С 4 июля началось турне Мэркури по России. Звезда из Челябинска прибыла с визитом в столицу. На пероне с бурными овациями и цветами его встречали Владис и Люлит. С лучезарной улыбкой и вальяжной походкой звезда выплыла из вагона. Далее кортеж проследовал с вокзала до самого особняка. Проведя часа два в своей гримёрке Мэркури был готов к труду и обороне. первый марш-бросок был на Красную Площадь. по приезду звезды даже перекрыли всё движение в этом районе. Попасть на главную достопримечательность столицы возможно было только с билетами и то в обход милициии. Долее отважившись на подвиги его потянуло на самую известную плешку в Москве. на Китай-Городе. Там звезду сразу заприметели и приняли как своего. Подошла очаровательная, но обколатая и упитая в хлам девушка.. с незатейливым именем Алексей. Съев весь кортофель фри и запив всё это Кока-Колещей звезды... оставила Мэрка голодным. Дама далее начала спорить с окружающими о размерах достоинства. Всё внимание со звезды переключилось на эту девицу.. Пришлось уходить тайными тропами. Валдис шёл в первых рядах освобождая дорогу звезде. Но девушка Лёша увидела демарш и бросилась в погоню с дикими воплями. Её сумочка сметала всё на своём пути, зубы сверкали.. в глазах горел огонёк злости. Но всёже отбросив все страхи мы вывели приезжую досопримечательность к её кортежу и проследовали далее на фуршет по поводу второго пришествия звезды в Москву. Народное гуляние продлилось далеко за полночь. И закончилось в резеденции у Поныча глубокой ночью, когда звезда утратив всякую вменяемость отправилась спать. оглушая всех своим храпом.
Гастроли...гастроли!
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22005-07-07 14:41:02
Второй день приешствия начался с Арбата. Особое внимание было прикованно народным развлечениям и ширпотребным украшениям. Показав недюженную силу в силомере... звезда даже получила подарок. Пищящий глаз на верёвочке. Одев свои руки в серебро мелкой постопью движение было направленно в Центр. Пройдя по этой улице торговли вышли к церквушке, которая архитектурно заинтересовала звезду. Он ходил вокруг храма протирая асфальт в пыль и любуясь творчеством архитекторов и зодчих. Выпив изрядную дозу пива.. движение переправилось в сторону Бирюлово. Добравшись до места деслокации вчерашний фуршет набрал новое течение. Численность присутствующих увеличилась с 4 до 7 человек. Народное гуляние шло своим ходом. Бедный Владис выпил всего то ничего.. но потом не мог встать ваще с дивана.. полз по стеночкам. Ночь звезды прошла не менее удивительно. Проснувшись утром звезда не могла вспомнить что же было ночью... и с кем. Опросы присутствующих показали, что они тоже ничего не помнят о проведённой ночи. Но ничего думаю через 9 месяцев узнаем, что было и с кем
Поделиться32005-07-08 00:54:23
ВНИМАНИЕ!!! В москоу сити открылась новая гостиница "Поныч PlaZa". Там такой устроили разврат. Живет и Люлит, Владис, щас Мерк. ужас какой. Бедную Люлит охамутали наши парни. Даже Поныч уже заявляет что он БИ.
Мне кажется эту гостиницу нужно закрыть. Далее следует документ:
Господин Балашов подписал обращение в Генпрокуратуру с требованием закрыть гостиницу "Поныч PlaZa" и привлечь его организатора Поныча за проституцию и сводничество.
Вот так то, это же вам не Челяба, где все шито-крыто, а все таки столица!!!
Поделиться42005-07-08 03:41:05
Зазвездите там мужика совсем испортите и атк мало осталось на что посмотреть можно
Поделиться52005-07-08 15:27:53
Продолжаем отчёт о гастролях знаменитости в столице. Отель "Поныч PlaZa" вопреки требованиям закрыт не был, и наши истории продолжают своё разворот. Итак третий день прибытия в столице показал, что лучше спросить, чем сказать я сам всё знаю. Путешествие началось с ВДНХ, проходом через Останкино. Всё это шествие длилось 7 часов. А всё дело в том, что охрана решила спросить место нахождения метро, только у гея. Пришлось 3 часа идти в неизвестном направлении, пока не встретили маличика гея, который показал где находится правильный проход. Из 7 часов странствий, блуждение по районам Москвы в поисках ближайшего метро заняло 3 часа. Пункты следования ВДНХ - Алтуфьево. Пришествие домой было уже далеко за полночь. Эта ночь прошла без инцедентов. Кто с кем спал очень хорошо помнят, и что было ночью тоже.
Поделиться62005-07-08 15:46:31
Пик роскоши и пиршества пришёлся на 4 день. Четверг. Думаю такое не сразу забудешь. Началось всё с того, что все проснулись ни свет ни заря, в 2 часа дня. Сделав все дела на ходу (т.е. сходив в туалет, умывшись, подмывшись и расчесавшись) звезда ринулась по бутикам покупая всё необходимое для вечернего банкета. Встреча с знаменитостью была намечана на 5 вечера. Среди приглашённых были: Владис, Люлит, Поныч, Снежёк, Степной волк, Тот, чета Ченов, Мур, Волчёнок.... а вернее были то приглашены все, но к сожалению пришли не многие. Сам Тёмный Лось решил посетить собрание, но....
Начиная с 5 вечера и до поздней ночи веселье набирало обороты и поражало своей пампезностью.. На столе на огромном пластиковом блюде лежали шашлыки умело приготовленные Волчёнком. Морковь по корейски, Томаты, Огурцы, Большое количество соусов, сыров и колбас, и конечно же главное, это водка.
Первыми с званного обеда, ужина, сонника или уже не знаю как его назвать, ушли чета Ченов. Далее часов в 10 вечера подъехала корета за Волчком. Остальным показалось что тело ещё не очень проспиртовано, и праздник требует продолжения. Что и последовало. Как вы сами понимаете веселье без песен и танцев, всё равно, что метро без бомжей. Завывание разгорячённой толпы были слышны за много километров от места деслокации. Поныч устроил с какогото перепугу таняц живота. при этом в свои игры затягивая Владиса, натурала Степного волка и некоторых других. Степному волку стало настолько жарко от этого танца, что начался стрептиз. Он сорвал с себя футболку, далее при помощи Поныча и Тота растегнул штаны.....дальше...дальше.. а дальше все запели.
Но веселье не может длиться вечно как вы сами догадались. Мур уехал на своём лимузине в полночь, боясь что с последним ударом курантов Спасской башни Кремля его рубашка потеряет былую белезну.
Но оказалось, что праздник в честь звезды с уездом порламентария не собирается заканчиваться. Остальные как вы сами понимаете веселились до самого тура. А утром в прекрасный пятничный день ни свет ни заря отправились на работу.
Зато звездуны остались спать в своих постельках до 2 часов дня.
Поделиться72005-07-08 23:52:08
Поныч устроил с какогото перепугу таняц живота. при этом в свои игры затягивая Владиса, натурала Степного волка и некоторых других. Степному волку стало настолько жарко от этого танца, что начался стрептиз.
ну натурал ли степной волк, это надо еще доказать :ph34r:
Поделиться82005-07-09 20:32:25
Пятый день.
После бурной бессонной ночи, сон звёздной элиты длился до 2 часов дня. Ожидая спокойного дня и отдыха, не тут то было. Срочный вызов на гостроли был в Краснознаменск. Долгая поездка в душном и чемпионшном автобусе закончалась простоем возле входа в концертный зал. По дороге водитель несколько раз обхабалил знаменитостей. На встречу знаменитостей вышел сам господин Тёмный Лось. По красной дорожке и россыпи роз звёзды проследовали на место выступления. Концерт продлился далеко заполноч. Пройдя по местным достопримечательностям, в сопровождении дриссерованных собак и охраны, прошвырнулись по городу. На лимузине звезда была доставленна до места банкета. Опять пить. Не спать до 5 утра. В 4 часа утра звёзд с первыми петухами отправили в ссылку на остановку ждать автобуса. Такого скандала ещё не было., и не удивительно, в таком состянии звездам пришлось провести на морозе 2 часа. Промёрзнув насквозь., еле севши на автобус и доехав до метро... Звёзды чуть не уснувши добрались наконец до дома. Дорога с места концерта до дома заняла 4 часа. Какой скандал. Тёмный Лось заморозил звёзд.
Отредактировано vladis (2005-07-09 21:10:26)
Поделиться92005-07-14 23:41:36
Пятый день.
Солнышко моё ясное!!
А гдеже продолжение??=)))
Поделиться102005-07-16 03:29:21
А гдеже продолжение??=)))
Я, кстати, невижу твоего описания гастролей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай свою версию!!!!!!!!!!!!!!
:wub:
Поделиться112005-07-16 03:31:41
ВНИМАНИЕ!!! В москоу сити открылась новая гостиница "Поныч PlaZa". Там такой устроили разврат.
Спешу всех огорчить!!! Весь разврат был только для самых близких и дорогих людей!!!!! А остальным вход в данную гостиницу закрыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122005-07-16 22:40:04
А остальным вход в данную гостиницу закрыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и особенно boyzy а то на 20 новых тем материала наберу
Поделиться132005-07-17 04:57:45
и особенно boyzy а то на 20 новых тем материала наберу
Но насчет Тебя Я подумаюю))))
Поделиться142005-07-20 11:08:38
Я, кстати, невижу твоего описания гастролей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай свою версию!!!!!!!!!!!!!!
Ну попробовать можно=-)) Нои мне кажеться что у Владиса просто таллант=)))) Можно писать две версии сразу=))) Заодно будем сравнивать=)) Начинай!! Димуль!!!
Поделиться152005-07-20 18:28:15
Итак, гастроли закончились, 18 го числа ) День начинался как обычно, после легкого завтрака мы с Красной Шапочкой отправились делать фотографии, затем прогулялись немного по Арбату и вернулись домой., где я быстро принял душ, собрал вещи и ринулся на родной "казанский", не забыв прихватить с собой Шапочку и Владиса ) К сожалению попрощаться со всеми возможности у меня не было, но еще два человека успели меня проводить и пожелать доброго пути, в самый последний момент они появились на перроне и долго махали руками вслед уносящемуся поезду ) Соседи по полкам мне попались очень хорошие, (пожилая пара из Германии и любительница Стивена Кинга, также в годах) мы быстро разговорились, выпили пива, и вскоре уже резались в "дурака", спать легли рано, покольку все уже порядком "нализались" )
Поделиться162005-07-20 20:02:23
Итак, гастроли закончились, 18 го числа ) День начинался как обычно, после легкого завтрака мы с Красной Шапочкой отправились делать фотографии, затем прогулялись немного по Арбату и вернулись домой., где я быстро принял душ, собрал вещи и ринулся на родной "казанский", не забыв прихватить с собой Шапочку и Владиса ) К сожалению попрощаться со всеми возможности у меня не было, но еще два человека успели меня проводить и пожелать доброго пути, в самый последний момент они появились на перроне и долго махали руками вслед уносящемуся поезду ) Соседи по полкам мне попались очень хорошие, (пожилая пара из Германии и любительница Стивена Кинга, также в годах) мы быстро разговорились, выпили пива, и вскоре уже резались в "дурака", спать легли рано, покольку все уже порядком "нализались" )
Этак тебе всё везёт на выпить то=))))
А кто были эти два человека которые махали тебе в след???
Поделиться172005-07-20 23:27:38
Этак тебе всё везёт на выпить то=))))
А кто были эти два человека которые махали тебе в след???
Ну что поделаешь, тут уж мне скорее не везет чем везет, наутро у меня например голова болела, хотя странно, в Москве такого отродясь не наблюдалось, видимо опять на самопал напоролись. Не повезло в одном -повезет в другом! )
Конечно же это был Чен со своим БФ.
Поделиться182005-07-21 00:15:04
Ну что поделаешь, тут уж мне скорее не везет чем везет, наутро у меня например голова болела, хотя странно, в Москве такого отродясь не наблюдалось, видимо опять на самопал напоролись. Не повезло в одном -повезет в другом! )
У меня в Мск тоже не болела...моло того меня даже не тошнило...ни то чтобы рвало....а тут у себя дома...я вообще пить не могу...сразу обратная реакция...и в туалет....В Мск водка просто сУУперская!!! Следующим летом нужно будет больше выпить=)
Поделиться192005-07-21 03:38:30
У меня в Мск тоже не болела...моло того меня даже не тошнило...ни то чтобы рвало....а тут у себя дома...я вообще пить не могу...сразу обратная реакция...и в туалет....В Мск водка просто сУУперская!!! Следующим летом нужно будет больше выпить=)
Москва просто создана для возлияний ))
Да мне их вода тоже понравилась, и кожа от нее не так сохнет, и на вкус приятна и на ощупь хороша )
Отредактировано MERcURY (2005-07-22 17:51:52)