Стадии осознания ненатуральности:
1 Что то я кажется смотрю на мужские попы:)
2 Неужели я би…???
3 Кажется я гомосексуалист
4 Наверное я все-таки гей!
5 ТОЧНО пи-ор!!!
Каждый в той или иной степени за то или иное время проходит эти стадии кто – то умудряется осознать это чуть ли не за одну, скажем так, ночь
К примеру возьму себя очень аккуратно и любя
Стадия первая проходила в глубоком детстве мы занимались черт знает чем и это длилось достаточно долго
Стадия вторая началось с того времени когда я узнал это слово где то лет в 12 но и в 14 я имел гомосексуальные контакты не имея связей с женщинами
Стадия третья это возраст 16-17 лет когда я пытался типа завести отношения с противоположным полом когда я понял, что мне на пути попадаются бесконечные дуры и идиотки а вокруг так много красивых парней к тому же меня пыталась принудить к сексу стареющая подвыпившая нимфоманка Я никогда не мог терпеть пьяных людей тем паче женщин и любовников
Стадия четвертая более продолжительна по времени наверно она закончилась только год назад
Стадия пятая Успокоение примирение с собой, таким какой есть, у кого-то она так и не наступает, что очень плохо ну конечно человек би и примирился сам с собой, это тоже хорошо, но в данном случае речь не о них им все равно живется легче.
Я боялся ставить модем потому, что подозревал что стану тратить на сеть бешенные деньги так оно и случилось но живя скажем так в деревне это практически единственная отдушина в мир похожих людей! Я знаю молодых людей которые уже в 17-19 лет а кто и еще раньше смогли понять кто они есть в этой жизни и безболезненно достаточно пройти все этапы за какие то месяцы
Наверное те кто прошел это путь должны иногда помогать молодым с определением
Жду ваших реплик !