Рассказываем здесь правдивые истории из своей богатой событиями жизни.
Вот, приведу сюда один свой рассказец, абсолютно правдивый, посвящен он был одной теме, и называлась она : "боитесь ли вы высоты?"
Однажды, будучи откомандированным в солнечной Испании, я остановился в одном отеле, кажется на шишнадцатом этаже, я вышел на балкон, покурить, вид из окна мне понравился, эще бы, чудесный солнечный закат, голубые горы, огни , горящие внизу, вобщем я подумал а почему бы мне не сходить за пивом, то-есть спуститься на первый этаж и пройти добрых 100 метров до ближайшего магазинаю. В конце концов я купил пива, коробку сигар и отправился на балкон, отджыхать от суета-сует, видеть никого у меня не было никакого желания, я решил расслабиться чтобы пораньше лечь спать, придя в номер, я пощелкал по местным каналам, найдя среди них, кстати наш добрый канал ОРТ, смотреть по которому тогда было совершенно нечего, ведь реалити-шоу тогда еще были не в моде )), затем я отправился на балкон, откупорил сразу три бутылки, ну зачем мелочиться, ведь бутылочки там такие маленькие, всего по 250 мл, короче , через час я выпил 10 таких бутылочек, и выкурил три толстых сигары., я встал, глянул вниз с балкона и тут... я почувствовал непреодолимое желание прыгнуть вниз, кому-нибудь на голову, желание было настолько сильным, что я буквально вцепился в бардюр, отделяющий меня от столь невообразимого полета, чтобы, если вдруг прыгну, руками удержаться за бардюр, тем самым попытаться остановить падение, нужно сразу сказать что ноги в тот момент у меня жили своей жизнью а руки своей, ноги были ближе к туловищу и слушали его во всем, а руки были привязаны к голове. Медленно, всем своим усилием воли я приказал ногам согнуться и медленно сел на корточки, затем, встав на четвереньки я пополз в комнату )) Пьяности в голове не чувтвовалось совершенно, я просто недооценил тамошнего пива, которое превратило мое тело в чучело, а бредовые идеи стали вдруг смыслом жизни. Так вот, нашего, российского светленького пивца я могу выпить хоть 5 , хоть 10 литров, это мне-по барабану, единственное но: мне жалко свои почки , поэтому сейчас я выпиваю всего 1-2 литра, и на этом ставлю жирную точку))
А еще был случай в той же солнечной Испании, мы ехали на автобусе по высоченной горе, дорога была узкая, и ощущение что мы падаем вниз ни ни секунду не оставляло нас, спасибо нашим женщинам, те внесли свою непосильную лепту в общее дело, , они так визжали, что у меня даже появилась одна знакомая мысль (испанские власти приосят свои соболезнования в связи с катастрофой туристического автобуса в горах каких неведомых, неведомых горах) кое что из этой картины мне удалось заснять на камеру, но, конечно это не сможет передать всего того, что нам удалось пережить ))
С тех пор я не стал бояться высоты, так как не боялся ее никогда ))