!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫБОРЫ 2007.

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Кто за кого голосует?
Единая Россия

100% - 1
Справедливая Россия

0% - 0
КПРФ

0% - 0
ЛДПР

0% - 0
др.партии

0% - 0
Голосов: 1

1

Сам я не много увлекаюсь политикой и сам в ней не много тружусь и поэтому мнеб было интересно узнать ваше мнение.

0

2

Еще один пункт забыт: я не иду на выборы)) А я действительно еще не знаю пойду ли я на них, я не симпатизирую ни одной существующей партии, но наверно если бы и пошел то за Единороссов, хотя само название партии черезчурр вычурное и отпугивающее. адна Рассия сама по себе существовать полноценно не сможет , единая Россия - это страна неграмотных лапотников, с чаго бы вдруг взяться эому единству, когда все вакруг друг друга ненавидят и никому не доверяют, вот в сущности и противоречие, типа наламали дров а перед выборама все решили стать харошими, это чушь чушь чушь! )) Ну кто еще остается, КПРФ, с их картофельным лидером Зюгойханяном, это ни актуально уже и смешно, кто щас согласится жить каммуной, кроме старых ваяк, каторых с кажом годом становится все меньше и меньше ? ЛДПР - сборище вапще нипанятна каво... одни нипанятна аткуда ваще взявшиеся и нихуя не смыслящие в политике пиздаболы... с обещаниями и потрясаниями кулаками в воздухе, как впрочем и другие, но с более отпугивающим лидером., каторому так и хочется вернуться в 30 -е. Яблоко, а почему собственно не "Рождественский пирог" Россия все таки побольше яблока будет., от каторого все того гляди кусок поприличней отхватить хотят. Неее, чем больше я думаю о выборах тем меньше я хочу в них учавствовать )

0

3

я наверное за единороссов.....папа мой вроде за справедливую, он всегда за коммунистов голосует,как ни странно :D маме по барабану за кого, Дэн тоже за единую вроде :unsure:

0

4

я наверное за единороссов.....папа мой вроде за справедливую, он всегда за коммунистов голосует,как ни странно :D маме по барабану за кого, Дэн тоже за единую вроде :unsure:

Коммунисты это вообще то КПРФ))) А справедливая - достройка капитализма)

0

5

мне уже 22
я ни разу там не был
и не буду

0

6

Очень жаль :D

0