Да с таким графиком и окладом я и сам в секретари пойду , пинать балду 4 часа в сутки, остальные в кассу)))
лучше я пойду <114>
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » МЕЧТЫ.........
Да с таким графиком и окладом я и сам в секретари пойду , пинать балду 4 часа в сутки, остальные в кассу)))
лучше я пойду <114>
лучше я пойду <114>
Ну иди, если у Понки есть вакансии )
дык, я же к тебе хотел
дык, я же к тебе хотел
Ко мне можно лишь на добровольных основаниях , без денежных пособий и выплат ) Но если дела пойдут хорошо и ты хорошо себя зарекомендуешь, добросовестно трудясь на общественных началах то ты будешь получать 10 проц. от прибыли B)
ты будешь получать 10 проц. от прибыли B)
знаю я тебя
вечно бушь всю прибыль скрывать
ты будешь получать 10 проц. от прибыли B)
знаю я тебя
вечно бушь всю прибыль скрывать
Все должно быть на доверии, в любом бизнесе, если нет доверия, то нет и бизнеса! <114>
По тебе тоже!
так давай уже по-быстрее чикнемся
Зачем же так спешить ? Успеем! <114>
Все должно быть на доверии, в любом бизнесе, если нет доверия, то нет и бизнеса! <114>
придется приглашать аудиторов <114>
я не хочу обижать свою норку
придется приглашать аудиторов <114>
Чтобы их трахать? :wub: Кто в аудиторы, атзавитесь! )))
Чтобы их трахать? :
нЭт
чтобы они проверяли фин.состояние фирмы,
а вдруг ты скрываешь прибыль от меня и я не получу своих обещанных процентов в полном V <49>
нЭт
чтобы они проверяли фин.состояние фирмы,
а вдруг ты скрываешь прибыль от меня и я не получу своих обещанных процентов в полном V <49>
Хорошо, я не возражаю, но они будут на твоих процентах сидеть ))
лана, я их часто звать не буду <114>
лана, я их часто звать не буду <114>
Пусть делают контрольные покупки, против контролеров я не возражаю, хотя в парнерстве и бизнесе я никогда никого никогда не накалывал, клиентов то да, тут иногда святое дело не наколоть, тут либо ты либо тебя! ) <114>
я не хочу обижать свою норку
Ну тогда дружи с ней <114>
Ну тогда дружи с ней <114>
я всю неделю с ней дружу, она ходит удовл-ая ну и я конечно жем
Моя мечта:
Ночь. Я лежу на пляже, в Крыму, лежу себе, смотрю на звезды, МЕЧТАЮ... Вдруг ни с того, ни с сего, появляетя Колин Фаррел, и на чистом русском языке спрашивает
-"У тебя не будет сигаретки?"
Я отвечаю
-"Конечно... О боже, Вы - Колин Фаррел! Звездаа в шокеее!"
-"Да я Колин Фаррел, а тебя как зовут?"... ... ...
Мы лежим на пляже, дальше, естественно, начинается романтика на песке...
А под конец он признается мне в любви с первого взгляда, и предлагает мне идти с ним на край света...
И я иду:) :wub:
А под конец он признается мне в любви с первого взгляда, и предлагает мне идти с ним на край света...
И я иду:) :wub:
ах ты маленькая шлюшка
Шлюшка шлюшку вилит издалека-) Я тебя тоже оч люблю:))) :wub:
Отредактировано СнежОК (2007-04-07 23:46:40)
Шлюшка шлюшку вилит издалека-) Я тебя тоже оч люблю:))) :wub:
пасиба зай :wub:
Ну во ешо одна пара появилас )
мечтаю чтобы меня любили............по-настоящему и нежно...............
По настоящему нужно любить не только нежно но и пылко и страстно! Крепко прижимать, обнимать, целовать чтоб дышать было нечем) Это любовь, сильная и мощная, когда тебя тянет к человеку как магнитом и оторвать невозможно! А нежно, само по себе что такое нежно, уси пуси, это когда тебе боятся дыхнуть в лицо и спрашивают: хочешь зайка конфетку, а булочку ? ) Уси пуси конечно тоже бывают, хотя и не у всех., есть мужественные геи и им уси пуси просто не нужны, да и уси пуси в чистом виде надоедают быстро, потом тебе станет просто скучно и однообразно и ты скажешь тюю... не хочу больше уси пуси! Но внимательность должна присуцствовать всегда! ) Ну вот представь что ты живешь с любимым и работаешь и он работает, он не видел тебя целый день, и вот он тебя увидел наконец, да он как коршун в тебя должен вцепиться от радости и всего помять! )))) Так шо нежность ано хорошо но еще должна быть страсть! ) B)
Отредактировано MERcURY (2008-06-10 04:07:43)
Страсть и нежность приходят с любовью)
В последнее время так хочу машину аж... <114>
Обычно первой приходит страсть, если ее нет то надо задуматься почему ее нет, это не есть гут! )
У меня есть машина, но нет прав )) И не хочу., ваще машины не люблю, возни с ними много, куда мне надо я итак без проблем добирусь, а до работы мне итти 3 минуты )
хочу сейчас оказаться на большой постели под одеялом со своим любимым=) чтобы он меня целовал и прижимал к себе.....................................
А он один живет или с родителями ? )
Обычно первой приходит страсть, если ее нет то надо задуматься почему ее нет, это не есть гут! )
Страсть без любви это не интересно)
У меня есть машина, но нет прав )) И не хочу., ваще машины не люблю, возни с ними много, куда мне надо я итак без проблем добирусь, а до работы мне итти 3 минуты )
А мне уж и не так близко)...всё таки это круто если машина будет)))
хочу сейчас оказаться на большой постели под одеялом со своим любимым=) чтобы он меня целовал и прижимал к себе.....................................
Так он у тебя есть или ты только мечтаешь?
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » МЕЧТЫ.........