!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШЕПОТ

Сообщений 1 страница 30 из 125

1

Вот короче=)) Типо того это будет шрпот, где можно разговаривать друг с другом как хочеться...и посылать друг друга и орать во всё горло! Не боясь что за это вас выкинут с форума!

СВОБОДА СЛОВА! так сказать..... :P

0

2

За три с споловиной месяца что существует наш форум у нас еще не было конфликтных ситуаций, доходящих до того что человеку был бы закрыт доступ на форум, в принципе это вообще невозможно, ведь все мы с вам уже давно друг друга знаем и по-настоящему еще ни разу не ругались, разве что в шутку, да и зачем нам ругаться, мы же не для этого с вами общаемся, а если кому захочется накалить атмосферу всегда есть чаты, где нет никакой администрации и царит произвол ))

0

3

За три с споловиной месяца что существует наш форум у нас еще не было конфликтных ситуаций, доходящих до того что человеку был бы закрыт доступ на форум, в принципе это вообще невозможно, ведь все мы с вам уже давно друг друга знаем и по-настоящему еще ни разу не ругались, разве что в шутку, да и зачем нам ругаться, мы же не для этого с вами общаемся, а если кому захочется накалить атмосферу всегда есть чаты, где нет никакой администрации и царит произвол ))

А я вот думаю хорошая идея :) хоть мене щас и низя лается гно знть что такое место есть :) ЭТО ГРЕЕТ ДУШУ :)

0

4

А я вот думаю хорошая идея :) хоть мене щас и низя лается гно знть что такое место есть :) ЭТО ГРЕЕТ ДУШУ :)

Какое именно место, место где ты можешь полаяться? Дык лайся, тока не кусайся )))  :wub:

0

5

Какое именно место, место где ты можешь полаяться? Дык лайся, тока не кусайся )))  :wub:

АГА сказать вампиру не кусайся :) вс равно что не ешь! :)  я же так помру  от голода!

0

6

АГА сказать вампиру не кусайся :) вс равно что не ешь! :)  я же так помру  от голода!

У тебя будет ломка, ты будешь страдать,  но ты не умрешь )))

0

7

У тебя будет ломка, ты будешь страдать,  но ты не умрешь )))

нет умру :) у меня и так ломка :) спермотокикоз осложненый двухстороннем недоебитом :)

0

8

Ну знаешь, Мам=))) Мне когда эта идея в голову пришла создать такую темку=)) Я почему то сразу про тебя вспомнила=))))  :D

0

9

нет умру :) у меня и так ломка :) спермотокикоз осложненый двухстороннем недоебитом :)

Судя по всему это действительно неизлечимо, но мучиться ты будешь долго, а умрешь ты разве от порыва ветра одного, чем подорвешь все нынешние понимания и представления о вампирах  )))

0

10

а если кому захочется накалить атмосферу всегда есть чаты, где нет никакой администрации и царит произвол ))

юноша, Вы про какие чаты говорите?  :ph34r:

0

11

юноша, Вы про какие чаты говорите?  :ph34r:

Вам  скажи, так и вы туда неминуемо туда полезете, я все таки надеюсь что наше будущее не за такими чатами, поэтому пропагандировать ни в коей мере их не буду, из эстетических соображений !!! ))

0

12

Вот короче=)) Типо того это будет шрпот, где можно разговаривать друг с другом как хочеться...и посылать друг друга и орать во всё горло! Не боясь что за это вас выкинут с форума!

СВОБОДА СЛОВА! так сказать..... :P

У нас по-моему и так свобода слова..

0

13

Вам  скажи, так и вы туда неминуемо туда полезете, я все таки надеюсь что наше будущее не за такими чатами, поэтому пропагандировать ни в коей мере их не буду, из эстетических соображений !!! ))

самый идиотский проект это гайка, там собираются одни гейаски   :ph34r:

0

14

самый идиотский проект это гайка, там собираются одни гейаски   :ph34r:

Пиdoраски там собираются )

0

15

Пиdoраски там собираются )

в принципе я так вроде и печатал гейаски, а вышло по-другому, странно даже   :o
шас вот заметил это слово заменяется на гейаски !!!!
короче П....ки   :D

Отредактировано boyz (2005-09-16 15:16:03)

0

16

У нас по-моему и так свобода слова..

Не совсем=))))
Ну эта тема конечно в основном для меня и навероное моей мамки Оллеру=)))
Мы тут с ней будем отрываться=)) Ну и ещё парочку таких знаю=)) Короче тут будем матом ругаться=))) ВотЬ=)) так=)) Когда к примеру будет оооочень хорошее настроение=)) Или наоборот=)) Отвратительное=)

0

17

Мы кидаемся говном!

0

18

шас вот заметил это слово заменяется на гейаски !!!!
короче П....ки   :D

Ну а как ты хотел, цензура все таки работает )

0

19

Мы кидаемся говном!

Куда? )

0

20

Ну знаешь, Мам=))) Мне когда эта идея в голову пришла создать такую темку=)) Я почему то сразу про тебя вспомнила=))))  :D

я так и думал что ты это напишешь! СОВЕСТИ НЕТ :) могла бы и не говориь при всех :) :) :)

0

21

Ну а как ты хотел, цензура все таки работает )

провокация, ущемление прав

0

22

я так и думал что ты это напишешь! СОВЕСТИ НЕТ :) могла бы и не говориь при всех :) :) :)

Ну прости родная!!!!
Я же всё для тебя делаю! Стараюсь!  :wub:

0

23

провокация, ущемление прав

Пиши жалобу Путину ))

0

24

Ну прости родная!!!!
Я же всё для тебя делаю! Стараюсь!  :wub:

ПОЗОРИШЬ МАМКУ! перед всеми! как не стыдно :)

0

25

Ну не позорю я....я может тут с тобой поругаться как раз хочу...побаловаться...а то кто как не родной Мам побалует свою дочу?=)А?=))))

0

26

Пиши жалобу Путину ))

придется проект прикрыть, за разврат, пошлось и прочее   B)

0

27

Ну не позорю я....я может тут с тобой поругаться как раз хочу...побаловаться...а то кто как не родной Мам побалует свою дочу?=)А?=))))

ОХ ну и избаловалася! чтото ты на свободе!! вот я бы тапком то, по попе слегка :) чтобы мысли в голову то выбить :) :)

0

28

придется проект прикрыть, за разврат, пошлось и прочее   B)

Дык где ж еще ты такую халяву найдешь? А лексикон нужно расширять, в русском языке и без мата много звучных слов, а если уж так приспичило сматериться используй латинницу , как я! )))  :D

0

29

а если уж так приспичило сматериться используй латинницу , как я! )))  :D

мне не позволяет мое воспитание материться, ты хоть раз видел чтобы я в чате матерился? НЭТ!!!   :ph34r:

0

30

мне не позволяет мое воспитание материться, ты хоть раз видел чтобы я в чате матерился? НЭТ!!!   :ph34r:

Да все матерятся всремя от времени, я уже на такие пустяки мало внимания обращаю, задача админа следить ни за тем кто и что сказал, а за тем кому и как он это сказал )

0