!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕЧТЫ.........

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

Да с таким графиком и окладом я и сам в секретари пойду , пинать балду 4 часа в сутки, остальные в кассу)))  :D

лучше я пойду  <114>

0

182

Да с таким графиком и окладом я и сам в секретари пойду , пинать балду 4 часа в сутки, остальные в кассу)))  :D

лучше я пойду  <114>

Ну иди, если у Понки есть вакансии )   :)

0

183

Ну иди, если у Понки есть вакансии )   :)

дык, я же к тебе хотел  :(

0

184

Ну иди, если у Понки есть вакансии )   :)

дык, я же к тебе хотел  :(

Ко мне можно лишь на добровольных основаниях , без денежных пособий и выплат ) Но если дела пойдут хорошо и ты хорошо себя зарекомендуешь, добросовестно трудясь на общественных началах то ты будешь получать 10 проц. от прибыли  B)

0

185

ты будешь получать 10 проц. от прибыли  B)

знаю я тебя
вечно бушь всю прибыль скрывать  :unsure:

0

186

ты будешь получать 10 проц. от прибыли  B)

знаю я тебя
вечно бушь всю прибыль скрывать  :unsure:

Все должно быть на доверии, в любом бизнесе, если нет доверия, то нет и бизнеса!  <114>

0

187

По тебе тоже!  :D

так давай уже по-быстрее чикнемся  :D

Зачем же так спешить ? Успеем!  <114>

0

188

Все должно быть на доверии, в любом бизнесе, если нет доверия, то нет и бизнеса!  <114>

придется приглашать аудиторов  <114>

0

189

я не хочу обижать свою норку  :unsure:

0

190

придется приглашать аудиторов  <114>

Чтобы их трахать?  :)  :wub:  Кто в аудиторы, атзавитесь! )))

0

191

Чтобы их трахать?  :)  :

нЭт
чтобы они проверяли фин.состояние фирмы,
а вдруг ты скрываешь прибыль от меня и я не получу своих обещанных процентов в полном V  <49>

0

192

нЭт
чтобы они проверяли фин.состояние фирмы,
а вдруг ты скрываешь прибыль от меня и я не получу своих обещанных процентов в полном V  <49>

Хорошо, я не возражаю, но они будут на твоих процентах сидеть ))  :D

0

193

лана, я их часто звать не буду  <114>

0

194

лана, я их часто звать не буду  <114>

Пусть делают контрольные покупки, против контролеров я не возражаю, хотя в парнерстве и бизнесе  я никогда никого никогда не накалывал, клиентов то да, тут иногда святое дело не  наколоть, тут либо ты либо тебя! )  <114>

0

195

я не хочу обижать свою норку  :unsure:

Ну тогда дружи с ней  <114>

0

196

Ну тогда дружи с ней  <114>

я всю неделю с ней дружу, она ходит удовл-ая ну и я конечно жем :D

0

197

Моя мечта:
Ночь. Я лежу на пляже, в Крыму, лежу себе, смотрю на звезды, МЕЧТАЮ... Вдруг ни с того, ни с сего, появляетя Колин Фаррел, и на чистом русском языке спрашивает
-"У тебя не будет сигаретки?"
Я отвечаю
-"Конечно...   О боже, Вы - Колин Фаррел! Звездаа в шокеее!"
-"Да я Колин Фаррел, а тебя как зовут?"... ... ...
Мы лежим на пляже, дальше, естественно, начинается романтика на песке...
А под конец он признается мне в любви с первого взгляда, и предлагает мне идти с ним на край света...
И я иду:) :wub:

0

198

А под конец он признается мне в любви с первого взгляда, и предлагает мне идти с ним на край света...
И я иду:) :wub:

ах ты маленькая шлюшка  :D

0

199

Шлюшка шлюшку вилит издалека-) Я тебя тоже оч люблю:))) :wub:  :D

Отредактировано СнежОК (2007-04-07 23:46:40)

0

200

Шлюшка шлюшку вилит издалека-) Я тебя тоже оч люблю:))) :wub:  :D

пасиба зай  :wub:

0

201

Ну во ешо одна пара появилас )

0

202

мечтаю чтобы меня любили............по-настоящему и нежно...............

0

203

По настоящему нужно любить не только нежно но и пылко и страстно! Крепко прижимать, обнимать, целовать чтоб дышать было нечем) Это любовь, сильная и мощная, когда тебя тянет к человеку как магнитом и оторвать невозможно! А нежно, само по себе что такое нежно, уси пуси, это когда тебе боятся дыхнуть в лицо и спрашивают: хочешь зайка конфетку,  а булочку ? ) Уси пуси конечно тоже бывают, хотя и не у всех., есть мужественные геи и им уси пуси просто не нужны, да и уси пуси в чистом виде надоедают быстро, потом тебе станет просто скучно и однообразно и ты скажешь тюю... не хочу больше уси пуси! Но внимательность должна присуцствовать всегда! ) Ну вот представь что ты живешь с любимым и работаешь и он работает, он не видел тебя целый день, и вот он тебя увидел наконец, да он как коршун в тебя должен вцепиться от радости и всего помять! )))) Так шо нежность ано хорошо но еще должна быть страсть! )  B)

Отредактировано MERcURY (2008-06-10 04:07:43)

0

204

Страсть и нежность приходят с любовью)

В последнее время так хочу машину аж... <114>

0

205

Обычно первой приходит страсть, если ее нет то надо задуматься почему ее нет, это не есть гут! )

У меня есть машина, но нет прав )) И не хочу., ваще машины не люблю, возни с ними много, куда мне надо я итак без проблем добирусь, а до работы мне итти 3 минуты )

0

206

хочу сейчас оказаться на большой постели под одеялом со своим любимым=) чтобы он меня целовал и прижимал к себе.....................................

0

207

А он один живет или с родителями ? )

0

208

Обычно первой приходит страсть, если ее нет то надо задуматься почему ее нет, это не есть гут! )

Страсть без любви это не интересно)

0

209

У меня есть машина, но нет прав )) И не хочу., ваще машины не люблю, возни с ними много, куда мне надо я итак без проблем добирусь, а до работы мне итти 3 минуты )

А мне уж и не так близко)...всё таки это круто если машина будет)))

0

210

хочу сейчас оказаться на большой постели под одеялом со своим любимым=) чтобы он меня целовал и прижимал к себе.....................................

Так он у тебя есть или ты только мечтаешь? :rolleyes:

0