!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Данный Чат является частным проектом

Данный Чат является частным проектом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мы много говорим о 9 ДОМе, что наша администрация нарушает права, но вы знаете, наши админы самые добрый и пушистые, сегодня хотелось бы поговорить о невменяемой администрации чата "гайка"

Знаете, очень интересно наблюдать за "жополизками" Сержика
Уважаемые коллеги! Обращаюсь к представителям Администрации чата.
Есть предложение прекратить дискуссию по данному вопросу до официального ответа Супервизора чата. Как он решит, так и будет и мы, Администрация, примем его решение. Думаю и противоборствующая сторона также согласится с ним, хотя ей виднее.

40    Ксюх@ Инфо 10/09/04 10:24:43
ТОМ СОЙЕР, incorRECt, zаyzhik , ~Sir PHILL Forsayt~ ,Mr.DAR. Господа! Как вам не стыдно?! Вся акция в защиту бойза была проведена, даже не столько в поисках правды, сколько обратить внимание администрации на ошибки и попросить ПОЙТИ НА ДИАЛОГ. А вы что устроили?? Детский сад честное слово Случай с сомнительным отстрелом бойза к сожалению не единичный, по этому вызвал такой резонанс. А считаться с мнением каждого посетителя (а уж тем более общим мнением группы посетителей) в интересах администрации. Давайте дружить.

а все началось с   :D

22 августа 2004 года

Голубая лагуна:
4:36:31 » • boyz: Когда админы пойдут спать???
4:40:11 » • boyz: Предлагаю зайти во Фламинго и Девок попугать
4:40:43 » • 2PAC: boyz, я "ЗА" =))
4:41:07 » • boyz: 2PAC, пошли...ЛЮбовь там сторить буим
4:41:42 > boyz переходит в помещение "Розовый фламинго"

Розовое Фламинго

4:41:43 > К нам приходит boyz
4:42:01 » • boyz: Ищу суженую :))
4:42:33 » • ШЕФа : boyz, ...не там ищите!!!...
4:42:42 » • boyz: года то идут,
4:42:51 » • boyz: ШЕФа, а шо, может кто и захочет
4:43:21 » • ШЕФа : boyz, ....тут точно никто не захочет!...
4:43:34 » • boyz: ШЕФа, поч так решила? а вдруг
4:45:15 » • boyz: Внимание к нам еще зайдет один мальчик 21 год
4:45:18 » • boyz: ШЕФа, нЭт
4:45:25 » • boyz: встрчеам
4:45:36 » • boyz: lynat, еще 1 пришел
4:45:51 » • boyz: Wendigo, все супер...мальчики надоели..на девочек потянуло -
4:46:19 » • ШЕФа : boyz, ...а помоему заблудились!!!.....идите к себе!!!...
4:46:43 » • boyz: ШЕФа, нЭт.....ты же у нас тож тусишь
4:47:09 » • boyz: Еще позовем остальных мальчиков !!!
4:47:40 » • boyz: Кто испытывал ОРГАЗМ???
4:47:59 » • ШЕФа : boyz, ...я к вам захожу только когда поднимаете тревогу и когда у вас нет админов!!!!!....."тусить" мне у вас не интересно!!!!...
4:48:00 » • boyz: 2PAC, ты испытывал ОРГАЗМ???
4:49:35 » • boyz: ШЕФа, ты нас гонишь?
4:49:47 » • boyz: помогите НАСИЛУЮТ!!!
4:50:00 » • boyz: у ас ЧП у кого то климакс!!!
4:50:19 » • boyz: я признаюсь в любви ШЕФа
4:50:44 » • boyz: d_diana, признаюсь в сексуальном влечении
4:50:59 » • boyz: Fi-ON, я не забуду как ты меня изначиловал в 1 классе
4:51:12 » • boyz: d_diana, шефа зотела меня изнасиловать вибратором
4:52:41 » • boyz: d_diana, она хотела со мной согрешить, а я парень честный
4:53:02 » • ШЕФа : boyz, .......знаешь что?...иди ка ты со своим хамством...и вибратором!!!
4:53:12 » • boyz: Fi-ON,
4:53:21 » • boyz: кто скажет что я ХАМ??????
4:53:25 » • boyz: lilo,
4:53:31 » • Fi-ON: boyz,
4:53:32 » • boyz: ШЕФа,
4:53:41 » • ШЕФа : Fi-ON, ...у вас одна тема....потрахаться.......
4:53:50 » • boyz: Fi-ON, бери вазелины - ха - бежим целоваться!!!
4:54:21 » • ШЕФа : boyz, ...я скажу!!!...
4:54:33 » • boyz: lilo, нЭт я парень...мужчина кому за 40
Deleted » • boyz: ШЕФа, 1 голос против 9 не считается
Deleted » • boyz: ШЕФа, я же знаю ты хорошая и добрая или тока к девочкам-привевочкам???
Deleted » • boyz: ШЕФа, 4,53,42
Deleted » • boyz: schtirlic, умоляю затыкайся
Deleted » • boyz: ШЕФа,
Deleted » • boyz: Fi-ON, пошли покурехаем и в лагуну
Deleted » • boyz: Пока...удачи..и секса хотя бы с вибраторами
4:57:20 > boyz переходит в помещение "Голубая лагуна"

Голубая лагуна

4:57:21 > К нам приходит boyz

Deleted » • boyz: lynat, мы там немного помутили, было кульно
Deleted » • boyz: ниче не натворил я просто по асе еще да видимо не тот контингет остался.....я во фламинго нашалил
Deleted » • boyz: типа искал там себе жену......феба нас попр
Deleted » • boyz: типа искал там себе жену......феба нас попросила удалиться
Deleted » • boyz: !!! Вахтёрша !!!, одна нормальная девушка..а не те во фламинго
Deleted » • boyz: !!! Вахтёрша !!!, делают утреннюю растяжку влагалища
Deleted » • boyz: -=Strаwbеrry=-, шефа дура
Deleted » • boyz: я ей устрою......каждый день буду против нее голосовать
5:40:22 > boyz переходит в помещение "Розовый фламинго"
P.s. Если оскорбление женщины это в порядке вещей – то это, увы, Без комментариев!

Ну да такие суки как ШЕФа, бедные женщины   :lol:

0

2

часть 2. самый интересный ответ владелицы чата гайка

44    .:Sergik© (SPb):. Инфо 10/09/04 21:50:42
Доброго времени суток!
Итак, я, наконец, освободился от рабочих дел в реале. еперь по поводу бойза. вход в Чат был закрыт даннгому посетителю лично мною, а не кем-либо еще. на то есть достаточно причин, ибо я не закрываю вход людям по ошибке. хотя никто не застрахован от ошибок. ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает. но если вход закрываю я, то значит на то есть причины. причины я приводить не обязан (почитайте правила, с которыми вы СОГЛАШАЛИСЬ). тем не менее объясню. у нас не детский сад. никто не собирается воспитывать молодежь, которая (предполагаю перепив) заходит в Чат и неадекватно себя ведет, оскорбляя посетителей. достаточно часто подобное наблюдалось не только в лагуне но и во фламинго. А теперь решение.
посетителю boyz закрыт доступ в Чат (мною). причина - периодическое хулиганство в Чате. хамское отношение к посетителям фламинго. после проведения т.н. "акции" (ему остается благодарить инициаторов этого действа) я принял решение и накладываю на него тотал-килл. об этом уведомлена вся администрация. причина (если кого интересует) - грубейшие нарушения правил Чата по многим статьям. правозащитники прочтут правила и сами, надеюсь, найдут все пункты, по которым произошли нарушения.
всех участников я только предупрежу. хотя сам лично закрыл бы вход всем тем, кто принимал участие, даже не вникая в суть (и даже не по наслышке, а просто кричал потому, что хочется кричать и протестовать все равно против чего. те участвовавшие ники прекрасно себя уже давно охарактеризовали как люди, не имеющзие своей точки зрения и не затрудняющие себя вниканием в какой-либо вопрос). вход закрыт им не будет. но при попытке нарушить правила вход им может быть закрыт любым Администратором. хотя это не особое решение а лишь цитирование правил. вход будет закрыт любому, кто пытается своими необдуманными действиями устроить здесь бардак (пусть подсознательно и не умышленно). я верю в то, что многие не таили черного замысла, но в будущем я попрошу их быть более разумными и думать в первую очередь о тех, кто пришел сюда общаться а не смотреть на протесты. правозащитники, почему вы защищая права одного (не будем уточнять заслужитвает он того или нет) топчете права десятков других? это называется защита?

Fandorin
приведенные логи демонстрируют лишь мелкое хулиганство бойза, своеобразный эпатаж... и еще раз наводят на сомнения в адекватности примененных к нему мер. Неприятно отношение к посетителям чата, как к бессовестным тварям, которые готовы делать все что им скажут!! это полная ерунда! многие поддержали акция вполне осознанно, некоторые при этом очень боялись, что им закроют доступ, потому что очень дорожат общением в чате! Почему не заступаемся за всех? Потому что вопреки Вашему убеждению ,что протесты организуются только ради протестов - это не так! В случаях с ВИПом, Шарки лично я (за всех сказать не могу) полностью поддерживаю действия администрации, потому как сталкивался с примерами их грубейшего нарушения тех же правил (что уж о трепе бойза никак не скажешь). ДА и информация об удалении и причина не всегда доносится до посетителей, что тоже не правильно.

Fandorin
2. Администрация выкину бойза из чата без достаточных на то оснований (это лично мое мнение, посел ознокомления с логами оно только упрочилось... да и единичный факт чудовищного флуда в 5 утра - тоже врядли весомая причина). Тотал-килл на мой взгляд стоит отменить! Администрация позорно разогнала мирную акцию протеста! Хочется, для того, чтобы снять напряжение и прийти к полной идилии, услышать извинения (хотя бы самые скудные и скупые) :)))

56    ¶КУСОЧЕК
лИЧНО мои интересы падают в защиту boyz! И не знаю что на него накинулись... Я не понимаю что произошло... и вообще когда удаляют на время человека, это должно быть сделано осознано модератор это не просто выкидон, это уже перетекает в личное... Какие то всё же должны быть нормы администрирования, нужно брать все + и - чатланена Одно дело выставить какого то новичка, другое вышвырнуть постоянного посетителя и ЗА ЧТО???? Либо я плохо знаю правила чата либо ... Хоть это будет мало кому интересно о чём я пишу, и я человек маленький(по статусу в чате) мне как посетителю чата просто хочеться вступится за парня не ПИНАЙТЕ Вы его он хороший просто в своё время кому то нужно было остыть и вспомнить о том что мы люди а не роботы и у нас есть какие то эммоции(а складываеться впечатления что вся администрация-сплошной искуственный интелект, не подающий надежды на переживания и всякого рода человеческих качеств). Ребята так нельзя!!! Мы общаемся в чате для геев, и в первую очередь надеюсь ВЫ меня поймёте что все геи и даже би более ранимы нежли натурала, у нас свои причуды и наши переживания намного закручены в петлю, которую ослабляет чат по его посящении. Не будем злые . Желаю добра! boyz ~COH

и напоследок
55    Mr.DAR
Еще раз попробую напомнить – решение по данному вопросу оглашено. Дальнейшее его обсуждение не имеет смысла. Если для кого то это хамство, а для кого то мелкие шутки, то тут уж ни чего не поделаешь, все зависит от воспитания. А то что из-за вашей акции протеста не могли спокойно общаться во Фламинго, им засоряли шепот, то уж извиняйте. Об этом ни кто не мог подумать почему то???
…Присяжные заседатели… классно…и смешно… Еще прокуратуру, следователей и не забыть системы исполнения наказаний и сделать специальную комнату (колонию), где бы нарушители могли общаться меж собой! 

Все! Дело закрыто и передано в архив!

0

3

Может я идиот? Я ничего не понял., из чего разговелся спор, за что отстрелили бойза?  :blink:

0

4

А эта Шефа никому не напоминает Пчелу ? :D

0

5

Может я идиот? Я ничего не понял., из чего разговелся спор, за что отстрелили бойза?  :blink:

эа тот якобы флуд в 5 утра в комнате лесбиянок, и затем за акцию проведенную чтобы меня восстановили   :P

0

6

мы с Пчелой пАдруги   :lol:

0

7

Я никак невозьму в толк, что Тебе Пчела сделала!?)) Чувствуется у Тебя к Ней, бааашой негатив!!!! Почему!? Я общался с Пчелкой и в вирте и немного в живую, помоему Она достаточно здравомыслящий человек!!!!
:wub:

0

8

Скандалить по-моему тут бессмысленно, не надо значит ходить в эти чаты.

0

9

эа тот якобы флуд в 5 утра в комнате лесбиянок, и затем за акцию проведенную чтобы меня восстановили   :P

А ты ШАЛУНИШКА!!!! :wub:

0

10

А ты ШАЛУНИШКА!!!! :wub:

а ты как думал   :D

0

11

Я никак невозьму в толк, что Тебе Пчела сделала!?)) Чувствуется у Тебя к Ней, бааашой негатив!!!! Почему!? Я общался с Пчелкой и в вирте и немного в живую, помоему Она достаточно здравомыслящий человек!!!!
:wub:

Неважно что сделала, я не собираюсь спорить и переубеждать кого-либо., тем более тебя., ты с ней общался в реале, общайтесь и дальше, а мне хватило общения в вирте.

0

12

Ой, ну отстрелили и отстрелили. Это не конец света. Пусть тешутся дальше своей властью в том чате. Чё делать из мухи слона, не понимаю.

0

13

Так, ребята , не забывайте., никаких внутренних розней! Мы все здесь люди здравомыслящие, со своими плюсами и недостатками.

Тема исчерпана.

Отредактировано MERcURY (2005-11-29 05:27:16)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Данный Чат является частным проектом