Итак, по многочисленным просьбам трудящихся, мы начинаем писать эту летопись, пока мы еще не успели забыть все основательно ) Вспоминаем наши первые шаги в интернете и как , где, когда и с кем мы познакомились )
Ну я сейчас всего и не вспомню, дело в том что я уже сам не помню как давно я взялся , хотя нет, это я помню, мне купили мой первый пенитиум в 1995 году, а в 1997 мы провели интернет, ))) С 1997 года я исколесил практически весь интернет, тусовался во всех чатах, множестве форумов и сайтах знакомств, из которых сейчас смогу вспомнить разве что с десяток.,
поэтому начну с конца 2003 года , года моего знакомства с чатом найндом ))
На улице стояла зима, до зимы у меня все было прекрасно, но зимой я расстался со своим парнем, поэтому у меня появилась масса свободного времени, идти мне никуда не хотелось, ни на какие местные тусовки, и я решил снова погрузиться в интернет, нужно сразу сказать что связь у меня тогда была дорогая и некоторые счета доходили до 500 долларов, благо у меня тогда были спонсоры, сейчас у меня их нет. Когда я пришел в чат, моим крестным отцом сразу же, с первых минут стал "Странник", он тогда был участковым в Сибстаре, и, видимо я ему понравился, а он мне поначалу не очень, ибо он был вечно чем-то занят и общался со всеми довольно сухо )) Тогда же я и познакомился с Малышом, и он мне сразу же понравился, он был веселым, смешным, и смышленым одновременно (не то что сейчас, вечно недовольный и злой на весь мир)))), и чем то даже очень походил на меня: он был заводилой! )) Общения в чате тогда напоминало собой кавардак, в чате было много комнат, у каждой свой начальник, свои звезды и свои правила, народу было много и мы то и дело перебегали из комнаты в комнату, в поисках приключенияй и знакомясь на каждом шагу с новыми посетителями. К началу 2004 года мы все стали одной дружной и большой семьей! Мы договорились встретить этот год в чате, но, к сожалению не все смогли прийти, в том числе не смог прийти и я, некоторые из людей с которыми я общался мне этого не простили, они перестали заходить в чат, я был очень расстроен этим, не то чтобы народу стало меньше, просто мне было непонятно к чему все эти обиды, в принципе я до сих пор их не понимаю., но я не сдавался, я искал их на других сайтах, но к сожалению не нашел , ведь ники сменить очень легко, поди узнай кто есть кто ) В феврале я стал модератором в уральской комнате, модераторство накладывает на себя привязанность к той комнате, в которой ты назначен модератором, расчет был правильным, я и до этого исправно сидел в чате с вечера и до самого утра, теперь начальничкам можно было расслабиться. Все было идеально, активное общение, лояльная политика, привлечение звезд и как следствие толпы народу, но все же, с некоторыми людьми мы стали видеться реже, тогда у меня и возникла идея создания своей партии, я назвал ее "No Borders!" , знакомое название, не так ли? )))
Продолжение следует...