чему завидлвать то пока нечему пока тока намеки на то что был бы неплохо продолжить знакомство а вот снова пьянки началися до понедельника не ждите не просохну
А я на этой неделе вообще ни капли как говорится, целые дни дома драил полы. кафель и прочее, и прочее , даже про папиросы позабыл, так увлекся что чуть не выбросил почти новую заячью шубу сетры на помойку, до того она мне (шуба) надоела )) Короче ген уборка затянулась, поскольку чередовалась с приготовление пищи, варкой супов, жаркой картофеля, мариновкой рыбы )) А кстати вот и респект , только я выдраил старую газовую плиту что говорится добела (насколько это было вообще возможно), как мне маман свою старую (по сравнению с моей она ультрасовременная) решила отдать ))) Да и понедельник начался довольно жестко, сначала очереди в регистрационной палате, а потом вывоз жилого хлама из производственного помещения., так шо я уже скоро забуду что такое алкоголь на вкус, останется только запах (начальство алкоголь на работе ежедневно употребляет)))
Ну зная сколько ты пьешь , скорей тогда уж не пьянки а культурные посиделки))) Другой вопрос: с кем эти посиделки, ты хоть фотки в галереее выставляй периодически, чтобы народ видел какие у тя вкусы )))