Любимые книги. Это Бегбедер - все. Рассказы Булгакова. Но я делаю в чтении перерывы: одну книгу могу прочитать за два часа, поэтому это слишком обильная для меня информация.
Теперь музыка. Это сложный вопрос. Клубная культура приучила меня к клубной музыке, скажем так. Теперь я слушаю практически только клубную музыку. Это хаус, электро- и синти-поп. И лаунж, очень люблю лаунж. А раньше, лет пять назад, была фанаткой "Иванушек" сумасшедшей. Я могу слушать любую музыку абсолютно, ну, хэви-металл, конечно, это не мое. И техно не мое. И транс. Но периодически клубную музыку я чередую с радио, оно есть у меня в мобильном, поэтому, когда я иду по улице, то слушаю "Европу-Плюс". Обожаю "The World Is Mine" - это трек моего лета! У меня есть главная проверка песни - поставить на repeat и послушать, как быстро она мне надоест.
Кино. Это "Богиня" Литвиновой, "Ванильное небо", "Магнолия"... Понравился "Город Грехов" - тупой по сюжету, но стильный. Я очень редко хожу в кино, последний раз в кинотеатре была, наверное, в мае. Я не смотрю новинки, перепадает мне DVD какой-нибудь - я смотрю. Кстати, классе в десятом я хотела быть кинокритиком. Когда выбирала, куда поступать, думала поступать во ВГИК, но потом поняла, что это не так просто: нужно иметь и образование, и тягу.