Такое тоже имеет место быть
Мама! я кажется пи-ор :)
Сообщений 121 страница 146 из 146
Поделиться1222006-04-15 17:45:14
Такое тоже имеет место быть
Спать нужно больше, тогда и сволочей вокруг станет меньше )))
Поделиться1232006-04-18 00:47:45
не факт
Поделиться1242006-04-18 18:15:35
не факт
Для меня факт! )) <97> Я когда не высплюсь начинаю их замечать, а когда высыпаюсь мне все пох )) <97>
Поделиться1252006-04-18 21:07:01
Тогда в том случае ты просто злой. Поэтому ты хочешь это видеть. ))))
Поделиться1262006-04-19 18:54:47
Тогда в том случае ты просто злой. Поэтому ты хочешь это видеть. ))))
Я разный <114>
Поделиться1272006-04-19 21:41:00
Вот за это я его люблю :wub:
то есть тебя
Поделиться1282006-04-22 17:20:23
Вот за это я его люблю :wub:
то есть тебя
Я тож тебя лублу! )) *1
Поделиться1292006-06-28 12:41:55
Стадии осознания ненатуральности:
1 Что то я кажется смотрю на мужские попы:)
2 Неужели я би…???
3 Кажется я гомосексуалист
4 Наверное я все-таки гей!
5 ТОЧНО пи-ор!!!
Что то я кажется смотрю на мужские попы!? Я действительно на них смотрю. И не только на попы. Я вообще люблю на мужчин смотреть. И на женщин, особенно на обнаженных. У мужчин и женщин есть особо аппетитные местечки, которые мне хочется...Неужели я би…??? Стоп!
Так...
Вокруг столько красивых женщин, а мне всё больше нравятся мужчины. Кажется я гомосексуалистка.
Наверное я все-таки гей! Определенно, мужские части меня больше возбуждают, особенно в вертикальной плоскости.
ТОЧНО я пи-ор!!!
Поделиться1302006-06-30 12:34:23
Я подозревал что все люди гомосексуальны )) Большинство только боится в этом признаться )))
Поделиться1312006-07-16 21:08:48
За все время моего отсутствия один пост и тот стебучий натуралки все стали куда не плюнь!
Поделиться1322006-07-21 04:47:37
Во млин одних пид@ры не устраивают других натуралки, прямо не угодишь! <56> <97>
Поделиться1332006-11-27 18:32:06
Во млин одних пид@ры не устраивают других натуралки, прямо не угодишь! <56> <97>
ну пидоров не нать.. а вот гомосексуальные мальчиги приветсвуюутца я стал оч нехорошим.. я даже бисексов ни хачу ! любить хачу .. а как можно сопкойно любить еси его вдруг баба уведет... бля как страшно жить.. и за все это время ничего не изменилося в смысле что меня тут не было.. был мальчег пропел мальчег... тока сердце балело ...
гы зато таки переспал с кем целый год планировал еще как романтищно в первый же вечер в гостиничном номере бедный еси бы он знал хрен бы со мной полетел в бибипет
Поделиться1342006-11-27 21:43:43
любить хачу .. а как можно сопкойно любить еси его вдруг баба уведет... бля как страшно жить.. и за все это время ничего не изменилося в смысле что меня тут не было.. был мальчег пропел мальчег... тока сердце балело ...
гы зато таки переспал с кем целый год планировал еще как романтищно в первый же вечер в гостиничном номере бедный еси бы он знал хрен бы со мной полетел в бибипет
Опять одни противоречия, хочешь любви, и в вто же время раздираем другими желаниями, менее духовными ))) Нужна ли она, эта любовь тебе ? К чему тебе такие хлопоты ? ) Ты итак неплохо устроился как я погляжу )
Поделиться1352006-11-28 19:19:45
любить хачу .. а как можно сопкойно любить еси его вдруг баба уведет... бля как страшно жить.. и за все это время ничего не изменилося в смысле что меня тут не было.. был мальчег пропел мальчег... тока сердце балело ...
гы зато таки переспал с кем целый год планировал еще как романтищно в первый же вечер в гостиничном номере бедный еси бы он знал хрен бы со мной полетел в бибипетОпять одни противоречия, хочешь любви, и в вто же время раздираем другими желаниями, менее духовными ))) Нужна ли она, эта любовь тебе ? К чему тебе такие хлопоты ? ) Ты итак неплохо устроился как я погляжу )
Устроился? ты о чем? в Бибипте была сказка... считай не было ниче.... так пригрезилось
Я не хачу всепоглощающей и большой и пушистой любви! я пртсо хочу привязаности и теплых чуйств..... хорошего секса и никаких обязательсвт и общих дел.. чтобы были тока мы и все остальное отдельно.. вот че хачу.... свободы и любви ! но так мало "зрелых" и самостоятельных людей которые себе могут позволить так жить! быть отдельно от стереотипов и каких то мелочей! я это уже милионы раз вроде говоил ты и так перкастно знаеш
Поделиться1362006-11-28 21:22:52
Устроился? ты о чем? в Бибипте была сказка... считай не было ниче.... так пригрезилось
Я не хачу всепоглощающей и большой и пушистой любви! я пртсо хочу привязаности и теплых чуйств..... хорошего секса и никаких обязательсвт и общих дел.. чтобы были тока мы и все остальное отдельно.. вот че хачу.... свободы и любви ! но так мало "зрелых" и самостоятельных людей которые себе могут позволить так жить! быть отдельно от стереотипов и каких то мелочей! я это уже милионы раз вроде говоил ты и так перкастно знаеш
Свобода и любовь две вещи несувместимые , по крайней мере в обычных людских паниманиях, ты опять хочешь отхватить самый лакомый кусок, не приложив и минимума усилий )) скромней надо быть, скромней, попробуй начать довольствоваца тем что имеешь, и возможно ты скоро заметишь большой позитив )) <114>
Поделиться1372006-11-28 21:33:10
Свобода и любовь две вещи несувместимые , по крайней мере в обычных людских паниманиях, ты опять хочешь отхватить самый лакомый кусок, не приложив и минимума усилий )) скромней надо быть, скромней, попробуй начать довольствоваца тем что имеешь, и возможно ты скоро заметишь большой позитив )) <114>
Любоф окрылять должна а не оковывать ! давать свободу а не тюрьму! вреш ты все! и куда еще скромней? и так влюбился в грубо говря шлюху.. и денех немерено ушло .. ан нет ! и хочу я мало.. отдаю больше...
а чем мене довольствоваца если я ние не имею? ничего не имея трудно довольствоваца и растить из нуля что то тоже бесполезно..
Поделиться1382006-11-28 22:06:46
Любоф окрылять должна а не оковывать ! давать свободу а не тюрьму! вреш ты все! и куда еще скромней? и так влюбился в грубо говря шлюху.. и денех немерено ушло .. ан нет ! и хочу я мало.. отдаю больше...
а чем мене довольствоваца если я ние не имею? ничего не имея трудно довольствоваца и растить из нуля что то тоже бесполезно..
А она поначалу окрыляет а потом.... Влюбляйся не в шлюх, ищи нормально парня , в шлюху влюбиться легко, надо учиться любить людей не за внешние данные а за другие более ценные качества )
Поделиться1392006-12-03 18:38:56
а чем мене довольствоваца если я ние не имею? ничего не имея трудно довольствоваца и растить из нуля что то тоже бесполезно..А она поначалу окрыляет а потом.... Влюбляйся не в шлюх, ищи нормально парня , в шлюху влюбиться легко, надо учиться любить людей не за внешние данные а за другие более ценные качества )
Да с трашненький он был симпатичный но страшненький худенький ! попка канешна класс... но даже секса у мя с ним как то было... было но не ах! я без любви покруче намного секс имел
Просто я не могу жить с парнем в своей деревне.. а в уфе со мной видетца раз в неделю ... мало кому такое нада
Поделиться1402006-12-04 01:09:55
Да с трашненький он был симпатичный но страшненький худенький ! попка канешна класс... но даже секса у мя с ним как то было... было но не ах! я без любви покруче намного секс имел
Просто я не могу жить с парнем в своей деревне.. а в уфе со мной видетца раз в неделю ... мало кому такое нада
Экстрим это тоже чувтсво, очень мощное и неповторимое, возможно тебе именно его и не хватало, есть интересная фишка в том кого мы любим и в кого мы влюбляемся, ведь как правило с теми кого мы любим мы испытываем очень большое чувство экстрима, связано это может быть со многими вещами и не всегда приятными, а иногда и унизительными для нас, что немного удивительно, немного ) жизнь вообще удивительная штука, я преклоняюсь перед ней ) так вот, когда мы теряем этот экстрим или вдруг появляется бдительность мы теряем любовь, потом конечно мы стараемся ее симитировать снова и снова, и так на продолжении всей нашей жизни ))
Поделиться1412007-01-11 15:07:26
У меня эт, началось к концу 12 годикам, стал засматриваться на мальчиков, а в 15 уже...
Поделиться1422007-01-11 18:29:51
К 15 уже прошло ? ))
Поделиться1432007-01-11 20:09:26
Нет ещё более усилилось. Озабоченным был , со всеми подрят...
Поделиться1442007-01-12 12:17:03
Нет ещё более усилилось. Озабоченным был , со всеми подрят...
Ужос )) Пойду ка я на улицу, может кого присмотрю )))
Поделиться1452007-01-12 14:29:48
Эт шутка была.
Поделиться1462007-01-14 01:15:55
Я тож пашутил ) Я не знакомлюсь на улице )