Вот короче=)) Типо того это будет шрпот, где можно разговаривать друг с другом как хочеться...и посылать друг друга и орать во всё горло! Не боясь что за это вас выкинут с форума!
СВОБОДА СЛОВА! так сказать.....
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » ШЕПОТ
Вот короче=)) Типо того это будет шрпот, где можно разговаривать друг с другом как хочеться...и посылать друг друга и орать во всё горло! Не боясь что за это вас выкинут с форума!
За три с споловиной месяца что существует наш форум у нас еще не было конфликтных ситуаций, доходящих до того что человеку был бы закрыт доступ на форум, в принципе это вообще невозможно, ведь все мы с вам уже давно друг друга знаем и по-настоящему еще ни разу не ругались, разве что в шутку, да и зачем нам ругаться, мы же не для этого с вами общаемся, а если кому захочется накалить атмосферу всегда есть чаты, где нет никакой администрации и царит произвол ))
За три с споловиной месяца что существует наш форум у нас еще не было конфликтных ситуаций, доходящих до того что человеку был бы закрыт доступ на форум, в принципе это вообще невозможно, ведь все мы с вам уже давно друг друга знаем и по-настоящему еще ни разу не ругались, разве что в шутку, да и зачем нам ругаться, мы же не для этого с вами общаемся, а если кому захочется накалить атмосферу всегда есть чаты, где нет никакой администрации и царит произвол ))
А я вот думаю хорошая идея хоть мене щас и низя лается гно знть что такое место есть ЭТО ГРЕЕТ ДУШУ
А я вот думаю хорошая идея хоть мене щас и низя лается гно знть что такое место есть ЭТО ГРЕЕТ ДУШУ
Какое именно место, место где ты можешь полаяться? Дык лайся, тока не кусайся ))) :wub:
Какое именно место, место где ты можешь полаяться? Дык лайся, тока не кусайся ))) :wub:
АГА сказать вампиру не кусайся вс равно что не ешь! я же так помру от голода!
У тебя будет ломка, ты будешь страдать, но ты не умрешь )))
У тебя будет ломка, ты будешь страдать, но ты не умрешь )))
нет умру у меня и так ломка спермотокикоз осложненый двухстороннем недоебитом
Ну знаешь, Мам=))) Мне когда эта идея в голову пришла создать такую темку=)) Я почему то сразу про тебя вспомнила=))))
нет умру у меня и так ломка спермотокикоз осложненый двухстороннем недоебитом
Судя по всему это действительно неизлечимо, но мучиться ты будешь долго, а умрешь ты разве от порыва ветра одного, чем подорвешь все нынешние понимания и представления о вампирах )))
а если кому захочется накалить атмосферу всегда есть чаты, где нет никакой администрации и царит произвол ))
юноша, Вы про какие чаты говорите? :ph34r:
юноша, Вы про какие чаты говорите? :ph34r:
Вам скажи, так и вы туда неминуемо туда полезете, я все таки надеюсь что наше будущее не за такими чатами, поэтому пропагандировать ни в коей мере их не буду, из эстетических соображений !!! ))
У нас по-моему и так свобода слова..
Вам скажи, так и вы туда неминуемо туда полезете, я все таки надеюсь что наше будущее не за такими чатами, поэтому пропагандировать ни в коей мере их не буду, из эстетических соображений !!! ))
самый идиотский проект это гайка, там собираются одни гейаски :ph34r:
самый идиотский проект это гайка, там собираются одни гейаски :ph34r:
Пиdoраски там собираются )
Пиdoраски там собираются )
в принципе я так вроде и печатал гейаски, а вышло по-другому, странно даже :o
шас вот заметил это слово заменяется на гейаски !!!!
короче П....ки
Отредактировано boyz (2005-09-16 15:16:03)
У нас по-моему и так свобода слова..
Не совсем=))))
Ну эта тема конечно в основном для меня и навероное моей мамки Оллеру=)))
Мы тут с ней будем отрываться=)) Ну и ещё парочку таких знаю=)) Короче тут будем матом ругаться=))) ВотЬ=)) так=)) Когда к примеру будет оооочень хорошее настроение=)) Или наоборот=)) Отвратительное=)
Мы кидаемся говном!
шас вот заметил это слово заменяется на гейаски !!!!
короче П....ки
Ну а как ты хотел, цензура все таки работает )
Мы кидаемся говном!
Куда? )
Ну знаешь, Мам=))) Мне когда эта идея в голову пришла создать такую темку=)) Я почему то сразу про тебя вспомнила=))))
я так и думал что ты это напишешь! СОВЕСТИ НЕТ могла бы и не говориь при всех
Ну а как ты хотел, цензура все таки работает )
провокация, ущемление прав
Ну прости родная!!!!
Я же всё для тебя делаю! Стараюсь! :wub:
провокация, ущемление прав
Пиши жалобу Путину ))
Ну прости родная!!!!
Я же всё для тебя делаю! Стараюсь! :wub:
ПОЗОРИШЬ МАМКУ! перед всеми! как не стыдно
Ну не позорю я....я может тут с тобой поругаться как раз хочу...побаловаться...а то кто как не родной Мам побалует свою дочу?=)А?=))))
Пиши жалобу Путину ))
придется проект прикрыть, за разврат, пошлось и прочее B)
Ну не позорю я....я может тут с тобой поругаться как раз хочу...побаловаться...а то кто как не родной Мам побалует свою дочу?=)А?=))))
ОХ ну и избаловалася! чтото ты на свободе!! вот я бы тапком то, по попе слегка чтобы мысли в голову то выбить
придется проект прикрыть, за разврат, пошлось и прочее B)
Дык где ж еще ты такую халяву найдешь? А лексикон нужно расширять, в русском языке и без мата много звучных слов, а если уж так приспичило сматериться используй латинницу , как я! )))
а если уж так приспичило сматериться используй латинницу , как я! )))
мне не позволяет мое воспитание материться, ты хоть раз видел чтобы я в чате матерился? НЭТ!!! :ph34r:
мне не позволяет мое воспитание материться, ты хоть раз видел чтобы я в чате матерился? НЭТ!!! :ph34r:
Да все матерятся всремя от времени, я уже на такие пустяки мало внимания обращаю, задача админа следить ни за тем кто и что сказал, а за тем кому и как он это сказал )
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » ШЕПОТ