Давайте вспомним, кого обычно называют стервами? Классическая так сказать стерва Это привлекательная, умная, независимая, знающая себе цену женщина, способная дать отпор любому мужику, обычно с весьма злыми и колким язычком. ( чем не описание лесбиянки)
Поведение мужчин с называют стервозным иногда тоже.
Есть неклассический эквивалент, иногда употребляемый в простонародье –СУКА что, кстати, не является матерным словом, как полагают некоторые. Тут я беру употребление этого термина именно как эквивалента, прошу заметить!!
Есть еще и отдельное понятие Прожженная сука
Как понимаю его я и те кто мне знаком? (региональный аспект в употреблении определенных ругательств и их значений необходимо всегда учитывать, при решении таких серьезных семантических задач, как определение реально понимаемого под тем или иным словом ) ( сказываются недостатки высшего образования) ) как тут не вспомнить слова Шалтая-Болтая о том, что слова всего лишь то что мы в них вкладываем и не всегда то, что под ними понимают другие ) кстати не поэтому ли ученые говорят что люди воспринимают друг от друга устно только процентов 80% максимум информации а остальное уходит в мусор из-за недопонимания и недосказанности
Ладно извиняюсь, отвлекся!
ТАК что же под этим термином (прожженная сука если кто успел забыть) понимают тут?
Это мудрый (именно жизненной мудростью и в то же время образованный ) знающий себе и другим цену человек, который видит в собеседнике практически сразу все его сильные и слабые стороны, его комплексы, слабые места. Человек одним своим словом способный испортить собеседнику настроение на годы (мудрость как раз состоит в не использовании таких орудий и в не показывании своей сущности) Человек способный играть на слабостях других, заставляя людей исполнять свои меркантильные желания так, что люди остаются в полной уверенности что все что они делают они делают сами и по своей воле. Есть некоторые аналогии с определение ведьм, вам не кажется? Человек способный общаться практически с любым извлекая свою выгоду! Но повторяюсь так что никто этого не замечает ОН способен находить прекрасное в отвратном для общества.
Так, к примеру, сукой называла себя моя бывшая классная! С ней мы находимся в весьма теплых отношениях, несмотря все же на разницу в возрасте. Я знаю некоторые ее любовные похождения – она мои. Причем, о том что я гей, она знает достаточно но все еще умудряется меня спрашивать каждый раз, не собираюсь ли я переключатся, понимаю глупость такого вопроса прожженной сукой можно было бы назвать и Сару Шниперсон
Интересно что по этому поду думаете вы
О природе стервозности
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться12005-08-03 19:13:54
Поделиться22005-08-13 18:28:23
Всегда хотел быть стервозным... =) Да и мужики, говорят, таких любят больше, но не могу я так с любимым человеком! Я горы свернуть готов ради него! Но... это не ценится... Будте последними с*ками и стервами и никогда не позволяйте себе влюбится в кого-либо, иначе превратитесь в игрушку, надоедите, и вас просто выбросят на помойку!
Поделиться32005-08-14 20:19:14
Да и мужики, говорят, таких любят больше, но не могу я так с любимым человеком! Я горы свернуть готов ради него! Но... это не ценится... Будте последними с*ками и стервами и никогда не позволяйте себе влюбится в кого-либо, иначе превратитесь в игрушку, надоедите, и вас просто выбросят на помойку!
Весьма печально по моему так думать не наю я тягощусь своим "даром" я стараюсь молчать последнее время а то с языка так и летают ножи и стрелы!
Поделиться42005-08-14 22:43:39
Ну я не просто так думаю... горький опыт, так скажем
Поделиться52005-08-15 18:15:13
Всегда хотел быть стервозным... =) Да и мужики, говорят, таких любят больше, но не могу я так с любимым человеком! Я горы свернуть готов ради него! Но... это не ценится... Будте последними с*ками и стервами и никогда не позволяйте себе влюбится в кого-либо, иначе превратитесь в игрушку, надоедите, и вас просто выбросят на помойку!
Ну, так уж и больше.. я бы так не сказал, парни любят и тех и тех, я например никогда не любил стерьв, а в жизни мне всегда именно такие парни и попадались. По мне, если ты парень то будь ты парнем а не сучкой крашеной, по-другому пожалуй и не скажешь. Не считаю стервозность плюсом, не считаю и никогда не считал, но если кому "такое" нравится, то.. ради бога, стервы в конце концов тоже нужны., для баланса.
Поделиться62005-08-16 00:31:18
Ну, вот видишь какие нам разные парни попадаются а я сам уже запутался какой я есть на самом деле :mellow:
Поделиться72005-08-16 18:11:49
Ну, вот видишь какие нам разные парни попадаются а я сам уже запутался какой я есть на самом деле :mellow:
Я бы с удовольствием махнулся бы ими неглядя , ну, пожалуй. за редким исключением )))))
Если ты не уверен в том кто ты, тогда послушай что говорят о тебе окружающие )))
Отредактировано MERcURY (2005-08-16 18:13:00)
Поделиться82005-08-16 21:29:59
Я бы с удовольствием махнулся бы ими неглядя , ну, пожалуй. за редким исключением )))))
Если ты не уверен в том кто ты, тогда послушай что говорят о тебе окружающие )))
ПЛОХОЙ СОВЕТ!!!! а если вокруг завистливая педня? че ты услышишь надо быть тем кто ты есть НО ! если ты человек с большой буквы Ч ты поймешь то в чем ты не прав а если нет то извени не дано придет с возрастом годам к 100 ка говорилосьв одном фильме если человек дурак то это надолго
Поделиться92005-08-17 22:18:49
ПЛОХОЙ СОВЕТ!!!! а если вокруг завистливая педня? че ты услышишь надо быть тем кто ты есть НО ! если ты человек с большой буквы Ч ты поймешь то в чем ты не прав а если нет то извени не дано придет с возрастом годам к 100 ка говорилосьв одном фильме если человек дурак то это надолго
Вот еще чего е хватало, педню слушать, я имелл виду прежде всего самое близкое окружение а ни кого попало...
Будь ни тем кто ты есть а тем кем ты хочешь быть.. все люди прекрасно знают свои недостатки, вот от недостатков то и нужно избавляться по мере необходимости, а если ты среди своих недостатков не видишь достатков тогда тебе предстоит немало работы. Дураки пусть остаются при своем мнении., не для них писано.
Поделиться102005-08-18 04:27:42
Вот еще чего е хватало, педню слушать, я имелл виду прежде всего самое близкое окружение а ни кого попало...
Будь ни тем кто ты есть а тем кем ты хочешь быть..
Дураки пусть остаются при своем мнении., не для них писано.
АГА мое ближнее окружение это мама и бабушка ближе некуда и отт ни х я наслушался И не приведи бог бабуля узнает что я гей ! я не хочу схоронить ее изза своей ориентации ! ЕЩЕ на работе тоже бегуют "близкие " люди никуда от них не денешься каждую неделю меня женят на новой сотруднице, их дочерях, сетстрах, знакомых )
БУДь тем кем ты хочешь быть.......не наю что это такое:) мы все хотим быть многим но результатов не хзаметно Работать ведь надо
Дуракам закон не писан
Если писан то не читан
Если читан, то не понят
Если понят то не так
Что с него возьмешь?
ДУРАК
Поделиться112005-08-18 07:24:07
АГА мое ближнее окружение это мама и бабушка ближе некуда и отт ни х я наслушался И не приведи бог бабуля узнает что я гей ! я не хочу схоронить ее изза своей ориентации ! ЕЩЕ на работе тоже бегуют "близкие " люди никуда от них не денешься каждую неделю меня женят на новой сотруднице, их дочерях, сетстрах, знакомых )
БУДь тем кем ты хочешь быть.......не наю что это такое:) мы все хотим быть многим но результатов не хзаметно Работать ведь надо
Дуракам закон не писан
Если писан то не читан
Если читан, то не понят
Если понят то не так
Что с него возьмешь?
ДУРАК
Судя по-всему ты очень ограниченный человек, нельзя замыкать себя в кругу домашних надолго, эта атмосфера вредна для молодого и растущего организма , береги природу смолоду , а в мороз - бороду! ))
Конечно работать, не сидеть же и не ковырять в носу пальцем, этим ты ничего путного не наковыряешь )
Поделиться122005-08-19 21:03:54
Судя по-всему ты очень ограниченный человек, нельзя замыкать себя в кругу домашних надолго, эта атмосфера вредна для молодого и растущего организма , береги природу смолоду , а в мороз - бороду! ))
САМ ты ограниченный скзал бы ухе замкнутый!
А я отвечу нет у меня есть вы виртуальные типа % ну и порядка 5-6 телефонных собеседников
и вот недавно я ся в уф разомкнул дело было в четверг он в пятницу улетает а мне в пятницу на работу в результате я просиживую в уфе ВСе деньги так и еще домой еду на ночном пеозде сплю сидя в пустом вагоне общем, поскольку я не купил билет и ваще приехал на вокзал без пасопрта и за 3 минуты до отправления поезад ! а с поезда сразу практически на работу и спал там прячасб в кабинете начальника )
Поделиться132005-08-21 00:04:34
САМ ты ограниченный скзал бы ухе замкнутый!
А я отвечу нет у меня есть вы виртуальные типа % ну и порядка 5-6 телефонных собеседников
и вот недавно я ся в уф разомкнул дело было в четверг он в пятницу улетает а мне в пятницу на работу в результате я просиживую в уфе ВСе деньги так и еще домой еду на ночном пеозде сплю сидя в пустом вагоне общем, поскольку я не купил билет и ваще приехал на вокзал без пасопрта и за 3 минуты до отправления поезад ! а с поезда сразу практически на работу и спал там прячасб в кабинете начальника )
Не сердись, я имел ввиду ограниченный в реальном общении, ладно хоть в виртуальном не ограничен! )
Ну ты даешь, нет ну так бывает вообще, ты больше ничего не забыл дома? Нет, я если куда еду , продумываю все до мелочей, зубные щетки, шмотки, паспорт само собой готовлю в первую очередь , даже если очень тороплюсь, правда однажды я чуть не забыл телефон впопыхах, было дело, но там время действительно уже поджимало, я едва-едва успел втиснуться на поезд, как он тронулся, я даже попрощаться с друзьями не успел, вот одна маза всего была, и то не по моей вине, просто я был в незнакомом городе и потому полностью положился на своих проводников ))
Поделиться142005-08-22 22:42:44
Ну ты даешь, нет ну так бывает вообще, ты больше ничего не забыл дома? Нет, я если куда еду , продумываю все до мелочей, зубные щетки, шмотки, паспорт само собой готовлю в первую очередь ,
Да я не собирался ваще там на ночь оставаться максиму до последнего автобуса и карточку я думал оставил дома а оказывается ваще посеял и паспорт я и не думал брать и я всегда с собой вожу зубную пасту и тр пр но нагулялся в уфе (получается мотался по кино да по кафе в 5 штуках кажеться посидел за день)
Поделиться152005-08-23 01:23:36
Все обо мне говорят по-разному, но в основном хорошее. Но я не очень-то верю, был бы я таким прям хорошим и ладилось бы у меня все, значит что-то во мне все же не так
Поделиться162005-08-23 23:08:31
Все обо мне говорят по-разному, но в основном хорошее. Но я не очень-то верю, был бы я таким прям хорошим и ладилось бы у меня все, значит что-то во мне все же не так
Самокопание бывает хорошо но не стоит закапывать свое самомнение ниже америки ЛЮБЛЮ себя любимого и упиваюсь этой любовью! ВОТ правильная жизненая позиция а если сидеть и думать и ныть что все плохо откуда взяться позитиву? тока с улыбкой нужно идти на таран
Отредактировано ollery (2005-08-24 19:45:58)
Поделиться172005-08-24 08:08:32
Самокопание бывает хорошо но не стоит закапывать свое самомнение ниже америки ЛЮБЛЮ себя любимого и упиваюсь этой любовью! ВОТ правильная жизненая позиция а если сидеть и думать и ныть что все плохо откуда взяться позитиву? тока с улыбкой нужно идти на таран
дя...? ну.. .вообще я не говорил, что я прям уж не люблю себя, всякое бывает! и ненавижу, и ешу, и люблю себя...
Отредактировано ollery (2005-08-24 19:48:48)
Поделиться182005-08-24 12:30:36
Да я не собирался ваще там на ночь оставаться максиму до последнего автобуса и карточку я думал оставил дома а оказывается ваще посеял и паспорт я и не думал брать и я всегда с собой вожу зубную пасту и тр пр но нагулялся в уфе (получается мотался по кино да по кафе в 5 штуках кажеться посидел за день)
Да так зачастую бывает, приедешь ненадолго, потом затягивает ))
Поделиться192005-08-24 12:35:43
Ты просто неуверенно себя чувтвуешь, не уверен в себе , и в своих силах, это нормально, нельзя ни в чем быть до конца уверенным, однако в себя нужно верить, ибо все зависит только от тебя.
Поделиться202005-08-29 19:51:23
ну.. .вообще я не говорил, что я прям уж не люблю себя, всякое бывает! и ненавижу, и ешу, и люблю себя... [/b] [/color]
нет надо просто любить всегда без условий
Поделиться212005-08-29 19:56:51
Да так зачастую бывает, приедешь ненадолго, потом затягивает ))
Вот прошла всего неделя а я опять приехал с 20 рублями до дому пропил и промотал все
Я себе БОЮС )) два дня тока мотатся по кафе и кинам по ЗЕМФИРАМ и клубам для не совсем стандартно ориентированной молодежи
Поделиться222005-08-29 21:41:04
Вот прошла всего неделя а я опять приехал с 20 рублями до дому пропил и промотал все
Я себе БОЮС )) два дня тока мотатся по кафе и кинам по ЗЕМФИРАМ и клубам для не совсем стандартно ориентированной молодежи
20 рублей это круто, тебе еще повезло, я помню в прошлую свою поздку не уложился малость с финансами, вернее потратил больше чем надо, в итоге за всю дорогу в поезде сьел всего один пирожок, так как на большее у меня денег не оказалось )))
Поделиться232005-08-30 05:22:24
20 рублей это круто
Все дело в том, что и в прошлый раз я все выгреб рублей до 15 надо просто знать какой я перестраховщик КАКОЙ:) для меня было бы спокойнее ехатт с 200 - 150 рублями на всякий случай а ехать так этоэкстремально для меня но в то же время я, что аж даже странно, был спокоен
Поделиться242005-08-30 19:05:48
Все дело в том, что и в прошлый раз я все выгреб рублей до 15 надо просто знать какой я перестраховщик КАКОЙ:) для меня было бы спокойнее ехатт с 200 - 150 рублями на всякий случай а ехать так этоэкстремально для меня но в то же время я, что аж даже странно, был спокоен
Да ладно, не в Сибирь ведь едем, на постельное белье денего хватило и то слава богу, а покушать мы и дома покушаем, нафига нужны деньги в дороге, пить пиво, давать взятки? Нет уж, лучше промотать все на чужбине, а в дороге лучше всего отдыхать, что, в принципе я и делал ))
Поделиться252005-08-31 00:47:15
не в дороге оба раза я пытался спать но не судьба а то что денег не хвати на жратву для меня это даже плюс я от таких стрессов худею но нужна вода! вот че плохо я много пью а если не будет денег то не будт и воды помнру как верблюд на берегу моря
Поделиться262005-08-31 10:01:30
не в дороге оба раза я пытался спать но не судьба а то что денег не хвати на жратву для меня это даже плюс я от таких стрессов худею но нужна вода! вот че плохо я много пью а если не будет денег то не будт и воды помнру как верблюд на берегу моря
А в поезде что, нет воды? Это наверное только у вас, в Башкирии люди вводят монополию на воду, у нас в поездах есть вода, так что жить нам скоро при Коммунизме! )))
Поделиться272005-08-31 23:41:35
А в поезде что, нет воды? Это наверное только у вас, в Башкирии люди вводят монополию на воду, у нас в поездах есть вода, так что жить нам скоро при Коммунизме! )))
ТАк я тока в первый раз ехал в поезде и ночью и потом я привык что у нас из крана течет вода как изгорного ручья )) а там что в уфе что в поезде их ГАВНО жидкостное а не вода ) а второй раз я ехал на попутке по жарени но у меня была бутылочка бонаквы (тоже гадость но маленьких других не было )
Поделиться282005-09-01 04:39:35
ТАк я тока в первый раз ехал в поезде и ночью и потом я привык что у нас из крана течет вода как изгорного ручья )) а там что в уфе что в поезде их ГАВНО жидкостное а не вода ) а второй раз я ехал на попутке по жарени но у меня была бутылочка бонаквы (тоже гадость но маленьких других не было )
Да, велики у вас запросы, барин, у нас по-настоящему чистой воды не купишь даже в бутылках, не родились мы в Финляндии, где горячей водой из под крана можно заваривать чай, вот и пьем всякую гадость в поездах )
Поделиться292005-09-01 20:13:12
у нас по-настоящему чистой воды не купишь даже в бутылках, не родились мы в Финляндии, где горячей водой из под крана можно заваривать чай, вот и пьем всякую гадость в поездах )
А мы родились в "швейцарии" у нас можно заваривать тока люди глупые боятся у нас в городе чистейшая вода и минеральные воды в башкири разные есть спец програма принята ! о минеральных водах
Поделиться302005-09-02 22:25:27
А мы родились в "швейцарии" у нас можно заваривать тока люди глупые боятся у нас в городе чистейшая вода и минеральные воды в башкири разные есть спец програма принята ! о минеральных водах
Да минеральнйо воды у нас тоже хватает, вон разливают чуть ли не каждый третий , просто открывают кран и вот она - минеральная вода. ))) Есть и у нас чистые источники, но из них почему -то воду брать непринято, мол что сами позасрали то и пейте ))