!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 1

Сообщений 31 страница 60 из 68

Опрос

Партнёры в гей-паре должны строго делится на "актив-пассив"?
Да, разумеется

39% - 9
Да, но иногда можно и поменяться

43% - 10
Нет, я за постоянную смену ролей

8% - 2
Не знаю, нет опыта

8% - 2
Голосов: 23

31

А ты кто в постели? )))))

у меня нет никакой постели, чтобы кем-то там быть  <_<

вообще мне кажется, что активные геи как-то своеобразно относятся к пассивам, так же как и парнинатуралы к девушкам. Это как объект секса, которым можно овладеть, поиметь, который больше ничего не значит для них.  :angry:

0

32

Ой, да все хороши! Нашли о чем спорить )  <44>

<48>  <48>  <48>

0

33

у меня нет никакой постели, чтобы кем-то там быть  <_<

вообще мне кажется, что активные геи как-то своеобразно относятся к пассивам, так же как и парнинатуралы к девушкам. Это как объект секса, которым можно овладеть, поиметь, который больше ничего не значит для них.  :angry:

Ну всё понятно. Ты ответил на мой вопрос! ))))

0

34

Ну всё понятно. Ты ответил на мой вопрос! ))))

<_< не думаю, я еще сам толком не определился...  :unsure:

0

35

Тебя уже определили, тут народ такой - вмиг определят )  :)

0

36

Зато я определился!!!   ^)

Только чур не обижаться  <18>   :D  :D  :D

0

37

да мне вообще уже пофимг, кто и что там обо мне думает...  :wacko: просто термин "пассив" - это уже как оскорбление. Конечно, активы - это настоящие мужики, а остальные, это пид**вки для них. Не знаю, может, так оно и есть, но в таком случае я к ним не отношусь  <_<

0

38

да мне вообще уже пофимг, кто и что там обо мне думает...  :wacko: просто термин "пассив" - это уже как оскорбление. Конечно, активы - это настоящие мужики, а остальные, это пид**вки для них. Не знаю, может, так оно и есть, но в таком случае я к ним не отношусь  <_<

нет приятель, ты не прав. Значит просто ты не с теми людьми общался. Вот скажи, Мерк разве плохой? А я? Человек человеку рознь. Я не спорю есть противные на мой взгляд пассивы. ведут себя абы как. Не мужщина не женщина. Само понятие гомосексуализма подразумевает под собой связь с себе подобным. А хабалки и пидовки это уже нечто. Так что я предпочитаю мужщин в нормальном обличии.

0

39

Ну Малыш ты не прав, и среди активов много пежовок, просто это люди которым кроме секса больше ничего не нужно. Я не испытываю к ним того негатива что ты. За что ты их не любишь? Пусть люди живут как привыкли., как умеют. У тнас свои взгляды на жизнь а у них свои., нам то что с того что там и как у некоторых? По-моему тебе как и мне должно быть параллельно.  <56>

Отредактировано MERcURY (2005-12-09 22:36:42)

0

40

мне вообще эта тема не нравится...  <_< не знаю почему  :(

^)

0

41

мне вообще эта тема не нравится...  <_< не знаю почему  :(

^)

Хороший, всеобемлющий ответ. )))
Всё понятно до жути.

0

42

Ну Малыш ты не прав, и среди активов много пежовок, просто это люди которым кроме секса больше ничего не нужно. Я не испытываю к ним того негатива что ты. За что ты их не любишь? Пусть люди живут как привыкли., как умеют. У тнас свои взгляды на жизнь а у них свои., нам то что с того что там и как у некоторых? По-моему тебе как и мне должно быть параллельно.  <56>

Мне не параллельно, потому что я в будущем планирую все-таки найти парня, а где его искать? Может, у меня запросы конечно слишком высокие, но я ведь не трубую ничего больше, чем сам смогу дать? Любовь, верность, уважение. Только что-то больше этого никому не надо по ходу. Или у нас город какой-то странный или вы обманываете, что у вас все по-другому  :(

0

43

Оооо, Красноярск, этооо ужасссно, я проосто в шоооке ))) <33>

0

44

за 2й проголосовал :)
Хочу сам в уни переквалифицироватся, так что надо на ком то потренироватся.
Пассивы, становись в очередь  <67>

0

45

Пассивы, становись в очередь  <67> [/color]

Не умеешь лучше не берись  <66>

0

46

Пассивы, становись в очередь  <67> [/color]

Не умеешь лучше не берись  <66>

ну не боги горшки обжигают  :D  да и это дело не хитрое, тут ума не надо  :D

0

47

Эх ты, ума палата, анальный секс вообще опасен а пионеры ставят его уже в ряд очень опасного., сначала ты станешь фригидой., поскольку у тебя сместятся сфинкетеры, потом выпадет кишка наружу, а потом, фу...  <105> бух....  я уже не говорю про заболевания и вирусы которые передаются и размножаюся через трещины.  <105> Еще раз бух!...

0

48

Эх ты, ума палата, анальный секс вообще опасен а пионеры ставят его уже в ряд очень опасного., сначала ты станешь фригидой., поскольку у тебя сместятся сфинкетеры, потом выпадет кишка наружу, а потом, фу...  <105> бух....  я уже не говорю про заболевания и вирусы которые передаются и размножаюся через трещины.  <105> Еще раз бух!...

если я актив то чего это у меня сфинктер то должен смещатся?  :D
ЗЫ я в 14 лет то и слова такого не знал ещё, а ещё говорят что в РФ плохое образование :D

0

49

ЗЫ я в 14 лет то и слова такого не знал ещё, а ещё говорят что в РФ плохое образование :D

Кому нужно тот знает  <109>  Прости, но мне кажется я где то краем глаза усмотрел что ты пассив, наверное мне показалось, хотя вряд ли... впрочем.. какое это имеет значение,, неважно у кого сфинктор смещается, сфинктор то смещается!  <49>

Отредактировано Кузя (2005-12-19 20:20:16)

0

50

Кому нужно тот знает  <109>  Прости, но мне кажется я где то краем глаза усмотрел что ты пассив, наверное мне показалось, хотя вряд ли... впрочем.. какое это имеет значение,, неважно у кого сфинктор смещается, сфинктор то смещается!  <49>

ну да, я пассив,правильно увидел  :) только я хочу переквалифицироватся теперь  :D
вот чтоб сфинктер смещался не у меня  :ph34r:  :D

0

51

ну да, я пассив,правильно увидел  :) только я хочу переквалифицироватся теперь  :D

А чтобы сфинктор не смещался нужно спать только с опытными панями а не... короче ты понял.  <84>

0

52

А чтобы сфинктор не смещался нужно спать только с опытными панями а не... короче ты понял.  <84>

это предложение?  <90> 
:D

0

53

сначала ты станешь фригидой., поскольку у тебя сместятся сфинкетеры, потом выпадет кишка наружу, а потом, фу...  <105> бух....  я уже не говорю про заболевания и вирусы которые передаются и размножаюся через трещины.  <105> Еще раз бух!...

ты прям ходЮчая энциклопЭдия   <59>

0

54

:D че-то мне страшно как-то, давайте сменим тему  :D

0

55

это предложение?  <90> 
:D

Ну я не такой опытный, как некоторые товарисчи тут  ^)

0

56

ты прям ходЮчая энциклопЭдия   <59>

Я много читаю  B)

0

57

Я много читаю  B)

:blink: ты же еще маленький  :unsure:

0

58

Я много читаю  B)

читаешь анальные ласки?   <73>