!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Измена

Сообщений 1 страница 30 из 89

Опрос

Можно ли простить любимому(ой) измену?
Да!

22% - 4
Нет!

11% - 2
Все что угодно, только не это!

11% - 2
Конечно можно, или это не любовь!

27% - 5
Подумаешь измена, все равно он мой!

5% - 1
Я повешусь или вскрою себе вены, пусть винит себя.

0% - 0
Мне наплевать, если мне изменили значит и я изменю.

22% - 4
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

Вот такой простой опрос: можно ли простить любимому измену? И как вы скорее всего себя поведете в такой, порою щекотливой ситуации.

0

2

:lol:
Кому измена, а кого и на хавчик пробило"
:D

0

3

Измена.  Все мы рано или поздно с ней сталкиваемся. Нужно уметь прощать наверное. Но я не умею. Хотя все равно конечно смирюсь, ведь если любишь человека то все ему спустишь с рук, ну конечно поругаемся, повыясняем отношения, и хоть мы и не сможем доверять друг другу как раньше мы будем очень, очень стараться наладить отношения .

0

4

Ммм... уфф... тема такая жизненная  :)  я не смогпоучавствовать в опросе, потому что ниодин вариант ответа мне не подошел. Потому что я не знаю, как нужно поступать в данной ситуации...  :unsure: Я ужасный собственник, но я не требую от человека большего, чем сам могу ему дать. Ведь это предательство. А если это было раз, это будет и другой раз и еще много-много-много раз. Может, конечно, у меня какие-нибудь детские тупые понятия, но как можно изменить любя, уважая человека???  :huh: Я бы никогда не смог изменить любимому человеку, даже в мыслях. Просто, если знаешь, что не можешь спать только с одним человеком, зачем тогда встречаться с кем-то, давать какие-то обязательства что ли, ну гуляй, живи, балдей. Ведь измена - это в любом случае тяжелая боль для любимого человека, а для кого-то просто невыносимая.  :(

0

5

Вот такой простой опрос: можно ли простить любимому измену? И как вы скорее всего себя поведете в такой, порою щекотливой ситуации.

А ты сам то как бы себя повёл????
Как то видела я тебя в таком плохом состоянии.....
Может скажешь простишь ты или нет??

0

6

А ты сам то как бы себя повёл????
Как то видела я тебя в таком плохом состоянии.....
Может скажешь простишь ты или нет??

Да, наверное видела, и не как то.. измену я простить не могу, если меня конечно связывают с человеком какие то обязательства, было время я даже об этом не задумывался, большинство людей время от времени живут попросту говоря ради секса и удовольствий ( поэтому о каких то обязательствах в этот период говорить довольно глупо), особенно подростки. Итак, измену я простить не могу, я могу просто забить на нее, как бы еще сказать: просто отношение мое к человеку несколько изменится.

А вообще что такое измена? Я знаю что для многих измена попросту означает что их парнем или девушкой кто то сексуально воспользовался., пусть так, но чтобы там не говорили, измену простить можно лишь принужденную, по сути это не измена, измена это не всегда то что нас окружает, сколько то, что может происходить внутри нас, допустим мне известны случаи когда группа молодых людей попросту завлекала и насильным путем добивалась растления себе же подобных, тут супротив не каждый сумеет пойти, естесственно после такого обращения и всяческих уроз не каждая жертва пойдет расказывать об этом кому то, в том числе и своему парню, для этого нужно время, но когда оно проходит, получается так что на жертву начинают пинять, мол: "все тобою рассказанное сплошь враки, ты мне изменил, если бы ты меня любил то ты бы сразу сказал", и прочий, прочий бред. Были даже случаи когда за отказ подростки зверели и убивали тех кто им отказывал. ну в общем насилия и ужасов по жизни хватает., и с ними не так мало людей сталкивается, как многие склонны полагать.  В принципе я отвлекся, и немного загнул, эти случаи я привел к примеру, хотя примеров существует масса. В общем измену тоже нужно уметь распознавать, и это не всегда легко, вот собственно к чему я вел: нужно уметь отличать правду от лжи.

0

7

Простить ли измену? Моя вам совет - не прощайте, иначе это повторится еще раз а потом еще и еще...!

0

8

Простить ли измену? Моя вам совет - не прощайте, иначе это повторится еще раз а потом еще и еще...!

:blink: что-то мне не вериться, что хоть кто-то не изменяет :blink: не знаю, не верю, хотя должны же быть такие дураки преданные как я еще...  :rolleyes: только на это и надеюсь  :(

0

9

Я уже помнится где-то писал, что единожды солгав человек не становится лгуном на всю жизнь. Прощать надо уметь, и к этому надо стремиться.
Я лично прощу измену легко, но если это повториться второй раз. И если я не увижу искренности в глазах прощаемого, то тогда доЗвиданья.

0

10

:blink: что-то мне не вериться, что хоть кто-то не изменяет :blink: не знаю, не верю, хотя должны же быть такие дураки преданные как я еще...  :rolleyes: только на это и надеюсь  :(

Вот и мне с трудом верится.  Но должны быть, должны! <51>

0

11

Я уже помнится где-то писал, что единожды солгав человек не становится лгуном на всю жизнь. Прощать надо уметь, и к этому надо стремиться.
Я лично прощу измену легко, но если это повториться второй раз. И если я не увижу искренности в глазах прощаемого, то тогда доЗвиданья.

А я не прощу, просто не смогу перешагнуть этот барьер для себя. Ну , не умею я прощать!  <102>

0

12

А я не прощу, просто не смогу перешагнуть этот барьер для себя. Ну , не умею я прощать!  <102>

Учись., еще не поздно.  Иначе тебе очень трудно, очень тяжело будет потом.   <58>

0

13

Учись., еще не поздно.  Иначе тебе очень трудно, очень тяжело будет потом.   <58>

100%-но с тобой согласен. Первое , что пришло в голову когда прочитал его сообщение, хотел ответить: - "ничего, научишься". )))

Отредактировано Марки (2005-12-03 10:28:53)

0

14

Ответил НЕТ!!! И это так, если Я на само деле люблю человека и приэтом Он любит Меня, то не прощу никогда!!!! Я согласен с утверждение, изменит один раз... позже повторица еще... в итоге просто привыкнет!!!! И согласен, что с такими взглядами жить тяжело, но что поделаешь! Мне легче расстаться с человеком, если он считает себя в праве ходить налево и делать мне больно периодически!
Если же это просто отнашения, без любви, построенные просто на взаимной симпатии, то мне по барабану, нехай гуляет, Я тоже не ангел))) Главное в этом деле безопастный секс!!!!!
:wub:

0

15

глаза моего любимого человека были искренни, обещания, клятвы... все оказалось просто херней! не верю!

0

16

Да не нужно их прощать! Если изменили значит не любят они вас, а лишь используют. Доказано наукой!  Яйца бы им за такое отстреливать, бытро бы поумнели тогда! <55>

0

17

Да не нужно их прощать! Если изменили значит не любят они вас, а лишь используют. Доказано наукой!  Яйца бы им за такое отстреливать, бытро бы поумнели тогда! <55>

Ой, не зарекайся!!!  :angry:  Жизнь штука не предвиденная, никто не знает как всё обернётся!  <_<

0

18

Ой, не зарекайся!!!  :angry:  Жизнь штука не предвиденная, никто не знает как всё обернётся!  <_<

Ой рассмешил  :lol: Да это прямо такая неожиданность измена! Если хочешь все равно изменишь, а елси любишь тебе будет не до этого.  <Mercury>

0

19

С милым и рай в шалаше <Mercury>

0

20

Если хочешь все равно изменишь, а елси любишь тебе будет не до этого.  <Mercury>

Откуда такая уверенность? Ты хоть кого нить знаешь кто не изменял?
Нет таких людей.

0

21

Марки, если ты все так говоришь, значит изменял сам... и наоборот, ты сам изменял потому так и говоришь... :unsure:

А на вопрос о том, кто не изменял... Ну, я понимаю, что каждый тут может писать что угодно, но я к примеру никогда не изменил любимому человеку даже в мыслях. Хотите верьте, хотите нет. Потому что я ЛЮБИЛ. Да я просто думать ни о ком другом не мог, какие тут могут быть измены? от сюда - настоящая любовь без измен. Хотя, конечно, у каждого свои понятия ЛЮБВИ, ИЗМЕНЫ и прочее...  <_<

0

22

Все верно. Каждый думает в меру своей испорченности и неиспорченности ) Вот скажи я сейчас что никогда и никому не изменял, поверит ли мне кто? Не поверит, и правильно, потому как изменял, но я никогда не изменял любимому, мне изменяли и я изменял. Вот некоторые скажут распутство это, я так не считаю, если нет любви, и ты встречаешься с парнем просто из за того чтобы не быть одному, да и он собственно с тем же, то где тут распутство? Или лучше быть одному? Если вы считаете что это правильно то будьте одни, завтра вы состаритесь и о вас уже никто не вспомнит. А я не привык быть один. Если два человека встречаются но знают что ни сегодня так завтра они расплывутся как в море корабли... то это не распуство., это вынужденная мера, чтобы попросту не захиреть и не зарости жиром! Распуство это когда каждый день с новым эээ, или новыми ))  :lol:
А у настоящей любви нет измены, если вы изменили любимому значит это не любовь, это что то другое... <56>

Отредактировано MERcURY (2005-12-05 12:30:00)

0

23

глаза моего любимого человека были искренни, обещания, клятвы... все оказалось просто херней! не верю!

И ты хочешь сказать, что из-за одного человека ты теперь не будешь верить другим? Так нельзя.

0

24

[color=blue][b]Марки, если ты все так говоришь, значит изменял сам... и наоборот, ты сам изменял потому так и говоришь... :unsure:

нет, просто я умею прощать почти всё. Не смогу простить то, что связано с насилием и убийством.

0

25

Учись., еще не поздно.  Иначе тебе очень трудно, очень тяжело будет потом.   <58>

То, что будет потом меня не волнует. Меня волнует то что происходит сейчас.

0

26

То, что будет потом меня не волнует. Меня волнует то что происходит сейчас.

Это называется жить одним днём. Экий ты не дальновидный. Ты и в шахматы наверное плохо играешь.
Так нельзя, всегда надо заботиться о том, что будет завтра.

0

27

Ну...Вообще... единственное, что я действительно, наверно, не могу простить не только любимому человеку, а вообще - это ложь. Любимому человеку я смог бы простить измену, если б он пришел честно ко мне и покаялся. А если он мне с наглыми глазами врал, а потом я через третьих лиц узнаю... тем более не просто фигню, а реальную правду, как выясняется! Это уже я не знаю как назвать! Ну, если тебе я совсем надоел, наскучил, стал не выносим - так и скажи, расстанься сразу, иди своей дорогой. мне будет больно, но ложь сделает мне еще больнее. Все тайное рано или позно все равно становится явным. Просто уже, наконец, оставайся человеком. У меня получилось так, что просто пи**ец! мне такую чепуху навешали наушии исчезли из моей жизни, что я чувствовал себя виноватым и последней скотиной! а потом выяснилось уже через несколько месяцев, что ему просто было легче для себя выставить все в таком свете. Я понимаю, что никто ниче не понял! Просто высказаться хотелось! Млях, зачем я все это вспоминаю?! год прошел!  :angry:  <6>

0

28

Некоторых людей хлебом не корми дай другим людям лапши на уши повешать., и делают они это со всем присущим им артистизмом. Молодежь ведется, особенно такие мальчики как МаLыШ, сказывается недстаток опыта.

0

29

Любимому можно простить, но только один раз!

0

30

И я о том же.
А ты можешь это втолковать Малышу. Он у нас потерял веру в людей ((

0