогда никого не предам (тем более друга или любимого человека), я умею хранить чужие тайны и секреты, я всегда ответственно подхожу к выполнению порученных мне дел, дабы никого не подвести (в том числе и себя) и оправдать чьи-то ожидания, я пунктуальный человек и приду на встречу лучше пораньше, чем опаздаю (так же не люблю когда кто-то другой опаздывает).

Ну теперь чего плохого...  :rolleyes: ну, я немного ленив  :lol: , немножко вредный... иногда  :D Я ужасно ревнивый, наверное, это плохо...  :rolleyes: , вспыльчивый...

Больше пока ничего в голову не приходит, если что списки будут пополнятся...  ;)

0

5

:huh: даже не знаю, что сюда написать:)
+ люблю вкусно покушать
- офегительно ленивый в плане сготовить поесть СЕБЕ! B)

0

6

Трудно расхваливать себя  :rolleyes: но я попробую  :D Ну, например... я никогда никого не предам (тем более друга или любимого человека), я умею хранить чужие тайны и секреты, я всегда ответственно подхожу к выполнению порученных мне дел, дабы никого не подвести (в том числе и себя) и оправдать чьи-то ожидания, я пунктуальный человек и приду на встречу лучше пораньше, чем опаздаю (так же не люблю когда кто-то другой опаздывает).

Ну теперь чего плохого...  :rolleyes: ну, я немного ленив  :lol: , немножко вредный... иногда  :D Я ужасно ревнивый, наверное, это плохо...  :rolleyes: , вспыльчивый...

Больше пока ничего в голову не приходит, если что списки будут пополнятся...  ;)

я думаю ты мой идеал, а вообще нет идеальных людей   :ph34r:

0

7

я думаю ты мой идеал, а вообще нет идеальных людей   :ph34r:

Да, думаю идеальных людей и вправду не бывает, но идеалы есть у многих  ;) Но опять же не считаю правильным создавать какие-то определенные стереотипы  :rolleyes:

Да ладно вам... Неужели никто ниче о себе рассказать не может?  :huh: Неуже ли все в вас уж всех так хорошо?  :D  или... плохо...?  :blink:

0

8

Попробую так..... : А я такая молодец!Такая молодец!!! Всё я умею, только ничего делать не хочу=)) Люблю когда мне все приносят и уносят..=)) :D
Шучу.=)))
Если буду в хорошем настроении...то приготовлю кучу вкусностей...постираю...поглажу...и буду ждать ПОХВАЛЫ=))) :rolleyes:

0

9

Попробую так..... : А я такая молодец!Такая молодец!!! Всё я умею, только ничего делать не хочу=)) Люблю когда мне все приносят и уносят..=)) :D
Шучу.=)))
Если буду в хорошем настроении...то приготовлю кучу вкусностей...постираю...поглажу...и буду ждать ПОХВАЛЫ=))) :rolleyes:

Мда, неплохо это ты так.............похвалы ждёшь=)) Может тебе ещё и деньгами выплачивают за уборку квартиры?=))

0

10

Мда, неплохо это ты так.............похвалы ждёшь=)) Может тебе ещё и деньгами выплачивают за уборку квартиры?=))

Ну ладно можно и по-другому написать....другую сторону...

Ужастная стерва, эгоистка, дрянь, зараза, скотина...
Обожаю делать людям гадости и мучать их!!!

Это наверное правдивее...получилось..

Отредактировано Luleet (2005-07-19 11:21:06)

0

11

:blink: ой! ниче себе! че выясняется?! Люди-человеки только чур не наговаривайте на себя  :wub:

0

12

:blink: ой! ниче себе! че выясняется?! Люди-человеки только чур не наговаривайте на себя  :wub:

ПОчему же...спроси у кого хошь=)) У Мерка...у ПОныча.....они знаю какая я на самом деле...=))) Второй вариант это как раз не наговор...а чистой воды правда=)))) Люблю я правду=)))

0

13

Разоткровенничались, разоткровенничались, дай только волю, гадостей то про себя понарасскажут., модно это сейчас., "ах какая я скотина - маму топором убила."

Про себя ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого, просто это очень сложно, судить по себе, особенно ничего про себя не зная. Наверное я так к себе привык, так сжился со своим образом, что не вижу в себе ни плюсов ни минусов., бывает и такое.  ;)

0

14

Ну ладно можно и по-другому написать....другую сторону...

Ужастная стерва, эгоистка, дрянь, зараза, скотина...
Обожаю делать людям гадости и мучать их!!!

Это наверное правдивее...получилось..

Нет

0

15

Мои минусы: Курю, пью, часто грублю, но не со зла, а из вредности, а еще телевизор смотрю  :P  )

Мои плюсы: Хозяйственный, очень хорошо готовлю, заботливый, не болтлив, остальные при втсрече )  :lol:

0

16

Мой самый большой минус: я очень мрачный и не общительный по жизни, порой от меня слова не вытянешь, исключение интернет, но это немного другое.

0

17

а я просто ненавижу себя

0

18

Мой самый большой минус: я очень мрачный и не общительный по жизни, порой от меня слова не вытянешь, исключение интернет, но это немного другое.

Может быть просто ещё не встретилось тебе человека с которым тебе бы захотелось пообщаться...и открыться...??

0

19

а я просто ненавижу себя

И за что же??

0

20

а я просто ненавижу себя

Утопия! Можно невидеть кого угодно, но не себя, иначе можно опуститься до низов с легкостью скошенной травы.

0

21

Luleet, за то, что я неправильный какой-то вэтой жизни

MERcURY, может быть, но любить и ненавидеть можно всегда  :P

0

22

MERcURY, может быть, но любить и ненавидеть можно всегда  :P [/b] [/color]

Что верно, то верно, без любви и ненависти теперь наверное просто скучным покажется жить ))

0

23

Luleet, за то, что я неправильный какой-то вэтой жизни 

И я вот тоже самое....вообще наверное я по ошибке родилась...нету ничего для меня в этом мире...и никого...для чего живу...сама не понимаю....

0

24

И я вот тоже самое....вообще наверное я по ошибке родилась...нету ничего для меня в этом мире...и никого...для чего живу...сама не понимаю....

Хочешь сказать, что у тебя большой минус, что ты родилась?

0

25

Наверное, мы все родились, по крайней мере я, чтобы быть несчастливыми, а потом просто мереть

0

26

Наверное, мы все родились, по крайней мере я, чтобы быть несчастливыми, а потом просто мереть

Ты думаешь что все вокруг так же несчастны как и ты? Что-то , судя по их виду этого не скажешь., возможно они научились очень хорошо это скрывать )

0

27

Хочешь сказать, что у тебя большой минус, что ты родилась?

Да нет...минусом это как-то не назовёшь... просто родилась я по ошибке...не для чего и не для кого..=))) бывает и такое в жизни=)

0

28

Да нет...минусом это как-то не назовёшь... просто родилась я по ошибке...не для чего и не для кого..=))) бывает и такое в жизни=)

А выводы делать еще рано, сделаешь лет через ... дцать ))

0

29

Ты думаешь что все вокруг так же несчастны как и ты? Что-то , судя по их виду этого не скажешь., возможно они научились очень хорошо это скрывать )

Ну, не знаю, меня окружают люди, у которых в жизни тоже длеко не все хти, может это как-то подсознательно смы сами формируем круг своего общения... <_<

0

30

Ну, не знаю, меня окружают люди, у которых в жизни тоже длеко не все хти, может это как-то подсознательно смы сами формируем круг своего общения... <_<

Конечно-же мы сами ) Да, и некоторые люди любят просто пожаловаться и поплакаться, просто хлебом не корми, а на самом деле все у них не так плохо )

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Наши плюсы и минусы