Меня очень просят рассказать о том, " ЧТО ТАМ БЫЛО". Помилуйте, это сделать нужно кому-то более талантливому и объективному. Кое-что набросаю для тебя L'oka, ты ко мне отнеслась с понимаем, все же неловко было бы проигнорировать твою просьбу, сделаю тебе приятное, как умею...
Во-первых, я заметила, что люди для меня делятся на две категории: одни -чем больше их знаешь тем меньше они нравятся, вторые же - чем больше общаешься тем сильнее и сильнее к ним тянет. Вот Поныч как раз такой человек! Он самый -самый. ОН РОДНОЙ. Ну думаю все кто его знает поймет меня.
...не люблю описывать праздники(у меня получается примитивно и пошло) потом все что могу написать - очень личное, тем более день рождение любимого друга. Но вкратце. Было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Были Влад, Васильевна, Ксюха, Паркан, Барт, Степной Волк, потом даже Мур приехал- народу было немало(мягко говоря)....
Первый день мы готовили и резали салаты. Второй день был более бурным в плане веселья.
Когда мы легли на тот самый памятный диван ( тот самый, где Мэрк после шашлыков в честь своего дня рождения/этим незабвенным/летом, ворочаясь во сне, гремел кольцами) - мы УСНУЛИ как убитые.
Что еще написать? Мне доверили на какое-то время камеру. Да, и я снимала на видео. Представьте себе)!/хвастливо/ Потом Димка доверил мне фотоаппарат... Приехал МУР, привез караоке, он пел для нас, Степной Волчок тоже оказывается любит петь, и Васильевна пела...Вот в общем-то и рассказать больше нечево, я поняла, что очень люблю Диму, что люблю Влада и Паркана, что все мне дороги, очень устала, но кажется ни о чем не желею)