!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Истории из нашей жизни

Истории из нашей жизни

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Рассказываем здесь правдивые истории из своей богатой событиями жизни.

Вот, приведу сюда один свой рассказец, абсолютно правдивый,  посвящен он был одной теме, и называлась она : "боитесь ли вы высоты?"

Однажды, будучи откомандированным в солнечной Испании, я остановился в одном отеле, кажется на шишнадцатом этаже, я вышел на балкон, покурить, вид из окна мне понравился, эще бы, чудесный солнечный закат, голубые горы, огни , горящие внизу, вобщем я подумал а почему бы мне не сходить за пивом, то-есть спуститься на первый этаж и пройти добрых 100 метров до ближайшего магазинаю. В конце концов я купил пива, коробку сигар и отправился на балкон, отджыхать от суета-сует, видеть никого у меня не было никакого желания, я решил расслабиться чтобы пораньше лечь спать, придя в номер, я пощелкал по местным каналам, найдя среди них, кстати наш добрый канал ОРТ, смотреть по которому тогда было совершенно нечего, ведь реалити-шоу тогда еще были не в моде )), затем я отправился на балкон, откупорил сразу три бутылки, ну зачем мелочиться, ведь бутылочки там такие маленькие, всего по 250 мл, короче , через час я выпил 10 таких бутылочек, и выкурил три толстых сигары., я встал, глянул вниз с балкона и тут... я почувствовал непреодолимое желание прыгнуть вниз, кому-нибудь на голову, желание было настолько сильным, что я буквально вцепился в бардюр, отделяющий меня от столь невообразимого полета, чтобы, если вдруг прыгну, руками удержаться за бардюр, тем самым попытаться остановить падение, нужно сразу сказать что ноги в тот момент у меня жили своей жизнью а руки своей, ноги были ближе к туловищу и слушали его во всем, а руки были привязаны к голове. Медленно, всем своим усилием воли я приказал ногам согнуться и медленно сел на корточки, затем, встав на четвереньки я пополз в комнату )) Пьяности в голове не чувтвовалось совершенно, я просто недооценил тамошнего пива, которое превратило мое тело в чучело, а бредовые идеи стали вдруг смыслом жизни. Так вот, нашего, российского светленького пивца я могу выпить хоть 5 , хоть 10 литров, это мне-по барабану, единственное но: мне жалко свои почки , поэтому сейчас я выпиваю всего 1-2 литра, и на этом ставлю жирную точку))

А еще был случай в той же солнечной Испании, мы ехали на автобусе по высоченной горе, дорога была узкая, и ощущение что мы падаем вниз ни ни секунду не оставляло нас, спасибо нашим женщинам, те внесли свою непосильную лепту в общее дело, , они так визжали, что у меня даже появилась одна знакомая мысль (испанские власти приосят свои соболезнования в связи с катастрофой туристического автобуса в горах каких неведомых, неведомых горах) кое что из этой картины мне удалось заснять на камеру, но, конечно это не сможет передать всего того, что нам удалось пережить ))

С тех пор я не стал бояться высоты, так как не боялся ее никогда ))

0

2

:wub: пасипа за интересную историю) Типерь я точна знаю сколько и чиво не надо пить , воть)

0

3

:wub: пасипа за интересную историю) Типерь я точна знаю сколько и чиво не надо пить , воть)

Знание не всегда бывает на пользу, думаешь я не знал чего мне можно и чего нельзя, но тем не менее я никогда не пренебрегаю экспериментами, да, они порой могут быть рискованными, и даже непредсказуемымы, но в этом то вся и прелесть, наверное , плох тот скалолаз что ни разу не хотел прыгнуть со скалы! )))

0

4

Ну ваще, ржач, нет, не поеду в Испанию, а если и поеду то в дешевенький отель с номером на первом этаже! )

0

5

Ну ваще, ржач, нет, не поеду в Испанию, а если и поеду то в дешевенький отель с номером на первом этаже! )

И это правильно, нечего тебе там одному делать, испанцы они до чужой красы жадны, оставайся лучше с нами, будешь нашей королевой )

0

6

И это правильно, нечего тебе там одному делать, испанцы они до чужой красы жадны, оставайся лучше с нами, будешь нашей королевой )

Королевой? Спасибо в шляпу, но лучше как-нибудь по старинке, королем )

0

7

Королевой? Спасибо в шляпу, но лучше как-нибудь по старинке, королем )

Тебе королевой быть прощще., хлопот меньше , хе хе, почему то вспомнилась фраза из "кладбища домашних животных 2" : мертвым быть лучше ))))

0

8

Блин, вообще то это было письмо Люлит , где я вспоминал один случай своего свирепства, что бывает крайне редко, примерно раз в три столетия ., письмо не дошло до Люлит по весьма банальной причине: безупречной работе тамошнего сервера! )))

Итак, Байки из склепа

Итак, корпорация "Северстар", в которой я работаю, представляет собой небольшое основное помещение, с тремя столами и двумя компьютерами по углам, прихожую-выставочный зал, небольшой подсобки, и состава сотрудников численностью до 5 душ., одного из многочисленных вышеупомянутых сотрудников зовут Ира.
Итак, утром в понедельник пока Меркьюри безмятежно спал., в корпорации "Северстар" случилось несчастье, из строя вышел головной компьютер.
Меркьюри вскоре разбудил телефонный звонок, звонила Ира, во что бы то ни стало она решила свалить все случившееся на кого-нибудь, чтобы самой оставаться белой и пушистой в глазах руководящего состава . Выслушав душераздирающий рассказ Иры, Меркьюри наконец вымолвил: - Ну вот, видишь , Ира (дура!), я уже неоднократно тебя предупреждал что подобное порой случается по чьей -то халатности, нужно было слушать старших и делать регулярную профилактику компьютера а не листать бестолковые журналы до спазмов в мозгах и горле. Короче, я скоро буду, посмотрим на месте что еще можно сделать.
Через 10 минут Меркьюри уже был в офисе, оглядев компьютер, и поняв что ему уже ничем не помочь, кроме как переустановить виндоус, он в сердцах побрел в подсобку и решил воспользоваться возникшим застоем для починки одного из своих видеоплейеров., через час работы, когда уже сей процесс подходил к завершению в подсобку вошла Ира, она без колебаний выдернула тройник из розетки, через который был запитан не один ее мобильный, который ей вдруг неожиданным образом понадобился, но и злосчастный плейер., вот здесь, чтобы читатель до конца оценил всю сложившуюся ситуацию, нужно сказать что Ира прекрасно знала чем занимается Меркьюри в подсобке, она осознавала и видела сколь тяжек и кропотлив его труд, тем не менее это ее не остановило, и она сделала ТО ЧТО ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ, И НЕ МОГЛА НЕ СДЕЛАТЬ (Виновна! Приговор окончателени обжалования не подлежит!))) по причине укоренившейся блудливости в уме ! ))
  И тут Остапа понесло! Меркьюри, не вставая с места, на повышенных тонах весьма резко высказался по поводу Ириных умственных способностей, добавив пару смачных матюков и одно слово, которое выражало собой все произошедшее, но что это было за слово Меркьюри так ине смог вспомнить, видимо такие слова приходят на ум именно в такие моменты, моменты когда человек выходит их своего привычного состояния и начинает рвать и метать гром и молнии вокруг себя., в надежде на мгновенное просветление окружающего и окружающих, а также на светлое будущее! ))

Отредактировано MERcURY (2005-09-22 14:31:14)

0

9

Итак, корпорация "Северстар", в которой я работаю, представляет собой небольшое основное помещение, с тремя столами и двумя компьютерами по углам, прихожую-выставочный зал, небольшой подсобки, и состава сотрудников численностью до 5 душ., одного из многочисленных вышеупомянутых сотрудников зовут Ира.
Итак, утром в понедельник пока Меркьюри безмятежно спал., в корпорации "Северстар" случилось несчастье, из строя вышел головной компьютер.
Меркьюри вскоре разбудил телефонный звонок, звонила Ира, во что бы то ни стало она решила свалить все случившееся на кого-нибудь, чтобы самой оставаться белой и пушистой в глазах руководящего состава . Выслушав душераздирающий рассказ Иры, Меркьюри наконец вымолвил: - Ну вот, видишь , Ира (дура!), я уже неоднократно тебя предупреждал что подобное порой случается по чьей -то халатности, нужно было слушать старших и делать регулярную профилактику компьютера а не листать бестолковые журналы до спазмов в мозгах и горле. Короче, я скоро буду, посмотрим на месте что еще можно сделать.
Через 10 минут Меркьюри уже был в офисе, оглядев компьютер, и поняв что ему уже ничем не помочь, кроме как переустановить виндоус, он в сердцах побрел в подсобку и решил воспользоваться возникшим застоем для починки одного из своих видеоплейеров., через час работы, когда уже сей процесс подходил к завершению в подсобку вошла Ира, она без колебаний выдернула тройник из розетки, через который был запитан не один ее мобильный, который ей вдруг неожиданным образом понадобился, но и злосчастный плейер., вот здесь, чтобы читатель до конца оценил всю сложившуюся ситуацию, нужно сказать что Ира прекрасно знала чем занимается Меркьюри в подсобке, она осознавала и видела сколь тяжек и кропотлив его труд, тем не менее это ее не остановило, и она сделала ТО ЧТО ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ, И НЕ МОГЛА НЕ СДЕЛАТЬ (Виновна! Приговор окончателени обжалования не подлежит!))) по причине укоренившейся блудливости в уме ! ))
  И тут Остапа понесло! Меркьюри, не вставая с места, на повышенных тонах весьма резко высказался по поводу Ириных умственных способностей, добавив пару смачных матюков и одно слово, которое выражало собой все произошедшее, но что это было за слово Меркьюри так ине смог вспомнить, видимо такие слова приходят на ум именно в такие моменты, моменты когда человек выходит их своего привычного состояния и начинает рвать и метать гром и молнии вокруг себя., в надежде на мгновенное просветление окружающего и окружающих, а также на светлое будущее! ))

Весьма весьма убедительно! Сразу видно что с тобой лучше не шутить!

0

10

Байки из склепа 2

А вот еще один страшный случай вспомнил. Один мой знакомый всю жизнь коллекционировал марки, просто души не чаял в них, насобирал он этих марок вагон и маленькую тележку, тусовался в клубах, обменивался, ездил в Москву, даже коллекционеры со стажем в 30 и 40 лет небрезговали его коллекцией. И вот, однажды, после очередной пьянки с другом, решил он ему свою коллекцию показать, дабы похвастаться ценными материалами, и только дошло дошло до саммого ценнного альбома, как его друга стошнило, ну и естессвенно прямо на альбомчик )) С тех пор любовь к маркам моего друга смело как рукой ))

0

11

:o Бедолага, такое горе! Он наверное плакал.

0

12

:o Бедолага, такое горе! Он наверное плакал.

Нет, им обуяла ярость, и проснулась жажда убивать )))  :D

0

13

А вот еще случай ))

Где то, примерно лет пять тому с кочергой, отдыхал я в Лазаревском (для тех кто не знает это такой район , находящийся относительно недалеко от г. Сочи) В Лазаревском я тогда отдыхал ежегодно, я возил туда детские группы из родного Челябинска, а тут вдруг заслали меня руководителем взрослой группы, приехали мы, вес как всегда, меня поселили в двухэтажный домике, комната была на двоих. Расселив всех по своим местам, я мог в принципе делать что захочу вплоть до самого отъезда, поскольку люди взрослые это не дети, их водить за ручку не нужно ) я решил провести мой первый вечер в одном ресторане, как бы невзначай я пригласил с собой моего нового соседа, и он тоже, как бы невзначай согласился составить мне компанию, после часа примерно как мы посидели в ближайшем ресторане он вдруг начал покупать мне вино, ну в общем, бутылку за бутылкой ) А я естесственно не принял это в оборот поскольку думал что потом с ним сочтусь ) Когда же он стал покупать вино под 800-1500 рублей за бутылку я призадумался... ))) Во-первых человек он непьющий, мы сидели с ним и разговаривали но во время процесса пил один я, я то пью только бог здоров  :lol: особенно когда наливают )) Во-вторых такая сумма денег за один вечер (ок 10 000), э ге, думаю тут что-то не так. Я решил все выяснить сразу и на месте, ну думаю, без драки тут не обойдется, короче я сказал ему что это конечно его дело какое вино покупать но я типа платить за это все не буду! (я ж не просил! )) меня вполне устроит и скромный ужин при свечах ) Мужычек тот был надо сказать крепенький, хоть и ростом невелик, лет под 40, за спиной афган и взрослый сын с дочерью )
Болтовяня получилась на редкость славной, но идти, возвращаться в номер, было как то даже я бы сказал боязно, не то чтобы я не мог за себя постоять, но мало.. ли , в конце концов сплю я крепко, мало ли что может прийти в голову незнакомому человеку )))

Тьфу, надоело писать, продолжу позже... )) Короче конец первой серии ))  :D

0

14

История коротенькая, но тем не менее забавная и для меня несколько постыдная :))
В общем у моей подружки года два назад забарахлил монитор, мигал разноцветными полосами, менял цвет по собственному, одному лишь ему известному, желанию :)
И утихомирить его удавалось, лишь треснув по кумполу, то бишь по верхней его части:)
И как-то рассказывая своим друзьям про это, я показывала как нужно взмахнуть рукой и ударить злосчастный монитор, немножко не расчитала силы и амплитуду размаха и поэтому моя рука совершенно случайно опустилась на щеку моего приятеля :)) все засмеялись над ним и надо мной, приятель на меня обиделся (но я же нечаянно!!) и потом ему и от жены еще влетело, за то, что когда я хотела его успокоить и кинулась обнимать и целовать , то (тоже совершенно случайно!!) задела губной помадой воротник...к несчастью..я заметила это только когда он уходил домой, но побоялась сказать :))
Звонил он уже разъяренный.. ведь жена оказалась девушкой с характером, не поверила этой истории и влепила ему пощечину по другой щеке :)
Это был понедельник :)))

Отредактировано AIR (2005-11-11 12:46:53)

0

15

История коротенькая

Добро пожаловать на форум   :wub:

0

16

Добро пожаловать на форум   :wub:

Ну собственно я давно здесь зарегестрировалась :)
Просто писать некогда было :)

0

17

все равно очень приятно лицезреть   :wub:

0

18

0

19

ты бы лучше подкинул идейку для новой темы.

0

20

ты бы лучше подкинул идейку для новой темы.

хорошо :))) следующая статья в разделе Черно-белое, про тебя   ;)

0

21

Короче конец первой серии ))  :D

Вторая серия

Итак мы просидели в тамошнем заведении до утра, утром мы уже в состоянии довольно подвыпитом наконец завалились в номер. Спать легли сразу. Сон был сладким и безмятежным пока вдруг мой дорогой сосед не начал выделывать кренделя по комнате, шум был такой страшный, что мне казало что наш номер раскалывает пополам. Я встал и включил свет, мой сосед по номеру лез в это время на стену, ну я конечно сразу понял что он перебрал но действие алкоголя явно недооценил, на меня алкоголь никогда так не дейтствовал даже очень крепкий, не то что какое то там вино, но в ту ночь мы пили только вино. Наутро уже все соеди шумели, они завалились в наш номер и начали меня отчитывать мол вот я споил человека и теперь если я их от него ине избавлю они сами от него избавятся, в крайнем случае привяжут к перилам простынями и ночевать ему тогда на улице.. раз он такой буйный.
Короче как только от соседей я избавился этот самый супчик еще не приходя в сознание собирает вещи и гордо задрав нос, куда то уходит. Вернулось чудо только под вечер, без денег, и вещей, да еще и с подбитым глазом. И так история повторялась изо дня в день, отдохнуть в тот раз мне толком и не удалось, то милиция приезжала то скорая, оставлять его одного было опасно, он мог спалить вес к чертям собачим. К концу командировки наш товарищ не только промотал вес свои пожитки но и продал свою печатку, подаренную каким то мафиозо, за каких то 200 рублей )) Как вы думете что бы с ним было вернись он в свой круг без этой печатки? )) Страшно представить. Пришлось мне бежать, выручать бедолагу, печатку я выкупил, парень который ее купил оказался славным малым и не стал кочевряжиться, только взял с меня слово что печатку я довезу с этим супчиком до дома в целости и сохранности.
Через пару дней мы уже были дома, товарищ наш уже окончательно придя в себя отправился гоу то хом, низко понурив голову, все болячки от побоев у него уже почти прошли, и он снова мог показаться любимой на глаза )))

А мне и вам отсюда урок - не пейте где-нибудь, что попало, и с кем попало, иначе вы можете испортить себе не только отдых но и что-нибудь еще! ))

0

22

Вопрос: - а стоит ли описывать жизнь человека с рождения? Думаю, что не стоит. Ибо если начать с рождения, то первоначально сложится представление, как будто пишут детскую книгу, со всеми нелепостями и приключениями, в лучшем случае, или драму, в худшем.  Начнем, пожалуй, с более развитого возраста. Итак…
     Жить в маленьком, провинциальном городке, да ещё с нестандартными взглядами на жизнь, как думает всё жуткое население этого города, просто невозможно! Пока человек растёт и развивается ему приходиться жить в этом обществе. Если ему повезёт и у него было замечательное воспитание со стороны родителей, учителей, знакомых его родителей, то он не опустится до состояния «быдлы». Если в его жизни встретятся сверстники с такими же взглядами на жизнь, которые впоследствии станут его друзьями,  то ему повезло вдвойне! Когда развалился некогда могущественный СССР, в пределы любимой родины хлынуло очень много нужного и ненужного.  К примеру: - пропали очереди и соответственно дефицит, но появились наркотики и многочисленные убийства. На фоне всего этого безрассудства стало жутко модно быть бандитом и наркоманом. Отсюда сложился стереотип о том, что если ты не со всеми, то значит ты против всех. Всё это привело к тому, что все стали одеваться одинаково, думать одинаково и даже жестикулировать одинаково. Инкубатор.

Продолжение следует

0

23

А у меня тоже есть историю, пускай и банальная):

Однажды мы с другом ехали в лифте... С лучшим другом, с которым мы знакомы почти десять лет.
   И тут, по закону жанра, мы, конечо же, застряли.. И вместе с нами застряли два ящика Рэд Дэвила, который мы несли на предстоящую пирушку у меня дома...
   Переговорное устройство, конечно же, было сломано... Да к тому же дело было вечером, 9го мая... Никого нет.
   Полчаса мы бились ногами в дверь лифта и кричали "Мы застряли! Вызовите СЛУЖБУ"
   Через полчаса мы стали вопить "Откройте, Е*:%:?%("?:№:?:%)!!!"
   А еще через полчаса наши постукивания в дверку лифта стали чисто символическими и мы принялись обсуждать наше современное общество, безжалостное и безразличное...
Мы сидели там три часа... А правильнее сказать, лежали, стояли... Все стояло... Мы стонали... )
  От двух (!!!) ящиков Рэд Дэвила ничего не осталось-)))
  Когда приехали СЛУЖБЫ, вылезать уже не хотелось - нас самих вытаскивали) (до сих пор удивляюсь как нам не захотелось, извиняюсь, по нужде-))

Вот такая оригинальная история-) <59>

0

24

и секса не было?   :(

0

25

и секса не было?   :(

Как это не было, а это что - "Мы сидели там три часа... А правильнее сказать, лежали, стояли... Все стояло... Мы стонали... )" Бедные детки, налакавшись пива развлекались в кабине ТРИ часа, проявляя все свое исскусство и мастерство, им даже пописать некогда было )

Отредактировано MERcURY (2006-01-08 15:22:14)

0

26

Мерк, - Рэд Девил  - это не пиво. Я не люлбю пиво. И вообще...................                 какашка)))

0

27

А правильнее сказать, лежали, стояли... Все стояло... Мы стонали... )"

уже что-то   :wub: я рад за Снежка

0

28

Мерк, - Рэд Девил  - это не пиво. Я не люлбю пиво. И вообще...................                 какашка)))

Ну кохтейль, это не суть важно кто из нас что пьет, результат все равно налицо, все эти напитки всего лишь отличынй предлог, чтобы завлечь партнера в укромное месть, дабы убедиться в его ненатуральности  ))  <97>
И вообще что могут делать два парня в лифте? Либо наслаждаться обществом друг друга, либо пытаться открыть двери )))  :D

0

29

Либо наслаждаться обществом друг друга, либо пытаться открыть двери )))  :D

я ЗА наSлаждаться   :wub:  (даже если натурал)   ^)
тока не об-ом наслаждаться

0

30

я ЗА наSлаждаться   :wub:  (даже если натурал)   ^)
тока не об-ом наслаждаться

Молодой человек разрешите взглянуть на ваще общество )) Ооо, ваше общество меня вполне устраивает ))  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Истории из нашей жизни