!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 2

Сообщений 1 страница 30 из 65

Опрос

Женатый гей это:
Бисексуал

5% - 1
Человек, не решающийся сделать выбор

20% - 4
Жертва обстоятельств

45% - 9
Нормальное явление

30% - 6
Голосов: 20

1

;)

0

2

Женатый гей - вполне обыденное явление.

0

3

Женатый гей - вполне обыденное явление.

Вы тоже женаты?   :o

0

4

Я бы сказал, что не один из ответов не подходит....  :wub:

0

5

Женатый гей - это человек портящий другим, нервы, а может и жизнь. Чем раньше определишься, тем легче идти дальше!  <_<

0

6

раз ты такая умная, предложи свою версию  :P

0

7

Нормальное явление. А как вы думаете почему гей женятся? Чтобы скрыть то что они геи? Это не совсем так, просто дело все в том, что геи ужасно боятся одиночества., поскольку найти избранника нак оторго можно положиться им не всегда удается. Таков уж наш удел, пока мы сами не изменимся и мир вокруг нас не станет лучше.

0

8

Не знаю кто такой женатый гей, но бисексуал - это однозначно отрицательное понятие в моем восприятии  :angry:

0

9

Не знаю кто такой женатый гей, но бисексуал - это однозначно отрицательное понятие в моем восприятии  :angry:

Ты просто далек от этого ) Все что мы непонимаем мы ненавидим )

0

10

Ты меня ещё раз обижаешь!!!  :( Хватит! Если не нравятся тебе би, не афишируй!

0

11

раз ты такая умная, предложи свою версию  :P

А что тут предлагать!? Обстаятельства бывают разные, так же как и люди!!! Именно поэтому неподходит ни один из ответов!))) :wub:

0

12

Почему отрицательное!? Ну не все ли Тебе равно, с кем человек спит и кто ему нравиться!?)) Помоему нельзя так критично относиться к людям!!!
:wub:

0

13

Почему отрицательное!? Ну не все ли Тебе равно, с кем человек спит и кто ему нравиться!?)) Помоему нельзя так критично относиться к людям!!!

Может он любил бисексуала? А бисексуал решил жениться ) И такое нередко бывает :angry:   :)

0

14

Может он любил бисексуала? А бисексуал решил жениться ) И такое нередко бывает :angry:   :)

это ты глаголишь из своей практики?   :o

0

15

По одному или нескольким би судить нельзя!

0

16

Я согласен с Понычем.

Мой ответ: - это дурак!!!

0

17

бишки - это дезориентация   :D

Отредактировано boyz (2005-11-25 10:21:42)

0

18

Да не обращай ты на них внимания, они может быть первый раз в жизни "настоящего мена" увидели, вот и лютуют от зависти.  ;)

0

19

Да не обращай ты на них внимания, они может быть первый раз в жизни "настоящего мена" увидели, вот и лютуют от зависти.  ;)

От зависти???  :blink:
Я никому не завидую!  :huh:
:D  :D  :D

0

20

у меня куча би знакомых, и все они не лучшая пара для романтичного влюбленного в них гея  :huh: 

Отредактировано МаLыШ (2005-11-26 18:03:48)

0

21

у меня куча би знакомых, и все они не лучшая пара для романтичного влюбленного в них гея  :huh: 

Вот так вас и тянет на приключения ))) Свободных геев у вас в Крысноярске что ли мало ))

0

22

Вот так вас и тянет на приключения ))) Свободных геев у вас в Крысноярске что ли мало ))

Какие нафиг приключения?  :huh: они просто ЗНАКОМЫЕ, ничего большего. Мне-то как раз таких приключений не надо, в моей жизни и без того все наперекосяк  <_<

А вообще.. .я тут подумал.. .лучшей парой для бисексуала будет бисексуалка. Они живут вместе, любят друг друга, но время от времени на стороне гуляют с особями своего пола.. .или приглашают этого человека третим для своих сексуальных игр. Только в этом случае, наверное, будет достигнута гармония в сексуальной и духовной жизни этих людей. Ну, и как раз все по честному получается, без обмана...  ;)   

0

23

А вообще.. .я тут подумал.. .лучшей парой для бисексуала будет бисексуалка. Они живут вместе, любят друг друга, но время от времени на стороне гуляют с особями своего пола.. .или приглашают этого человека третим для своих сексуальных игр. Только в этом случае, наверное, будет достигнута гармония в сексуальной и духовной жизни этих людей. Ну, и как раз все по честному получается, без обмана...  ;)   [/b][/color]

Ну-ну!
Вот именно такие отношения, могу сказать со стопроцентной уверенностью, долго не живут. Человеку свойственна ревность по природе, особенно мужщинам. Но мужщина может легко отнестись к групповому сексу, а вот женщина наоборот. Вообщем не к чему хорошему это не приведёт. Это всегда проигрыш.

0

24

Ну-ну!
Вот именно такие отношения, могу сказать со стопроцентной уверенностью, долго не живут. Человеку свойственна ревность по природе, особенно мужщинам. Но мужщина может легко отнестись к групповому сексу, а вот женщина наоборот. Вообщем не к чему хорошему это не приведёт. Это всегда проигрыш.

Пусть тогда би определяются, кто и что им дороже, и не морочат натуралкам и геям головы  <_<

0

25

Ну и что теперь!? Моя бывшая любовь бизнесмен и что? Мне Теперь ненавидеть всех людей которые занимаются своим бизнесом!!! ???

0

26

Пусть тогда би определяются, кто и что им дороже, и не морочат натуралкам и геям головы  <_<

А почему они должны выбирать? А ты попробуй не разделять людей на девочек и мальчиков, представь что люди однополы.
Им нравятся девочки и мальчики. Но ЛЮБИТЬ..! ЛЮБИТЬ они будут кого то одного и этим кем то может оказаться кто угодно, вне зависимости оттого болтается у него что то между ног или не болтается!

0

27

А почему они должны выбирать? А ты попробуй не разделять людей на девочек и мальчиков, представь что люди однополы.
Им нравятся девочки и мальчики. Но ЛЮБИТЬ..! ЛЮБИТЬ они будут кого то одного и этим кем то может оказаться кто угодно, вне зависимости оттого болтается у него что то между ног или не болтается!

так ведь и я про тоже! опять же я не говорил за всх би, а т олько за тех, с кем знаком. Вот им-то и надо и ту и другого, а ни кого-то одного. Если бы они не искали постоянно кого-то на стороне, то и флаг им в руки  :)
и хватит на меня, маленького, гнать  :D вы просто меня выслушать и понять нормально не хотите, вы читаете, наверное, мои сообщения урывками и тут же реагируете, а информацию вомпринимать нужно совсем не так. Прочел все внимательно, при необходимости несколько раз, потом поразмышлять, подумать, сделать для себя определенные выводы, а потом отвечать  :P

0

28

Определять, только им надо время.

0

29

вы читаете, наверное, мои сообщения урывками и тут же реагируете, а информацию вомпринимать нужно совсем не так. Прочел все внимательно, при необходимости несколько раз, потом поразмышлять, подумать, сделать для себя определенные выводы, а потом отвечать  :P

А ты в курсе, что именно первая мысль правильная. Чем больше думаешь тем больше погружаешься в лабиринт мыслей.

0

30

Женатый гей это идиот!

0